- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня http://io.com.ua. Для раскрутки в http://google.com.ua таки лучше брать ссылки из "украинских сайтов". 🚬
таки лучше брать ссылки из "украинских сайтов".
Региональность сайтов-доноров не иммет приоритетного значения в покупке ссылок, по этому на это лучше не тратить время.
Все сайты вылазят хорошо google.com.ua при покупке не-региональных ссылок (например с русских сайтов), главное грамотно писать анкоры, обратить внимание на качество ссылок.
Региональная принадлежность донора имеет значение!
Rus Ivan, аргументов и фактов.
Rus Ivan, аргументов и фактов.
Скорее опыт. Никогда не замечали что буржуйские сайты русских оптимизаторов, расположенные на серверах в США зачастую выше в русском гугл, чем в американском?
Скорее опыт. Никогда не замечали что буржуйские сайты русских оптимизаторов, расположенные на серверах в США зачастую выше в русском гугл, чем в американском?
Ну вы и ребус завернули. Я 4 раза перечитывал. и заставлял свой разум понять вами сказанное. Про буржуйские сайты отдельная тема. Скажу более, если русские оптимизаторы на американских серверах при покупке домена регистрируют на какого нибудь реального пипла проживающего в америке, то этот сайт и в выдаче выше, чем такой же самый ресурс зарегистрированное на русского оптимизатора. А в этом топике речь идет о том, где лучше размещать ссылки для сайта, который находится в доменной зоне украины. Для веса ссылки абсолютно все равно. Причем такие факторы как тематичность, грамотность анкоров и прочее как бы по умолчанию. По логике некотрые говорят в укр нете, а по факту лично я не вижу никакой разницы. НО Если установка ссылки задумывается с целью привлечения трафика на свой ресурс, то однозначно в укр нете, потому что нужна целевая аудитория. И то есть исключения и из этого правила. могу проаргументировать.
По логике некотрые говорят в укр нете, а по факту лично я не вижу никакой разницы.
тут обсуждение как лучше продвинуть сайт ориентированый на украинского пользователя и который будет искать с google.com.ua никак не с google.ru например, верно?
скорее всего вы выводы делаете на основе продвинутого одного сайта в тематике где у конкурентов беков с зоной .ua по кол-ву и качеству не оч отличается сумарно от ваших, есно вы придавливаете русскими и получаетесь выше, поэтому и разницы не видите. выдача укр гугла оч сильно отличается от других (наример google.ru) если ссылок укр мало.
скорее всего вы выводы делаете на основе продвинутого одного сайта
Одного ?
Та уже больше 100 продвинутых сайтов в google.com.ua! Не обращая внимания при закупке ссылок на региональность донора получали отличные позиции по супер-отличным запросам.
Исходя с этого вывод, что это не столь важный фактор в продвижении ресурса под google.com.ua.
Тут на много больше других важных факторов, которые на самом деле нужно учитывать для достижения успеха!
Собственно вопрос - а почему региональность ссылок для поиска информации должна иметь значение?
Вот чисто логически дайте мне ответ... ?
Собственно вопрос - а почему региональность ссылок для поиска информации должна иметь значение?
Вот чисто логически дайте мне ответ... ?
Чисто логически, без СЕО:
Если украинские вебмастера со своих сайтов ссылаются на сайт, то значит этот сайт должен быть интересен украинцам