- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seo-Web, получите от меня минус в репутацию за неадекватность и невменяемость. Никто Вам не тыкал, и нормальные люди отсылают письма, но не 10 раз...
Очень знаете смешно, я просто катался по полу... Если бы я просил удалить мой ящик всех, кто рассылает спам - я бы уже захлебнулся в нем.
Если нужен мой телефон - он в подписи. Труда найти контакты на сайте моей компании Вам думаю не составит (если захотите)
Миша всё назвал своими именами...
Упс, второй раз.
Seo-Web, может лезу ни в свое дело, но мне кажется Вы ошиблись насчет высказывания Netsaha. Обращение "Как всегда сервер виноват Сам спам рассылает, ссылки подставляет Нигодяй!" было обращено целиком к Вашему серверу, а не к Вам :)
Проясню ситуацию.
Действительно обращение было к серверу, а уж никак не к нашим многоуважаемым спамерам.
Расскажу немного о русском языке. Если вы могли заметить, то в моем предложении речь шла именно о сервере, который, как оказалось, просто сам ссылки расставлял, письма рассылал (пачками), проверял обратки и т.д. - именно сервер и нигодяй и уж никак не вы, так как речь шла именно о сервере, если вы могли заметить ☝
И если, извините, вы это приняли в свою сторону - так это, извините, виноват уже не я :) (видимо сервер 🙄)
Касательно того, как происходит обмен ссылками у обычных людей...
Я ничего не имею против рассылки писем по обмену ссылками автоматом,если есть свои базы, наработки и т.д. (хотя сам рассылаю ручками), но извините меня, многоуважаемый SEO-WEB, когда я рассылаю письма, я их обычно обрабатываю, читаю, пишу ответы...
Я же получал от вас спам в течении двух недель, пытался нормально ответить, просил, умолял, чтобы вы удалил мой ящик - в ответ тишина. И вообще я по натуре - спокойный человек :)
Так что, извините, отмазки касательно сервера просто смешны... Звонить вам, как вы поняли, я не собираюсь и не считаю нужным, так как в лужу сели именно вы, и я бы просто промолчал на вашем месте.
Если нужен телефон - с радостью предоставлю, только вот боюсь, что спам по факсу полезет:)
Миш, золотые слова :)
Seo-Web,
Решила для прикола поиском найти тот самый злостный сервер, рассылающий спам... "Пока найдено 39 писем" отвечает Bat! :)
PS: А насчет "писать и просить" - испытала результат на своей шкуре! Пыталась одно время (году так в 2000-м...) всем турфирмам написать просьбу не присылать больше рассылку. Результат был на лицо! СПАМ такой пошел, что вешаться можно было!