Гибель цивилизации-2. Подземные города, посёлки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Сам пришел, это пять! :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Zikam.RU:
А Гринландия - это где?

Сорри, не Гринландия, а конечно же Гренландия. Поправил :)

[Удален]
Ladimir:
У него есть шанс построить свои подземные города в Тибете - по соседству с теми, что, уже были там созданы, по некоторым предположениям, предыдущей цивилизацией - Шамбала.

А что - её, Шамбалу, таки нашли? А то вон всё господин Мулдашев суетился по этому поводу...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ladimir, да черт с ней, с грамматикой. Сам сценарий катаклизма даже на подпольный малобюджетник не тянет...

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Doktors:
Съездите в Карпаты - красотииища неописуемая!, я там был два раза и пещерку одну уже облюбовал себе на крайний случай :)

Да, "лучше гор могут быть только горы ...". Поэты всегда уже всё знали... :)

Ladimir добавил 24.03.2008 в 23:06

Тигра:
А что - её, Шамбалу, таки нашли? А то вон всё господин Мулдашев суетился по этому поводу...

Была передача по ТВ о контактах немецких фашистов с Тибетом, с Шамболой. Рассказывали, что у них двухсторонняя ТВ связь была установлена. Представитель Шамбалы передал детям эсэсовцев две миниатюрные видеокамеры - "трубки с глазом". Об этом в детском дневнике племянника Гесса есть запись и в письме дочки Геббельса упоминается.

Ladimir добавил 24.03.2008 в 23:11

Zikam.RU:
Ladimir, да черт с ней, с грамматикой. Сам сценарий катаклизма даже на подпольный малобюджетник не тянет...

Ну это как взяться, тут скорее блокбастер нужен. Начинается со скупки российскими олигархами высокогорных рудников в Чили :)

Честно говоря, я пишу всю эту, на первый взгляд, "бребятину" с тайной надеждой, что найдётся хотя бы один дальновидный человек действия, который сделает правильные выводы.

Я мысленно поднимаю свой виртуальный бокал за того, кто всё это молча прочтёт и, никому не говоря ни слова, начнёт действовать.

W
На сайте с 07.07.2005
200

если верить ящику, то на "действия" жизни не хватит :) самому дальновидному человеку :) да ещё и верить рентв и прочим

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Ladimir:
Я мысленно поднимаю свой виртуальный бокал за того, кто всё это молча прочтёт и, никому не говоря ни слова, начнёт действовать.

Не, ну блин, пипец. Шиза...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ladimir, Дружище я всё понимаю, но откройте тайну чем кроме зомбоящика питаетесь чтобы такую высококачественную фантастику извергать :) Вам бы в фантасты идти, а вы тут с нами :)

То что, 3 мировая будет никто не спорит, но конца света пока не будет, потому что слишком много людей его ждёт, а такие вещи случаются имхо неожиданно.

Ваш DEVOPS
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

На Луну лететь надо, там вулканов и роботов нет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ladimir:
Была передача по ТВ о контактах немецких фашистов с Тибетом, с Шамболой. Рассказывали, что у них двухсторонняя ТВ связь была установлена. Представитель Шамбалы передал детям эсэсовцев две миниатюрные видеокамеры - "трубки с глазом". Об этом в детском дневнике племянника Гесса есть запись и в письме дочки Геббельса упоминается.

Угу... а еще показывали цикл передач о том как немцы во время второй мировой разрабатывали летающую тарелку и типо даже сделали... а щас часть оных живет под антарктидой и те кто видят там НЛО - в общем видят ССовцев =))))

Смотреть такие передачи конечно интересно, но по сути бестолковая информация =)) ибо правды там ни на йоту, а про то что неплохо было бы и документальные подтверждения представить я вообще молчу %)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий