SEO-WEB

12
На сайте с 18.05.2003
168

Seo-Web, получите от меня минус в репутацию за неадекватность и невменяемость. Никто Вам не тыкал, и нормальные люди отсылают письма, но не 10 раз...

а потом уже пишу письмо партнеру по обмену, кто не хочет менятся пишите адрес удалю!

Очень знаете смешно, я просто катался по полу... Если бы я просил удалить мой ящик всех, кто рассылает спам - я бы уже захлебнулся в нем.

Если нужен мой телефон - он в подписи. Труда найти контакты на сайте моей компании Вам думаю не составит (если захотите)

Миша всё назвал своими именами...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Упс, второй раз.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
WebAndrey:
Seo-Web, может лезу ни в свое дело, но мне кажется Вы ошиблись насчет высказывания Netsaha. Обращение "Как всегда сервер виноват Сам спам рассылает, ссылки подставляет Нигодяй!" было обращено целиком к Вашему серверу, а не к Вам :)

Проясню ситуацию.

Действительно обращение было к серверу, а уж никак не к нашим многоуважаемым спамерам.

Расскажу немного о русском языке. Если вы могли заметить, то в моем предложении речь шла именно о сервере, который, как оказалось, просто сам ссылки расставлял, письма рассылал (пачками), проверял обратки и т.д. - именно сервер и нигодяй и уж никак не вы, так как речь шла именно о сервере, если вы могли заметить ☝

И если, извините, вы это приняли в свою сторону - так это, извините, виноват уже не я :) (видимо сервер 🙄)

Касательно того, как происходит обмен ссылками у обычных людей...

Я ничего не имею против рассылки писем по обмену ссылками автоматом,если есть свои базы, наработки и т.д. (хотя сам рассылаю ручками), но извините меня, многоуважаемый SEO-WEB, когда я рассылаю письма, я их обычно обрабатываю, читаю, пишу ответы...

Я же получал от вас спам в течении двух недель, пытался нормально ответить, просил, умолял, чтобы вы удалил мой ящик - в ответ тишина. И вообще я по натуре - спокойный человек :)

Так что, извините, отмазки касательно сервера просто смешны... Звонить вам, как вы поняли, я не собираюсь и не считаю нужным, так как в лужу сели именно вы, и я бы просто промолчал на вашем месте.

Если нужен телефон - с радостью предоставлю, только вот боюсь, что спам по факсу полезет:)

R
На сайте с 26.08.2004
149
Вот блин. Оказывается, когда спамишь на почту - это сервер виноват, но ни в коем случае не ты. И еще тебе, когда обзывают тебя грязным спамером, должны извенения приносить. И по телефону звонить.

Миш, золотые слова :)

Seo-Web,

Seo-Web, может лезу ни в свое дело, но мне кажется Вы ошиблись насчет высказывания Netsaha.
, я тоже так думаю, плюс к тому же тоже получал письма от Вас... За это собственно вы и получили от меня минус! (И заметьте Вам ни кто не тыкает!!! ) И кстати кроме вас таких кстати еще много....Поубивал бы всех сразу...:)
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Решила для прикола поиском найти тот самый злостный сервер, рассылающий спам... "Пока найдено 39 писем" отвечает Bat! :)

PS: А насчет "писать и просить" - испытала результат на своей шкуре! Пыталась одно время (году так в 2000-м...) всем турфирмам написать просьбу не присылать больше рассылку. Результат был на лицо! СПАМ такой пошел, что вешаться можно было!

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий