- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкретно - хочу приподнять тИЦ для сайта Snippy.Ru, тематика сайта - примеры по программированию. Imho, по такой тематике тяжело получить естественные ссылки.
А что если ссылки будут не тематическими, к примеру сделаю закрытую часть(то есть внутренние ссылки на сайт с этой части будут, а из сайта на нее нет), выложу к примеру много музыки/файлов и т.д., ну и поставлю ссылки по тематическим сайтам на этот контент( работал раньше с музыкой - ссылки на нее довольно быстро распространяются, тем более если можно скачать напрямую, без файлообменников).
Я не сеошник, так что извините если что, за глупый вопрос.
Покритикуйте этот способ пожалуйста - чем он плох, чем хорош?
Думаю яндекс может неправильно определить тематику или если уже определил, то покупка ссылок будет бесполезной, кроме того люди будут находить вас по музыке намного чаще, а это вам не нужно наверное.
Советую купить меньше но по тематике
Думаю яндекс может неправильно определить тематику
А как яндекс определяет тематику - по контенту сайта или по тематике ссылок, если первое - то можно не ставить ссылки с основных страниц на закрытые или вообще запретить в них индексирование нетематического текста.
тематика сайта - примеры по программированию. Imho, по такой тематике тяжело получить естественные ссылки
А по-моему совершенно наоборот. Тематика располагает к естественным ссылкам.
А по вопросу:
+1. Будут находить по музыке - НПС.
2. Лучше меньше, но по тематике - будет эффекта больше на тИЦ.
А как яндекс определяет тематику - по контенту сайта или по тематике ссылок
По контенту.
А по-моему совершенно наоборот. Тематика располагает к естественным ссылкам.
Двойная проблема получается - чтобы получить естественные ссылки по тематике, надо чтобы сайт был раскручен, а для раскрутки сайта как раз и требуются входящие ссылки :)
Imho, по такой тематике тяжело получить естественные ссылки.
Покритикуйте этот способ пожалуйста - чем он плох, чем хорош?
Способ бесполезен. У Вас цель запустить проходной трафик через сайт или собрать постоянную аудиторию?
А программирование - тема, которой интересуются толпы пользователей интернет, нет? Сайт по программированию - море, в том числе с высокими ТИЦ и ПР, где довольно выгодно покупать место под ссылки.
В общем... мне Ваши метания непонятны.
nightwright добавил 28.03.2008 в 16:22
Двойная проблема получается - чтобы получить естественные ссылки по тематике, надо чтобы сайт был раскручен, а для раскрутки сайта как раз и требуются входящие ссылки :)
Совсем не понимаю проблемы. Ну так договоритесь, хоть с несколькими приличными сайтами.
Совсем не понимаю проблемы. Ну так договоритесь, хоть с несколькими приличными сайтами.
Я туплю наверное :) - но ресурс некоммерческий и ссылки на меня будет стоять пока я плачу деньги приличным сайтам, соответственно как деньги кончатся - сайт сразу вернется в "неподнятое" состояние, так?
Я туплю наверное :) - но ресурс некоммерческий и ссылки на меня будет стоять пока я плачу деньги приличным сайтам, соответственно как деньги кончатся - сайт сразу вернется в "неподнятое" состояние, так?
Но Вы же за это время чего-то достигнете? По-крайней мере, именно на это делается ставка. За это время должны появиться "естественные", как Вы их называете, ссылки на Ваш ресурс. О Вас должен узнать хоть кто-то из аудитории тех сайтов и из случайно зашедших с поисковых систем посетителей. А дальше - как "повезет". В худшем случае, постоянно придется платить за ссылки. В лучшем - Ваш ресурс понравится, и его запомнят.
Но это все - общее бла-бла-бла... Реально: ссылки должны быть тематическими.
2 nightwright - спасибо, теперь понял!