- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже просто не могу себя сдержать в высказывании, до такой степени все наболело.
На этом сайте есть такие умники, которые сильны в русском языке, что обязательно им необходимо исправлять ошибки других, да и не просто исправлять....
Но по-моему они сами тупы т.к. не понимают, что люди могут быть и не русскими и русский язык для их является иностранным.
Да и вообще на этом форуме, нет справедливости. Никто не может дать нормального отзыва человеку который оказывает те или иные услуги. Я не имею ввиду про все, но есть такие.
Скоро одного разоблачу. И все пишут, что все красиво, все пушисто. Исполняет работу как надо, отзывов наставят положительных. На-до-е-ло это все!
:madd:
Предлагаю объявить борьбу с такими отзывами и людьми которые оказывают свои неоправданные услуги.
Присядьте раз пятьдесят, поднимите руку...махните ей и скажите да пошёл он далеко,далеко. Вообщем не накручивайте себя, отрицательный результат тоже результат. На форуме полно и положительных людей. Можете конечно и разоблачать, но личная практика показывает, что это дороже самому себе выходит.
Прямо взрезал матку. В плане, правду. То есть правду-матку...
ifvfy, милочка, мужчина вам нужОн, дабы не плодить говноконтент, а приятным делом заняться.
(простите, что вмешиваюсь в личную жизнь)
Да и вообще на этом форуме, нет справедливости.
А ее нигде нет. ;)
ifvfy, милочка, мужчина вам нужОн
Jefa, потянешь?
Борьба за чистоту уже давно ведется, правда кто побеждает пока не понятно...
ТС, не нужно жаловаться, просто те, кто оставляют положительные отзывы за работу - это люди, которые и считают полученный результат ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА или соответствующим тем денюжкам, которые и были уплочены за работу! Вам, наоборот, с профессиональной точки зрения работа показалась гофноработой, ну так и напишите исполнителю соотвествующий отзыв, со всеми необходимыми коментариями и доводами. Если после обоснованного довода на вас начнется атака клонов, ну так с ними тоже борьба ведется))). Пускай засветятся... голубчики.
Jefa, потянешь?
сначала фотки, а там посмотрим :)
Если, например человек заявляет, что он копирайтер, а сам делает множество ошибок, то это есть введение в заблуждение заказчика. Так как, всегда под рукой есть Word (или иные системы проверки правописания) на худой конец и размещение неграмотных постов это оскорбление читающих. И это наказывается правилами форума.
Справедливость - понятие философское: справедливо там, где нас нет; жить опасно, от этого умирают и т.п. Такие темы, надо в Курилке поднимать.
Хочется к людям по хорошему, а они к тебе задом....
ifvfy добавил 22.03.2008 в 14:58
Jefa фотки не дам, боюсь что мой любимый мужчина не правильно поймет...
Уже просто не могу себя сдержать в высказывании, до такой степени все наболело.
На этом сайте есть такие умники, которые [настолько] сильны в русском языке, что обязательно им необходимо исправлять ошибки других, да и не просто исправлять....
Но по-моему, они сами тупы, т.к. не понимают, что люди могут быть и не русскими и русский язык для них является иностранным.
Да и вообще, на этом форуме (не нужно ",") нет справедливости. Никто не может дать нормального отзыва человеку, который оказывает те или иные услуги. Я не имею ввиду про [не нужно] всех, но есть такие.
Скоро одного разоблачу. И все пишут, что все красиво, все пушисто. Исполняет работу как надо, отзывов наставят положительных. На-до-е-ло это все!
Предлагаю объявить борьбу с такими отзывами и людьми, которые оказывают свои неоправданные услуги.
Исправил не все ошибки из-за лояльности :)
Никто не может дать нормального отзыва человеку который оказывает те или иные услуги.
Нормальный - уже субъективное понятие, а отзыв, по моему мнению, должен быть именно объективным. Хотите нормальный отзыв? Выполняйте работу качественно, будет отличный отзыв.
Я так понимаю, что Вас не устраивает тот факт, что некоторые пишут положительные отзывы, хотя на деле все не так? Или Вас не устраивает то, что за хорошую работу пишут плохие отзывы?
P.S. Я татарин, но почему-то на русском пишу не хуже русских. На татарском получше русских.
Ну а кто заставляет предлагать услуги на иностранном для Вас языке? Предлагайте услуги на своем. Если же предлагаете на иностранном языке, то ошибок быть не должно.
P.P.S.
Такие темы, надо в Курилке поднимать.
Наболело....
Поразмышляем о справедливости? :D