- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dweep, то, что доменная зона имеет значениеЁ согласен. а вот про ваше "лучше" объсните. В чем именно состоит это самое "лучше"? Может для нас лучше по разному. я например не очень вижу это лучше. У меня сайт в зоне сом.ua я по тематичности ставлю с русских ресурсов. и говорю по опыту, то что у меня в рунете топ 8-10, то в украинской выдаче топ 1-4.
Полностью согласен, что фраза "лучше" мне тоже ни о чем не говорит.
А рассуждать на тему, что:
Ссылки лучше покупать с доверенных сайтов и тогда эта ссылка становится полезной, потому что Ваш сайт тоже становится доверенным. Если Вы купите 10 ссылок с плохих сайтов, то и результат у Вас будет плохой.
Умная фраза, просто ни о чем:))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Dweep, то, что доменная зона имеет значениеЁ согласен. а вот про ваше "лучше" объсните. В чем именно состоит это самое "лучше"?
Мне кажеться, что имеется ввиду, что если при приблизитлено одинаковых условиях для раскрутке в украинском Гугле лучше купить ссылку в зоне .уа, а не .ру
Мне кажеться, что имеется ввиду, что если при приблизитлено одинаковых условиях для раскрутке в украинском Гугле лучше купить ссылку в зоне .уа, а не .ру
Xmod, Это я понял, о чем речь, я бы хотел узнать почему? ну чем лучше? еще раз говорю, я не заметил, что лучше. Вот например у меня большинство ссылок с рунета, и укринских посетителей при всем этом у меня 90%. А вот тут то и есть смысл зоны, потому что у МЕНЯ зона com.ua имхо, но проверенное имхо.
Dweep, то, что доменная зона имеет значениеЁ согласен. а вот про ваше "лучше" объсните. В чем именно состоит это самое "лучше"? Может для нас лучше по разному. я например не очень вижу это лучше. У меня сайт в зоне сом.ua я по тематичности ставлю с русских ресурсов. и говорю по опыту, то что у меня в рунете топ 8-10, то в украинской выдаче топ 1-4.
Да, хочу добавить, я не говорю, что с украинских в данном конкретном случае хуже. Не хуже. Просто я бы не смотрел в данной ситуации на зону, я бы смотрел в первую очередь на качество площадки и ее цену.
Не задумывались, зачем вообще было придумывать google.com.ua, google.ru, ... Разве одного google.com не достаточно? А раз уж придумали, то наверное учитывают при ранжировании не только доменные зоны сайтов.
Я не могу привести фактов в пользу того ссылки с украинских ресурсов сильнее влияют на продвижение в украинском гугле чем русские. Но это не значить что мое имхо ошибочное.
Kirik, я думаю к словам цепляться не стоит, тем более я привел ряд источников где покупать, хотя и там бывает г-ца. ну а вооще согласен, лучшее и подешевле.)).
Я не цеплялся к словам, вы посоветовали покупать подешевле, я посоветовал покачественнее, это разные вещи.
Kirik добавил 22.03.2008 в 18:49
Вопрос по поводу тематичности и качества...
Имеет ли значение для гугла, присутсвие сайта-донора в Дмозе и как он различает тематичность, автоматом или только для тех сайтов котрые находятся в соответсвующих ветках каталога?
К примеру: мой сайт есть в дмеозе ...Украина->Связь, ссылки с сайтов этой ветки для гугла ценнее?
точно Вам не отвечу, но скорее всего имеет, так как гугл с этого каталога черпает инфу в свой.
1. Хост на Украине
2. Хороший контент ( уникальный)
3. Не много ссылок с сайтов которые индексированы в украинском гуугле ( тематические) включая и каталоги.
1. Хост на Украине
2. Хороший контент ( уникальный)
3. Не много ссылок с сайтов которые индексированы в украинском гуугле ( тематические) включая и каталоги.
=)) этого не хватит
Это обязаловка для продвижения в украинском гугле
=)) этого не хватит
А Вы попробуйте;)
А Вы попробуйте
Вообщем диалог затянулся. Но думаю ТС сделал основные выводы. В основном все сошлись, а вот в мелочах небольшое разномнение.
Blacksnow, пробовали. получается.)) только ссылок чуть больше нужно чем немного.
Да, всем спасибо!