- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди. За что столько минусов то накидали? Невинный опрос провел ведь.
Pitbull777, разумеется, каждый пользует доски как попало
но, имхо, опять же, свое мнения я высказала и буду стоять на нем до тех пор, пока что-нибудь не отдавлю :)
Чтож, не буду спорить, скажу лишь, что имеется пример сайта (светить на форуме его не хочу), который при помощи досок (по большей части при их помощи) был выдвинут по запросу с частотой 50к/мес. в топ трех всем нам известных поисковиков: Я - 7, Г - 4, Р - 4.
Самое смешное, что спам - не спам, а промышленные сайты не только досками удобнее в ввыдаче продвигать, но и траф оттуда поднимается весьма неплохой... Особенно для узких тематик. А конверт с них - так вообще обалденный ;)
Pall добавил 29.03.2008 в 02:01
Люди. За что столько минусов то накидали? Невинный опрос провел ведь.
Такие темы в "Курилке" поднимать надо... А никак не в "Работе..."
А шо делать если при подаче объявления в форме есть урл ?
P.S. я сам владелец нескольких досок :)
Многое зависит от назначения доски, тематики и стадии проекта (время жизни сайта). Для стимулирования размещений объявлений при запуске можно и дать возможность ссылки по урлу, но, как правило, 95% объявлений, содержащих ссылки, являются спамовыми для тематических досок, которые для экономии времени можно просто фильтровать в момент обработки ввода.
Pitbull777, разумеется, каждый пользует доски как попало
но, имхо, опять же, свое мнения я высказала и буду стоять на нем до тех пор, пока что-нибудь не отдавлю :)
aur как всегда - на острие атаки ! 🍾
А я согласен с Арамисом !
Pitbull777, точно-точно...она опасная тетька :) может не только отдавить, но и отбить 😂
Даже так? :) Вам уже отбила? Действительно тогда опасная тетька! :)
Короче:
Автоматическая регистрация в каталогах - это СПАМ 100 %.
Ха, хотя половина людей на этом сайте этим только и занимается.
Короче:
Автоматическая регистрация в каталогах - это СПАМ 100 %.
Ха, хотя половина людей на этом сайте этим только и занимается.
Автоматизация (полуавтоматизация) процессов необходимый шаг от афрооптимизаторского труда в сторону промышленного производства. Просто не надо путать спам с автоматизацией. :)
Автоматизация (полуавтоматизация) процессов необходимый шаг от афрооптимизаторского труда в сторону промышленного производства. Просто не надо путать спам с автоматизацией. :)
Золотые слова! Надо записать...
Рассылка на доски - это не спам, если выделить ей немного времени, и сделать все с умом. Соглашусь с "pro-maker" - это просто автоматизация процесса. даже если вы и размещаете в объявление свою ссылку, вы особо не поднимите СY, так как процентов 90 досок не ставят прямые ссылки...
канешно все зависит от самого человека, что он разместит спам или нормальное объявление......
p/s: пользуюсь рассылкой на доски более 3-х лет. и никаких проблем не было в плане бана.....
Наверное из-за того, что делаю все как должно быть а не рассыллаю куда попало.....