кто не верит, что естественное ссылочное рулит?

1 2345 6
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
UnBroken:
Видимо Ваши конкуренты либо аутисты, либо для Вашего запроса ссылочные отменили :)
не желаете, в подтверждение Вашей позиции, засветить сайт и запросы? (можно в личку)

Я знаю парочку товарищей с этого форума с неплохой репутацией, кто двигает в моей теме - в аутизме не замечены 😂 А светить не желаю по понятным, надеюсь, причинам. :)

AL
На сайте с 07.03.2007
67

Качественный контент к сожалению с политикой Яндекса никогда рулить не будет.

Я уже год целенаправленно пытаюсь двинуть пару проектов именно за счет эксклюзивного качественного контента. Пишут профессионалы, статьи именно для чтения, пытаемся давать не сухой материал, а интересный читателю, найти нужную, но труднодоступную информацию. Пишем много...

Что из этого получается:

1. Тырят 50% контента, выезжая за наше же бабло (дошло до смешного, уже лишний раз в каталоги зарегится боишься, чтобы не спалить материал конкурентам :)

2. Ручками никогда не угнаться за конкурентами работающими со "смешанным материалом". К сожалению разница уникальной и смешанной страницы настолько мала по сравнению с трудозатратами, что не имеет смысла этим заниматься.

Т.е. занимаясь эксклюзивным материалом мы своими руками выводим в топ недобросовестных конкурентов, которые тырят этот материал, перемешивают с новостями или др. фигней и отодвигают тебя все дальше и дальше из топа.

Вывод: Все хорошо в меру ;)

...
UB
На сайте с 22.07.2007
133
MaxMar:
А светить не желаю по понятным, надеюсь, причинам.

к сожалению, по непонятным... если тематика, как Вы говорите, достаточно конкурента, то, во-первых, я в нее не полезу (или я уже в ней))), во-вторых, в конкурентном топе +-1 участник погоды не сделает... или просто сильной конкуренции там не замечено, и Вы не хотите палить тему, чтобы я со своим покупным ссылочным там весь топ10 не занял :) но тогда это противоречит Вашим же словам о "рулении естественных" ссылок в коммерческих тематиках

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
A_Liss:
Т.е. занимаясь эксклюзивным материалом мы своими руками выводим в топ недобросовестных конкурентов, которые тырят этот материал, перемешивают с новостями или др. фигней и отодвигают тебя все дальше и дальше из топа.

В моем случае контент выкладывался постепенно на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. Поэтому и говорю о долгосрочных отношениях с заказчиком. Не опускайте руки - стучите в Яндекс, стучите хостеру... И выкладывайте полезный контент по мере его поступления... Вода камень точит ☝

MaxMar добавил 23.03.2008 в 19:38

UnBroken:
к сожалению, по непонятным...

Банально. Я вас не знаю :)

N
На сайте с 04.07.2007
54

Если не можете вообще ни описать ни подтвердить, зачем тему заводить?

p.s. А я Гомер Симпсон. Чесслово. ;)

Без обид

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
noaham:
Если не можете вообще ни описать ни подтвердить, зачем тему заводить?

Больше ничего не скажу. 🤣

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Не понята душа поэта 🚬

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

раздобудьте мне естественных ссылок по пластиковым окнам...

а еще до кучу и "разнообразного качественного контента, интересного пользователю"... котрому, пожалуй, кроме цены и сроков в тематике ничего не интересно :-(

ну ладно еще окна - все же дейсвительно "массовый" продукт, с которым так или иначе приходиться сталкиваться (даже гипотетически) большинству... а парогенераторы, станки, электронасосы

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]
MASe:
раздобудьте мне естественных ссылок по пластиковым окнам...

И мне, плз, по деревянным и алюминиевым тоже не откажусь, можно даже такие: окна рехау, окна кбе, продажа окон...можно, а?

Немножко естественных, хоть пяточек, плз...

ИМХО - только СЛОВОМ не продвинуться, тут и ДЕЛО, тут и ДЕНЬГИ понадобяться на покупку ссылок, площадок под статьи и т. д... прописные аксиомы

Пошел дальше писать статьи для роботов...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Так и представляю в топе например по запросу "заказ пиццы" статьи на тему как правильно заказать пиццу, тонкости и отличия приготовления и заказа пиццы с сыром или с морепродуктами :).

Или "заказ такси"- предлагаете делать контент проект по таксомоторному бизнесу и пЕариться по блогам и форумам?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий