- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лет 6-7 назад был сайтик одного "учёного", который предсказывал, что после таяния ледника в Гренландии полюса переместятся к экватору и всех затопит нафиг... :)
PS: зомбоящик - зло!
а вот все остальное наверченное-нагороженное в подробностях адептами новой веры - чушь, конечно...
Ну, что считать новой верой. Вот для себя я многое вынес из эзотерических опусов.
Дим, так вчерась в шахматы играл :)
Да я не про эти. А про типа "Цивилизация" и подобные ей. Вот там то и узнаешь про вторую цивилизацию, и про цивилизацию Атлантов и т.д., тогда не будут возникать вопросы откуда о них знают другие :)))
Ну, что считать новой верой. Вот для себя я многое вынес из эзотерических опусов.
у веры одно значение - слепое поклонения идолам и кумирам. А с пользой для можно и библию, и коран почитать. и эзотерику...
Вряд ли я буду оригинальным, если предположу, что любой интеллектуальный продукт (даже самый идиотический) может содержать некое рациональное зерно или натолнуть на другие, более здравые размышления...
Zikam.RU добавил 25.03.2008 в 12:21
это особенно забавно, если вспомнить, что географические полюса - суть неподвижные объекты :) в отличие от, например, полюсов магнитных.
оказывается Гренландия уже растаяа в 1999 году! :)
для разжижения мозга: http://world.freeglobus.com/geography/?page=part7#7 (текст 1997 года)
Сентябрь-октябрь 1999 г. — литосфера повёрнута на 20 градусов.
В Европе второй месяц бушует третья мировая война между христианами и «исмаилитами», самая безжалостная и самая кровопролитная за всю историю человечества. Но главные мировые события развиваются вовсе не здесь. Быть может это звучит странно, но это событие теперь никого не интересует — Европе вполне хватит того всеобщего внимания, которое человечество уделяло этому самому маленькому континенту на протяжении первой и второй мировых войн. Европа больше не приковывает всеобщего внимания, так как самые лучшие области её вот-вот должны исчезнуть под водой, потому что Южный полюс начинает входить в воды Южной Атлантики где-то между Южной Америкой и Южной Африкой.
...
Да я не про эти. А про типа "Цивилизация" и подобные ей. Вот там то и узнаешь про вторую цивилизацию, и про цивилизацию Атлантов и т.д., тогда не будут возникать вопросы откуда о них знают другие ))
А ты про это, старым становлюсь :)
Хотя америку я бы не прочь смыть
И вернуться к арифмометру "феликс". :D
Если пошла такая шумиха о конце света, держите карманы.
Хотят где нибудь нас надуть, то ли президента назначить пожизненно, то газпром прикарманить, то ли цены поднять или будущую инфляция маскируют ;)
Помеху создают одним словом, для отвлечения внимания.
(...) В том числе машины (...) для прокладки туннелей, на случай, если убежище будет засыпано.
Усилия по строительству высокогорных объектов зимней Олимпиады 2012 в Сочи могут иметь особое значение.
Вчера ТВ канал "Вести" пердал сообщение, что Роман Абрамович закупил для России самую крупную в мире туннелепроходческую машину. О ее назначении высказываются два предпроложения: или прокладка туннеля на Аляску, под Беренговым проливом или строительство объектов с Сочи ...
Едва ли Абрамович настолько уверен в своей устойчивости, что готов закапывать бабло на Аляске. Там очень большой срок окупаемости, не считая 10-15 лет на строительство. И, кроме туннеля, нужны многие миллиарды на остальную транспортную структуру. А вот Кавказ, это ближе и реальнее.