- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как Ваши знакомые заразились и к какой группе людей они принадлежали?
Top for the good, какая разница? Не наркоманы и не педики, если вы об этом. Супружеская пара. Путь заражения - х.з.
А вот то, что только ВИЧ вызывает его - это еще до конца неизвестно.
Известно, что есть врождённый. У меня парнишка работает с врождённым иммунодефицитом.
1. Кто мне покажет хоть одного вылечившегося от ВИЧа?
2. Если провести обязательное тестирование на предмет ВИЧ-положительности, тон, в статье указано, этот фактор окажется у (примерно говорю, искать точную фицру сложно) 10% населения. Но это не фактор наличия мистического вируса. Это либо фактор просто одно из известных болезней, либо иные причины, перечисленные в статье.
Други моя, я не собираюсь тут с пеной у рта доказывать кому-то и что-то. Есть материал ,писал его не я, есть научные исследования, есть некоторые доводы и , можно сказать открытия, русско-американских ассоциаций. И уже ваше дело - верить этому или нет. А сюда просто отписать свой комментарий и сказать/привести доводы, на которых основываетесь вы. Свои, я привел в этом посте выше.
Имея несколько знакомых врачей (родственники), обратился с вопросом существования ВИЧа. ТАк вот они подтвердили мне факт - ВИЧ инфекция, как тело, до сегодняшнего дня, дейсвтительно, обнаружена НЕ БЫЛА.
ТАк вот они подтвердили мне факт - ВИЧ инфекция, как тело, до сегодняшнего дня, дейсвтительно, обнаружена НЕ БЫЛА.
Ф топку таких врачей! На учёбу недоучек!
Что за врачи-то? Стоматологи? :) Давно уже обнаружена и разложена на молекулы! Иначе антиретровирусную терапию не смогли бы изготовить, т.к. был бы непонятен принцип действия и не виден явный результат.
Кто мне покажет хоть одного вылечившегося от ВИЧа
А то что от него можно вылечиться - это вам тоже родственники сказали?
Кто НЕ верит -
Пусть перельет себе зараженную кровь и проверит.
Больше добавить нечего.
ага... покажут... Потом поставят рядом вылечившегося от герпеса и гепатита С. Уважаемый, "медленные" вирусы, они практически не лечятся сегодня. Это не кишечную палочку антибиотиком убить :)))
2. Если провести обязательное тестирование на предмет ВИЧ-положительности, тон, в статье указано, этот фактор окажется у (примерно говорю, искать точную фицру сложно) 10% населения. Но это не фактор наличия мистического вируса. Это либо фактор просто одно из известных болезней, либо иные причины, перечисленные в статье.
ну так если провести анализ на герпес, он вообще у 95% окажется (тоже точную цифру не помню) :) А что из этого? Не всегда же возбудитель должен вызывать болезнь. :)
Что за врачи-то? Стоматологи?
кто что против стоматологов имеет?![]()
Loko, насчет герпеса - недавно на лекции услышал, что он имеется у 99,9% взрослого населения. И фиг бы с его обычными проявлениями - он ведь еще и мутаген мощный.
PS. Зуб не орган - стоматолог не врач! :D
PS. Зуб не орган - стоматолог не врач!
Не первый раз, слышу этот афоризм :)
А почему зуб не орган? Чем орган отличается от зуба?
А почему зуб не орган? Чем орган отличается от зуба?
да орган зуб, орган... Причем достаточно сложный...
Я не думаю, я знаю - мочить надо этих уродов, которые на чужом горе наживаясь, распространяют псевдонаучную информацию, лепят сателлиты на эту тему не вдаваясь в подробности. У меня умерло двое знакомых ВИЧ-инфицированных, веривших, что СПИД это мистификация и отказавшихся от антиретровирусной терапии. Сейчас подруга работает в СПИД-центре и рассказывает, как быстро загибаются те, кто не хочет лечиться. Так что не верьте этому бреду!
Потише на поворотах... Ваня
Совсем обратная ситуация из 150 человек начавших антиретровирусную терапию (в 1998) - в живых двое!
из 12 отказников - 8
Конечно я не ученый - но статья имеет право на существование. И имхо - хоть и довольно путанная но достоверных фактов - много.
Каждый школьник может вопить о лжеученых (после поверхностного прочтения статьи - типа многобукв) это свидетельство отсутствия даже попытки анализа и включения мозга.
Если посмотреть более глобально - это одна из общемировых разводок (торговля табаком, алкоголем итд - можно ,а марихуанна - страшное зло! (наукой - множеством исследований доказано обратное))
Деньги правят миром брат :)
Magic Johnson. Не знаю вылечился или нет, но уже давно борется.
Почитайте.
ВИЦ существует.
ВИЧ - неизвестно.