- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис Prmasters.ru запустил новый способ работы с клиентом - с оплатой за посетителей, пришедших с поисковых систем.
Принцип работы такой: оптимизатор оценивает ключевые слова клиента в рублях за уникального посетителя, определяет необходимый размер предоплаты и посылает клиенту предложение.
Клиент размещает на своем сайте счетчик системы, заносит деньги на счет и принимает предложение оптимизатора. Далее, система анализирует трафик на сайте и начисляет оптимизатору на счет деньги за уникальных посетителей согласно оговоренным ценам.
Кому интересно попробовать - welcome >>>
Цитата с сайта
:)
Ну да ладно. А где гарантии, что чужой счетчик будет считать правильно, что никто не будет накручивать переходы из поиска? Вдруг сайт будет на 30й странице, а переходов из поиска - как будто в топ3? :)
Накрутить, согласен, можно все, что угодно.
Задавал этот вопрос - разработчики сервиса говорят, что мониторят позиции по запросам, по которым пришел посетитель и все случаи, когда сайта на позициях нет, рассматривают отдельно. Если есть подозрения в накрутке, начисления не производятся до выяснения.
Бегун, насколько я знаю, делает примерно также.
А почему заказчик должен доверять сервису?
Тут с оптимизатором не каждый заказчик может договориться, а здесь еще и третья сторона.
А почему заказчик должен доверять сервису?
Тут с оптимизатором не каждый заказчик может договориться, а здесь еще и третья сторона.
Не знаю :) Те, что там уже находятся, видимо, уже доверяют.
Скорее всего потому, что к независимому посреднику отношение всегда более лояльное. У него интереса в накручивании и кидании нет, скорее наоборот, есть интерес в стабильной и непрерывной работе.
Не знаю :)
Всё ясно, я рефссылку не разглядел сначала
У него интереса в накручивании нет
Неочевидно
А почему нельзя просто смотреть количество посетителей их поиска по ГА или ЛИ? Чем эта система лучше? Обоснуйте.
А почему нельзя просто смотреть количество посетителей их поиска по ГА или ЛИ? Чем эта система лучше? Обоснуйте.
Легко накручивается ;).
Хорошая идея, но... с неправильным подходом. ;)
А я было подумала, что кто-то темой ошибся и тут будет обсуждаться схема работы компании, продвигающей клиентские сайты и берущей оплату за посетителей только... А так сервис весьма странный и, как мне кажется, лишен перспектив.
Сервис имеет право на жизнь, если он будет учитывать не только количество посетителей, но и слова, по которым перешли, позиции по этим словам, количество просмотренных страниц, время на сайте, коммерческое действие...
а так....