- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение сайтов
Необходимо продвижение сайта? Не знаете как выбрать оптимизатора? Хотите сэкономить деньги? Все просто: регистрируетесь в системе, выбираете ключевые слова и платите только за результат, то есть за присутствие вашего сайта в топе поисковых систем, по нужным вам ключевым словам.
Регистрация для владельцев сайтов
Работа для оптимизатора
Нужны новые клиенты на продвижение сайтов? Нет проблем. Регистрируетесь в системе, выбираете сайты, которые вы бы хотели продвигать и формируете предложения по ценам и срокам. Если владельца сайта устраивает ваше предложение, приступаете к работе. Оплата осуществляется ежедневно, как только сайт выйдет на оговоренные позиции.
Регистрация для оптимизаторов
И чем Ваша биржа отличается от уже известных фрилансов.ру? :(
Тем, что заточена именно для SEO. Это не моя биржа :).
alexseo добавил 29.03.2008 в 07:53
Например, система сама отслеживает положение сайта в поисковиках. Оптимизатору не надо заморачиваться с написанием отчетов, клиенту, с их чтением и выслушиванием оправданий оптимизатора. Все предельно ясно: сайт в топе – платим деньги, в противоположном месте – не платим. Сделка заключается по каждому запросу. Скажем, вы не уверенны, что сможете вывести сайт в топ по запросу кондиционеры, но легко сможете продвинуть кондиционеры в Якутске – беретесь только за этот запрос.
Я короче тоже зарегился
смотрю за пару дней народ попер
стали появляться новые проекты так что думаю скорее всего перспективный проект
в личном кабинете все просто и понятно (а простота залог успеха)
Если ни кто не против оставлю и свою рефку prmasters.ru/?ref=s0s0s0s
Извиняюсь, удалите пост.
alexseo, мне понравился сервис!
Зарегистрировался..пока еще ответ не получил на предложение..но все действительно просто и понятно!
Спасибо alexseo!
alexseo,
спасибо за ссылку. Сервис понравился, буду пользоваться.
Насколько коректно система определяет позиции? Есть ли возможность ли возможность мониторить позиции в google.com.ua и в яндексе с приоритетом по Украине?
Есть ли возможность ли возможность мониторить позиции в google.com.ua и в яндексе с приоритетом по Украине?
На данный момент видимо нет. На сайте есть форма для связи с администрацией – вносите свои предложения.
Новости системы: добавлены новые способы пополнения счета для владельцев сайтов. Теперь кроме WebMoney вы можете оплатить продвижение сайта и в других электронных валютах, доступных на ROBOXchange.com: Яндекс.Деньги, MoneyMail, e-gold, RuPay, ICQMoney и пр. Обратите внимание на то, что при пополнении счета таким способом взымается комиссия, установленная системой обмена, в зависимости от выбранной электронной валюты.
Отдам проекты мастерам, зарегистрированным по моей партнёрской ссылке
P.S. Надеюсь ни чего не нарушаю:)
Если я правильно понял, если оптимизатор не выводит проект в топ в срок, то он денег не получит. Деньги потраченные на продвижение ему никто не вернет(даже часть этих денег). Т.е. стоит продвигать только бесплатными методами?