Расположение скрипта на других страницах

I2
На сайте с 26.03.2008
5
702

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, я подключился к Бегуну, разместил на морде их скрипт, затем на следующий день раскидал по некоторым страницам этот скрипт не изменяя его содержание.

Будет ли мне учитывать клики копии скрипта с морды, а также будут ли они отображать рекламу всегда разную?

Хотел найти ответ на их сайте в "Часто задаваемых вопросах", но нечего не нашел.

Ремонт квартир. Услуги, стоимость и цены. Смета и расценки на ремонт квартир. Расчет стоимости. (http://www.remont-kvartiri.ru)
AR
На сайте с 23.09.2007
11

да клики будут учитываться с внутренних страниц, а вот чтоб реклама была разная это уже врятли вот чем и плох бегун.

I2
На сайте с 26.03.2008
5

спасибо, что не оставили без внимания!

По путно еще вопрос в этом же направлении:

Могу ли я изменить вид скрипта который расположен у меня не на морде, а на других страниц, т.е. на морде он у меня вертикальный и с 5-ю секторами вывода рекламы, а на других страниц хочу сделать горизонтальный с 3-мя?

DB
На сайте с 29.02.2008
1

Да, можно. Главное чтобы на одной странице не было 2 кодов Бегуна. т.е. одновременно вертикальный и горизонтальный нельзя, а по отдельности на разных страницах можно.

Все новое это до конца додуманное старое.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ara rules:
да клики будут учитываться с внутренних страниц, а вот чтоб реклама была разная это уже врятли вот чем и плох бегун.

Реклама показывается контекстно и привязана к контенту страницы и интересам пользователя.

Так что, если страницы разные, то реклама тоже будет разная, скорее всего.

С уважением, Михаил Козлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий