"А здесь люди общаются, или делами занимаются?"

12
[Удален]
901

Несколько удивила позиция некоторых новых членов форума в некоторых разделах. Ну, не будем показывать пальцами на раздел о копирайтинге :) ...

Что за концепция у вновь поступивших в приемный покой? А просто все и незатейливо - начать рубить капустку и стричь купоны уже с первой минуты пребывания на форуме. Типа - раздайся, море.

Что сказать. У меня это занимает уже третий год. И сейчас я не могу сказать, что форум дает мне кров и стол. Да, много заказов попадает ко мне отсюда. Да, много работы и достаточно денег, даже и по моим, вполне себе нескромным меркам, получаю я, благодаря этому форкму.

Однако же, что этот форум без общего просветительского вклада, когда каждый, в меру своих скромных сил, делится знаниями и накопленным опытом? Да ничего, пустое место.

Вот буквально поразила святая простота, с которой пришла на форум очередная участница. Буквально - пост первый -

Три слова о видах услуг, цены, опции (трем первым за отзыв).

Далее, сквозь зубы, несколько постов -

о том, какой ТС вдумчивый и безстрастный, и насколько его не интересуют глупости в виде общения, обсуждений и прочего хлама.

Затем - недоумение-

Тут что, люди общаются, или делами занимаются???

И в ответ на описание жизни форума, типа, тут то и это -

Ну обсчайтесь))

Вот, сижу в кресле с сетчатой спинкой, и думу гадаю (с)Т.Г.Шевченко, что ж это? Выходит, лишь для дел форум и создан? А поп***еть?

[Удален]
spermint:
Тут что, люди общаются, или делами занимаются???

И общаются и зарабатывают - одно другому не мешает. Здесь можно получить качественную услугу, так и продать свою услугу. Найти интересных людей/собеседников. Можно помочь новичку, можно самому, что-то интересное почерпнуть.. - тематический микромир :)

Я думаю это очевидно

[Удален]

spermint, приходите в тему про бросить девушку:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Может ее не так поняли?

Общение - Взаимные сношения, деловая или дружеская связь.
Ожегов С.И. "Толковый словарь..." Москва, 2000 г.
// Все наши проблемы от нашего не знания...
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Если кресло с сетчатой спинкой это модно - то у меня тоже с сетчатой.. Маркус вроде называется..

[Удален]

Хы, я только за флудом сюда года полтора и хожу) Потому меня всегда и смешат высказывания типа "не топите конкурентов", если я вдруг в темах чьих-то отмечаюсь)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

А я вот тоже считаю, что одно другому ну никак не мешает, нужно и можно совмещать)...работа, общение...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
profseo:
А я вот тоже считаю, что одно другому ну никак не мешает, нужно и можно совмещать)...работа, общение...

Хорошие отношения работе только помогают. Вот у меня сейчас как минимум 3 (три) кнопочки "баблецо", которые зародились именно в результате "флудерства". :)

Хорошие отношения с кучей народу (и плохие с немного меньшей кучей) идут в качестве основного получаемого продукта. :) Люблю серч, елки... Эх, давно не бухали вместе, вот что...

А девка из первого поста (сперминт, дал бы ссылку, что ли) - дура во всех смыслах...

[Удален]
Psycho:
дура во всех смыслах...

Ну зачем же так, на тебя не похоже ты же добрый, пригожий.., а правила форума нарушаешь - не стоит.. ☝ _🚬

[Удален]
[Удален]

Странно, почему ТС этой темы дура, вполне нормальный адекватный человек, ну не хочет она общаться на форуме, а хочет зарабатывать деньги и за этим сюда пришла. На мой взгляд, все нормально :)

Psycho объясни, почему она дура?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий