Требуется оценка сайта.

12
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
687

Приветствую! Вот наконец запустил свой проект www.iamcook.ru, сам я увлекаюсь кулинарией, поэтому и сделал такой небольшой проект. Прошу оценить мой сайт по следующим параметрам.

1. Дизайн.

2. Структура.

3. Удобство добавления рецептов (по возможности).

4. Какие-то пожелания и предложение (Приветствуется!).

Пробовал завоевать постоянную аудиторию, но пока не знаю какими пряниками их заманить. Кинул 10 баксов на Яндекс директ, но никто ничего не добавил - видимо пока доверия нету. (может по этому вопросу тоже какие-то советы будут)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Дизайн.

Симпотично. Смущает, что 2 логотипа. Определитесь :)

Клякса в правом углу. Идея ничего, но непонятно что это. И у этого "непонятно" слишком "разблюренные" (blur) контуры. Сделайте четче.

UPD: А если сможете избавиться от "далее" и "подробнее", будет вообще великолепно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Аккуратный дизайн, рецепты добавлять удобно (но врядли кто-то за просто так это делать будет).

Логотип стоит оставить один. Касательно структуры сайта - все максимально понятно и просто.

Раскручивайте сайт. Удачи.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

1.Зачем сверху подчёркнутая фраза? Ведь это не ссылка.

2.Неровно разбиты блоки, да и джастифай не радует.

3.Интерлиньяж великоват.

4.Сверху с логотипами нужно бы определиться.

5.Внутренние не плохо, все формы строго - тоже нобэд ;)

В целом нормально. Так и тянет сесть в шопе все ошибки отметить, вертикали попроводить...

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134

Очень даже неплохо - и дизайн, и навигация. Но "ниодной" на самое деле пишется вот так -

"ни одной" ;)

N
На сайте с 30.10.2006
52

Ord, Приятный дизайн, удобное добавление рецептов...оригинальное решение, понравилось меню авторизации)))Только в шапке чего-то не хватает...

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Отлично! основные придирки заметил.

1. 2 логотипа - сверху было пустое место, нарисовал туда баннер, но позже планирую заполнять картинками кулинарных рецептов из топа.

2. В правом углу это не клякса, идея была нарисовать лист капусты, но видимо не очень хорошо получилось, надо будет переделать. Про далее и подробнее тоже здравая идея.

3. Подчеркнутая ссылка сверху просто так, чтобы выделить тематику сайта для посетителей.

4. С межстрочным интервалом поиграюсь :)

Всем спасибо за отзывы, буду работать :) если что-то ещё напишут, буду благодарен. На счёт раскрутки - думаю что особо не стоит с этим увлекаться, на сайтах такого типа достаточно заполучить постоянную аудиторию.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Название: Фруктовый салат из чёрной смородины, яблок и моркови.
Раздел: фруктовые салаты.
Автор: Cook.
подробнее ..

Уберите слово "Название" и ссылку "Подробнее". Ссылкой на рецепт сделайте название салата. Люди поймут, поверьте.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Достаточно приятный сайт.

Только есть на мой взгляд ряд недечетов в юзабилити.

1. панель справа. Не красивый совершенно цвет...какой то грязноватый

2. внизу слева пусто, нужно исправить.

3. блок справа внизу не совсем по теме обрывается.

4. уголки и т.д. сделайте нормально, как то весь сайт у вас какой то слегка недоведеный до ума.

так вообщем неплохо, достаточно приятно. имхо;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
ZF
На сайте с 18.03.2008
3

Доброго времени суток!

Красивый радостный сайт. И вправду поверишь что готовить это в радость =)

"Лист капусты" справа больше похож на физическую карту США.

Слева вверху, на мой взгляд не нужно дублировать. Одного достаточно.

А так мне, как новичку, очень нравиться.

УДАЧНОЙ РАСКРУТКИ!!!

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Ord, хороший сайт +.

п.с. доработайте левый нижний уголок...скучно там.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий