- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видимо Ваши конкуренты либо аутисты, либо для Вашего запроса ссылочные отменили :)
не желаете, в подтверждение Вашей позиции, засветить сайт и запросы? (можно в личку)
Я знаю парочку товарищей с этого форума с неплохой репутацией, кто двигает в моей теме - в аутизме не замечены 😂 А светить не желаю по понятным, надеюсь, причинам. :)
Качественный контент к сожалению с политикой Яндекса никогда рулить не будет.
Я уже год целенаправленно пытаюсь двинуть пару проектов именно за счет эксклюзивного качественного контента. Пишут профессионалы, статьи именно для чтения, пытаемся давать не сухой материал, а интересный читателю, найти нужную, но труднодоступную информацию. Пишем много...
Что из этого получается:
1. Тырят 50% контента, выезжая за наше же бабло (дошло до смешного, уже лишний раз в каталоги зарегится боишься, чтобы не спалить материал конкурентам :)
2. Ручками никогда не угнаться за конкурентами работающими со "смешанным материалом". К сожалению разница уникальной и смешанной страницы настолько мала по сравнению с трудозатратами, что не имеет смысла этим заниматься.
Т.е. занимаясь эксклюзивным материалом мы своими руками выводим в топ недобросовестных конкурентов, которые тырят этот материал, перемешивают с новостями или др. фигней и отодвигают тебя все дальше и дальше из топа.
Вывод: Все хорошо в меру ;)
А светить не желаю по понятным, надеюсь, причинам.
к сожалению, по непонятным... если тематика, как Вы говорите, достаточно конкурента, то, во-первых, я в нее не полезу (или я уже в ней))), во-вторых, в конкурентном топе +-1 участник погоды не сделает... или просто сильной конкуренции там не замечено, и Вы не хотите палить тему, чтобы я со своим покупным ссылочным там весь топ10 не занял :) но тогда это противоречит Вашим же словам о "рулении естественных" ссылок в коммерческих тематиках
Т.е. занимаясь эксклюзивным материалом мы своими руками выводим в топ недобросовестных конкурентов, которые тырят этот материал, перемешивают с новостями или др. фигней и отодвигают тебя все дальше и дальше из топа.
В моем случае контент выкладывался постепенно на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. Поэтому и говорю о долгосрочных отношениях с заказчиком. Не опускайте руки - стучите в Яндекс, стучите хостеру... И выкладывайте полезный контент по мере его поступления... Вода камень точит ☝
MaxMar добавил 23.03.2008 в 19:38
к сожалению, по непонятным...
Банально. Я вас не знаю :)
Если не можете вообще ни описать ни подтвердить, зачем тему заводить?
p.s. А я Гомер Симпсон. Чесслово. ;)
Без обид
Если не можете вообще ни описать ни подтвердить, зачем тему заводить?
Больше ничего не скажу. 🤣
Не понята душа поэта 🚬
раздобудьте мне естественных ссылок по пластиковым окнам...
а еще до кучу и "разнообразного качественного контента, интересного пользователю"... котрому, пожалуй, кроме цены и сроков в тематике ничего не интересно :-(
ну ладно еще окна - все же дейсвительно "массовый" продукт, с которым так или иначе приходиться сталкиваться (даже гипотетически) большинству... а парогенераторы, станки, электронасосы
раздобудьте мне естественных ссылок по пластиковым окнам...
И мне, плз, по деревянным и алюминиевым тоже не откажусь, можно даже такие: окна рехау, окна кбе, продажа окон...можно, а?
Немножко естественных, хоть пяточек, плз...
ИМХО - только СЛОВОМ не продвинуться, тут и ДЕЛО, тут и ДЕНЬГИ понадобяться на покупку ссылок, площадок под статьи и т. д... прописные аксиомы
Пошел дальше писать статьи для роботов...
Так и представляю в топе например по запросу "заказ пиццы" статьи на тему как правильно заказать пиццу, тонкости и отличия приготовления и заказа пиццы с сыром или с морепродуктами :).
Или "заказ такси"- предлагаете делать контент проект по таксомоторному бизнесу и пЕариться по блогам и форумам?