Гибель цивилизации-2. Подземные города, посёлки?

MZ
На сайте с 27.01.2007
88

Лет 6-7 назад был сайтик одного "учёного", который предсказывал, что после таяния ледника в Гренландии полюса переместятся к экватору и всех затопит нафиг... :)

PS: зомбоящик - зло!

404 Not Found
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
Zikam.RU:
а вот все остальное наверченное-нагороженное в подробностях адептами новой веры - чушь, конечно...

Ну, что считать новой верой. Вот для себя я многое вынес из эзотерических опусов.

devmen.com (http://devmen.com/)
[Удален]
sun:
Дим, так вчерась в шахматы играл :)

Да я не про эти. А про типа "Цивилизация" и подобные ей. Вот там то и узнаешь про вторую цивилизацию, и про цивилизацию Атлантов и т.д., тогда не будут возникать вопросы откуда о них знают другие :)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
sun:
Ну, что считать новой верой. Вот для себя я многое вынес из эзотерических опусов.

у веры одно значение - слепое поклонения идолам и кумирам. А с пользой для можно и библию, и коран почитать. и эзотерику...

Вряд ли я буду оригинальным, если предположу, что любой интеллектуальный продукт (даже самый идиотический) может содержать некое рациональное зерно или натолнуть на другие, более здравые размышления...

Zikam.RU добавил 25.03.2008 в 12:21

Лет 6-7 назад был сайтик одного "учёного", который предсказывал, что после таяния ледника в Гренландии полюса переместятся к экватору и всех затопит нафиг...

это особенно забавно, если вспомнить, что географические полюса - суть неподвижные объекты :) в отличие от, например, полюсов магнитных.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
MZ
На сайте с 27.01.2007
88

оказывается Гренландия уже растаяа в 1999 году! :)

для разжижения мозга: http://world.freeglobus.com/geography/?page=part7#7 (текст 1997 года)

...
Сентябрь-октябрь 1999 г. — литосфера повёрнута на 20 градусов.
В Европе второй месяц бушует третья мировая война между христианами и «исмаилитами», самая безжалостная и самая кровопролитная за всю историю человечества. Но главные мировые события развиваются вовсе не здесь. Быть может это звучит странно, но это событие теперь никого не интересует — Европе вполне хватит того всеобщего внимания, которое человечество уделяло этому самому маленькому континенту на протяжении первой и второй мировых войн. Европа больше не приковывает всеобщего внимания, так как самые лучшие области её вот-вот должны исчезнуть под водой, потому что Южный полюс начинает входить в воды Южной Атлантики где-то между Южной Америкой и Южной Африкой.
...
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
Gezer:
Да я не про эти. А про типа "Цивилизация" и подобные ей. Вот там то и узнаешь про вторую цивилизацию, и про цивилизацию Атлантов и т.д., тогда не будут возникать вопросы откуда о них знают другие ))

А ты про это, старым становлюсь :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Garini4:
Хотя америку я бы не прочь смыть

И вернуться к арифмометру "феликс". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Если пошла такая шумиха о конце света, держите карманы.

Хотят где нибудь нас надуть, то ли президента назначить пожизненно, то газпром прикарманить, то ли цены поднять или будущую инфляция маскируют ;)

Помеху создают одним словом, для отвлечения внимания.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Ladimir:
(...) В том числе машины (...) для прокладки туннелей, на случай, если убежище будет засыпано.
Ladimir:
Усилия по строительству высокогорных объектов зимней Олимпиады 2012 в Сочи могут иметь особое значение.

Вчера ТВ канал "Вести" пердал сообщение, что Роман Абрамович закупил для России самую крупную в мире туннелепроходческую машину. О ее назначении высказываются два предпроложения: или прокладка туннеля на Аляску, под Беренговым проливом или строительство объектов с Сочи ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Едва ли Абрамович настолько уверен в своей устойчивости, что готов закапывать бабло на Аляске. Там очень большой срок окупаемости, не считая 10-15 лет на строительство. И, кроме туннеля, нужны многие миллиарды на остальную транспортную структуру. А вот Кавказ, это ближе и реальнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий