Рассылка на доски объявлений - это спам или нет?

123
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Люди. За что столько минусов то накидали? Невинный опрос провел ведь.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
aur:
Pitbull777, разумеется, каждый пользует доски как попало
но, имхо, опять же, свое мнения я высказала и буду стоять на нем до тех пор, пока что-нибудь не отдавлю :)

Чтож, не буду спорить, скажу лишь, что имеется пример сайта (светить на форуме его не хочу), который при помощи досок (по большей части при их помощи) был выдвинут по запросу с частотой 50к/мес. в топ трех всем нам известных поисковиков: Я - 7, Г - 4, Р - 4.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Самое смешное, что спам - не спам, а промышленные сайты не только досками удобнее в ввыдаче продвигать, но и траф оттуда поднимается весьма неплохой... Особенно для узких тематик. А конверт с них - так вообще обалденный ;)

Pall добавил 29.03.2008 в 02:01

Ivan K:
Люди. За что столько минусов то накидали? Невинный опрос провел ведь.

Такие темы в "Курилке" поднимать надо... А никак не в "Работе..."

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pan:
А шо делать если при подаче объявления в форме есть урл ?
P.S. я сам владелец нескольких досок :)

Многое зависит от назначения доски, тематики и стадии проекта (время жизни сайта). Для стимулирования размещений объявлений при запуске можно и дать возможность ссылки по урлу, но, как правило, 95% объявлений, содержащих ссылки, являются спамовыми для тематических досок, которые для экономии времени можно просто фильтровать в момент обработки ввода.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
aur:
Pitbull777, разумеется, каждый пользует доски как попало
но, имхо, опять же, свое мнения я высказала и буду стоять на нем до тех пор, пока что-нибудь не отдавлю :)

aur как всегда - на острие атаки ! 🍾

А я согласен с Арамисом !

Y que te vaya bien !
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
Zikam.RU:
Pitbull777, точно-точно...она опасная тетька :) может не только отдавить, но и отбить 😂

Даже так? :) Вам уже отбила? Действительно тогда опасная тетька! :)

W
На сайте с 05.02.2008
17

Короче:

Автоматическая регистрация в каталогах - это СПАМ 100 %.

Ха, хотя половина людей на этом сайте этим только и занимается.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Windoz:
Короче:
Автоматическая регистрация в каталогах - это СПАМ 100 %.
Ха, хотя половина людей на этом сайте этим только и занимается.

Автоматизация (полуавтоматизация) процессов необходимый шаг от афрооптимизаторского труда в сторону промышленного производства. Просто не надо путать спам с автоматизацией. :)

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
pro-maker:
Автоматизация (полуавтоматизация) процессов необходимый шаг от афрооптимизаторского труда в сторону промышленного производства. Просто не надо путать спам с автоматизацией. :)

Золотые слова! Надо записать...

SU
На сайте с 09.02.2008
93

Рассылка на доски - это не спам, если выделить ей немного времени, и сделать все с умом. Соглашусь с "pro-maker" - это просто автоматизация процесса. даже если вы и размещаете в объявление свою ссылку, вы особо не поднимите СY, так как процентов 90 досок не ставят прямые ссылки...

канешно все зависит от самого человека, что он разместит спам или нормальное объявление......

p/s: пользуюсь рассылкой на доски более 3-х лет. и никаких проблем не было в плане бана.....

Наверное из-за того, что делаю все как должно быть а не рассыллаю куда попало.....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий