- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ноутбук хорош тем, что он тише гораздо.. можно на ночь на кухню отнести и оставить выкачивать чего-нибудь.. и гудеть под ухом не будет. все-таки десктоповый по настоящему бесшумный корпус - это от 500 до 700 баксов в рознице + 200 баксов на систему охлаждения повышенной тихости..
Куллеры надо нормальные ставить ага. :) У меня Zalman 7700 - недавно заменил старый "авиамотор" - работает, что шепчет. :)
А вообще, ноут - эт, конечно, хорошо. Для работы - самое удобное.
Настольный, пока не вижу смысла для себя в ноутбуке
А как насчет эргономики с ноутбуком? Ведь горбиться приходится чутка. Или пока не замечаем? ;)
А как насчет эргономики с ноутбуком? Ведь горбиться приходится чутка. Или пока не замечаем? ;)
Это развалившись на кровати, горбиться? Не пробовал. :)
А за компом тоже можно и горбиться, и не горбиться. От стула со столом всё зависит. (на самом деле, нереально много зависит - наверное, самые важные части компьютера :))
По его словам, поза человека, работающего за ноутбуком, кардинально отличается от позы человека, сидящего за обычным настольным компьютером или пользующегося ноутбуком с подключенной к нему обычной клавиатурой.
Физиотерапевт Лори Дрейк подчеркивает, что главный недостаток ноутбуков заключается в том, что экран и клавиатура расположены в непосредственной близости друг от друга, что приводит, в конечном счете, к формированию неправильной осанки.
Кстати, еще в конце семидесятых годов прошлого века многочисленные исследования в области эргономики подтвердили, что наиболее естественной позы для человека, работающего за компьютером можно добиться только в том случае, если клавиатура и монитор отделены друг от друга.
Я имел в виду что-то вроде этого высказывания. Ведь какая на диване работа может быть :)
Belkat, Ещё какая учёные они и про сотовые телефоны говорят вот мол мы всем умрём а рынок растёт, значит есть спрос, ведь именно он порождает предложения :)
Очень даже заметно. Когда полностью пересел за ноут, работая то на кровати, то на диване, в кресле с ноутом на коленях - в первые же дни (за компом 15 часов в сутки) ощутимо стали болеть спина и шея. Сейчас стараюсь даже дома работать с ноутбуком за столом, для спины лучше, но шея все еще в согнутом состоянии, т.к. приходится смотреть вниз. В общем, прихожу к тому, что придется подключать моник со стойкой, чтобы смотреть прямо.
Psycho, kxk, не знаю :) Мне для полного удобства работы с буком пришлось докупать гаджетик вот такой. Но это на любителя, конечно.
Serboy, обратите внимание на это устройство. Возможно, оно Вам поможет.
Belkat, Спасибо, то что надо :)
Psycho, kxk, не знаю :) Мне для полного удобства работы с буком пришлось докупать гаджетик вот такой. Но это на любителя, конечно.
Serboy, обратите внимание на это устройство. Возможно, оно Вам поможет.
Имхо, извращение.. в таком случае настольник рулит :)