- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лишний раз убеждаюсь, все что не случается, все к лучшему.
Буквально вчера, я готов был растаться с деньгами и буквально ганялся за Top for the good. Наверное меня должно было насторожить непонятное отношение к потенциальному клиенту. Пообщаться по аське не удалось.
Я не знаю, что именно собирался посоветовать мне этот человек, но если консультации сводились к изменению цвета рекламы и фона сайта, то я тоже думаю что такие советы не стоят половины месячного дохода, а тем более 12% полугодового.
Для тех у кого нет таких денег, могу бесплатно предложить советы от самого адсенза:
куда ставить рекламу https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=17954&topic=8437 ,
как выбирать цвета https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=17957&hl=ru
.
Если я заблуждаюсь, пусть меня поправят.
Top for the good, будте добры описать порядок ценообразования для действий, направленных на увеличение продаж с е-шопа.
hustle, что же Вы так меня судите:) Деньги не заплатили, хотя прибыль выросла на 20%. Сославшись, а может - это траффик поднялся. На мою просьбу вернуть все изменения обратно Вы мне отказали.
А если прибыль вернулась, то есть на свете справедливость.
Большое спасибо, что Вы хоть поняли стоимость моей работы и Ваш убыток от недополученной прибыли.
Top for the good добавил 03.06.2008 в 08:21
IL-86, с магазинами все по другому. Я начинаю работать от оплаты в $2000 за отчет. Выхожу из стоимости $80 час или неделя работы. Если магазин не имеет возможности увеличить существенно доход после изменений, то отказываюсь.
refiv, Вы правы советы хорошие и желательно их уже учесть перед тем, как обращаться ко мне.
P.S.
Стоимость моей работы очень невысокая, если сравнить со стоимостью работы по оптимизации сайта. (не стану раскрывать математику) Интеллектуальная работа, которая приносит доход, не может расчитываться, как цена сникерса:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А то хорошее занятие - 15 минут на анализ ресурса, еще 15 напечатать предложения, итого 30 минут времени ТС стоит примерно 1000-1500$.
ТС не сторож все-таки, он не за время получает, а за знания, в данном случаи за конкретную прибыль.
IL-86, с магазинами все по другому. Я начинаю работать от оплаты в $2000 за отчет. Выхожу из стоимости $80 час или неделя работы. Если магазин не имеет возможности увеличить существенно доход после изменений, то отказываюсь.
Можно ли взглянуть на Ваше портфолио, другие отзывы, именно по магазинам. А то, что это даже очень не:
цена сникерса
:) :) :)
можно в личку. С уважением.
Отписал в асю по поводу 2-ух советов и возможного заказа платных услуг если это реально увеличит доход...
Top for the good, есть предложение напишите в аську.
Сейчас на отдыхе, буду после 7-го.
Я вернулся, готов дальше работать. Прошу всех кто воспользовался моими услугами. Отписать отзывы в теме и оплатить работу. Жду от Вас деловой этики и надеюсь, что Вы сами свяжитесь.
Top for the good, есть предложение напишите в аську.
Поделись брат! 🚬