- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хе-хе, придурки блин, я не понимаю, действительно ли нет серьезных вопрос в Госдуме или просто ума не хватает их решать, а заниматься всякой ерундой...
Найдём лазейки... Не проблема совершенно =)
ладно хоть только призывничков заставят являться.
Им полезно 😂
Мы уже пытаемся искать лазейки, вместо того, чтобы требовать оставки правительства или чего-нить еще. Слава советскому народу!
Печально, конечно, но что ещё можно сделать? У кого требовать отставки?
У кого требовать отставки?
actimel, да ни у кого уже, это я просто с оттенком горечи иронизирую. Думать надо было 15 лет назад, когда страна имела хоть слабый, но все же шанс пойти по иному пути. А сейчас что остается? Только ворчать по курилкам, как ворчали люди десятилетиями, да искать лазейки.
Печально это. Если бы в конце 80 сказали бы, что так, как сейчас, будет через 20 лет, точно бы в морду заехал.
Это только первые шаги. Потом заставят каждый день перед работой в военкомат забегать. Отмечаться.
Бред какой-то. А если на море на месяц поехал, где там военкомат искать? Или в горы.
Сейчас армия не мужиков делает, а инвалидов.
Качество конечного продукта во многом зависит от качества сырья.
Качество конечного продукта во многом зависит от качества сырья.
Сам пришел, +100 миллионов! Именно так!
Это только первые шаги. Потом заставят каждый день перед работой в военкомат забегать. Отмечаться.
Бред какой-то. А если на море на месяц поехал, где там военкомат искать? Или в горы.
Да, да, непременно. А потом будут поощрять стуки на неотмечающихся. Я сразу лично пол-форума военкоматам вложу, чтобы меньше было глупых постов.
За 8 лет столько беспредела накопилось...Выборы показали чего хочет народ.. поэтому осталось искать лазейки..которые оставляют для себя те кто издаёт такие законы.
выборы-выборы, а вы, кстати, на них ходили? думаете это правда народная воля?
мои бывшие партнеры по бизнесу ходили на эти выборы налюдателями, то что они потом рассказывали повергало в шок, представьте себе при явке на участке в 600 человек в урне обнаружилась !!спрессованная!! пачка бюллетеней штук на 900. Про парламентские выборы тоже могу рассказать, тогда мы работали над несколькими проектами одного партийца лдпр, который, кстати говоря, нас кинул потом, более месяца впустую прошло. Так вот этот лдпровец честно признался что выборы были полностью куплены и в подробностях рассказал какими политтехнологиями они пользуются.
после этого я в честность нашей власти не верю и верить не буду.