Что лучше - ноутбук или настольный компьютер?

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20
30270

Не могу решиться что лучше купить - ноутбук или настольный компьютер. Хотелось бы услышать отзывы людей, у которых был и комп и ноутбук. Что вам больше понравилось? Чем довольны, чем недовольны.

Р.S. Комп мне нужен для работы дома. В основном работаю в интернете, и в текстовых редакторах.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ноутбук рулит :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Indi_Я, ну если Вы особо не перемещаетесь и компьютер нужен для работы дома- купите хороший настольный. Дешевле гораздо, удобнее и мощнее.

В остальных случаях- ноутбук.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

laptop лучше :) Был раньше настольный, теперь ноут - удобнее :)

N
На сайте с 30.10.2006
52

Indi_Я, Ноутбук, он коммуникабельный)))

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

"Настоящий компьютер"- это и есть ноутбук, он ведь не искусственный :)

Стационарный комп принято считать (при одинаковых кофигах) более мощным, нежели ноут.

Тут не что лучше нужно смотреть, а что нужно? Если тебе никуда его носить не надо, зачем тебе ноут? А если есть острая нужна таскать комп с собой, то вопрос закрыт :) Покупай ноут :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Indi_Я сидит рядом :) У нас с ней поэтому поводу уже чуть ли не войны.

Если использовать ноут, то тут возникает вопрос, что нужно поднимать точку для вайфая, ибо сеть наша любит притягивать к себе молнии - уже три или четыре сетевухи сгорели на стационарном.

Один знакомый яро советует брать настольный с аргументацией, что за те же деньги будет более мощный комп. Но с другой стороны - к стационарному ещё нужно моник. в общем, дурдом... :)

[Удален]

Купил пол года назад ноутбук и еще ни разу не выносил его из дома ))))) Однако не жалею, думаю когда это свершится.

:)

Мой совет - ноут

W
На сайте с 24.11.2007
209

Дома есть laptop и ПК

Когда дома - ноутбуком пользуюсь очень редко.

Зато когда на выезде....без ноутбука никуда...

Indi_Я
На сайте с 30.01.2008
20

Мне вот тоже в ноуте очень нравится мобильность и возможность его всюду носить в случае надобности. У меня есть мечта - сидеть где-то на природе и работать на ноутбуке. Но понимаю, что пока это нереально - страшно чето на улице сидеть с ноутом, а вдруг отберут? :)

Конечно, в идеале хотелось бы иметь и обычный комп и ноут, но приходится выбрать что-то одно

[Удален]

Первым моим компьютером был ноутбук...

Это было еще в те времена когда и настольный ПК был только самых крутых конторах

386-ой ноут с 4МБ памяти и 120мб винт :) Вот такое чудо было...

С тех пор я полюбил ноуты, нежной, трепотной любовью. А ПК с системными блоками недолюбливал - шумит, много места занимается... Но самым главным конечно (тогда) преимуществом ноутов было... Угадайте что?

Ну если угадали то молодцы, Жк-дисплей. Так как по другому (отдельно от ноута) его было купить невозможно.

Постепенно ЖК-дисплеи вошли в нашу жизнь, да и ПК стали меньше шуметь...

Однако, люблю я ноутбуки... Но все не дождусь выхода нормальной модели с 17 дюймовым большим дисплеем и хорошей эргономикой (по весу). Тогда 100% поменяю свой сис блок на ноут. Ибо запарила эта коробка :)

Да, есть Мак Бук, но это скорее ради развлечения, работа вряд ли попрет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий