Гибель цивилизации-2. Подземные города, посёлки?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Zikam.RU:
Дык, и так пронятно. Украинцам, шоб москали на сало не зарились. Американцам, чтоб не мешали везде первыми быть. Эстонцам, чтоб не мешали памятники сносить. И еще 150-200 вражеских стран-государств :) :)

Верно замечено украинцам, ибо сало стратегический продукт, которому радиация не вредит почти. А при ядерной войне мы у них сало явно отберем. По этому нас сперва затопят, а потом ядреной бомбой сверху, чтобы не повадно их сало кушать ...

зы. Записываем, взять с собою сало, лучше в мертвом и не хрюкающем виде. Пошел грузить в лодку продукты дальше..

зыы. Голландию то надеюсь оставите? Мне без их стратегических запасов в лодке одному не выжить 😆

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
StarPlayer:
...надо нам не шахты рыть, а строить подводные плавающие города, тогда мы выживем (...). Пойду строить подводную лодку, с обязательным выходом в интернет ...

Идея хорошая, зачот. Предлагаю не в Тайланде недвижимость приобретать, а всем скинуться, купить списанную подводную лодку, набрать международную СЕО команду и отправиться в кругосветное путешествие. Плавать, продвигать сайты, устраивать СЕО семинары в разных странах. Проект необычный, привлечет внимание, реклама нам обеспечена. :)

Zikam.RU:
Компенсационные движения коры после стаивания ледника в Гренландии, действительно, могут составить амплитуду до 1 км. (теоретически), но этот процесс будет происходить в течение нескольких сотен лет...

Я не геофизик и не вулканолог, мне трудно судить, но если образуется первая небольшая ниша и произойдёт первый взрыв, то ниша резко расширится и может начаться цепная реакция...

Lupus:
Ladimir, на списанной далеко не уплывешь. :)

Но сама идея, похоже понравилась ... :) Открываем топик: "Где и за сколько достать лодку?" :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Дамп базы серча кто нить сделайте и в горы отвезите, на остальное пофик

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ladimir, на списанной далеко не уплывешь. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
купить списанную подводную лодку
Проект необычный, привлечет внимание

точно...привлечет внимание рыб...после того, как все дружно на дно пойдем 😂

PS я понял! Ladimir - секретный шпиен Яндекса... Хрен вам, от оптимизаторов так просто не отделаешься 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ladimir:
"Караул!" кричать не стоит. Надо просто немного подумать, а потом что-то разумное предпринять.

Как самое разумное - не смотреть всякую фигню по телевизору и не посещать сайты Мудашова, Ермакова и ему подобных.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Ladimir:
Идея хорошая, зачот. Предлагаю не в Тайланде недвижимость приобретать, а всем скинуться, купить списанную подводную лодку, набрать международную СЕО команду и отправиться в кругосветное путешествие. Плавать, продвигать сайты, устраивать СЕО семинары в разных странах. Проект необычный, привлечет внимание, реклама нам обеспечена. :)

Всем не надо, а то по слухам Каширин строит крейсер по уничтожению подводных лодок, он конкурентов сразу одним ударом потонет .. :p

Так что давайте лучше множество лодок строить, каждому в лодку по девушке и мешок стратегических запасов г. Амстердам.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
каждому в лодку по девушке

лучше по две...

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Zikam.RU:
лучше по две...

Боюсь они через некоторое время тогда тебя съедят, ибо им и 2ем хорошо будет, особенно с мешком запасов ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ladimir:
Но сама идея, похоже понравилась ...

Мне больше нравится идея построить крепость в глуши, набить ее оружием и продовольствием и там ныкаться. Потому, что люди устроят катастрофу намного быстрее природы. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий