- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Помогите советом, плиз.
Сайту 1,5 года, есть в РСЯ, тИЦ 40, PR 0-1.
Задача - повысить стоимость продаваемых на нём ссылок и скорость их раскупки (на данный момент продано 600 ссылок, а страниц в сапе - 1200).
Для этого, как я понимаю, в первую очередь, нужно повышать тИЦ. Насколько я понимаю, тИЦ лучше повышается, когда сайт в ЯКА. Плюс - наличие сайта в ЯКА, думаю, ускорит процесс покупки ссылок на нём. Но цена в ЯКА сейчас - $600.
Чё делать? Региться в ЯКА или начинать поднимать пузомерки без него, например, по $100 в течение 5 месяцев, а в каталог подключиться потом? Как сильно отсутствие сайта в ЯКА повлияет на его тИЦ?
Как бы вы поступили?
И ещё - наличие в РСЯ как определяется? У меня есть кампания на этот сайт, но в данный момент счёт на нуле и объявы не показываются. Как считать в данном случае - сайт в РСЯ или нет?
Заранее благодарен.
Ivanov25091957, если Ваш сайт в ЯндексКаталоге, то ссылки с сайтов, находящихся в том же разделе, что и Ваш ресурс, будут "давать" Вам больше тИЦ, чем если бы Вашего сайта в ЯндексКаталоге не было.
Ivanov25091957, если Ваш сайт в ЯндексКаталоге, то ссылки с сайтов, находящихся в том же разделе, что и Ваш ресурс, будут "давать" Вам больше тИЦ, чем если бы Вашего сайта в ЯндексКаталоге не было.
Спасибо, но больше насколько? И если сайта нет в ЯКА - тИЦ всё-таки будет подниматься, хоть и немного? Например, при покупке 100 ссылок с тицем от 10 можно повысить свой тиц до 200, не находясь в каталоге?
Ivanov25091957,
Этого вам никто не ответит....
Повысить то тиЦ можно...но эффект если вы будете в ЯК и купите тематические ссылки с того же раздела будет больше чем вы просто накупите тематических ссылок, что и сказал уважаемый Разработчик)))
вряд ли вы поднимете тиЦ до 200....берите качеством, а не количеством))))
100 ссылок с тицем от 10 можно повысить свой тиц до 200,
врятли вы поднимете тиЦ до 200....берите качеством, а не колисчеством))))
Имеются ввиду ссылки с сайтов, находящихся в ЯКА в категории с тематикой, схожей с тематикой моего сайта. Ну, и анкоры, конечно, уникальные, некоторые - контекстные. Т.е. - качественные ссылки, но дешевые - 0,5-1 у.е. (от 10 тиц). При таком условии, думаю, до 200 можно поднять тиц. А с 200 (по моим наблюдениям) ссылки на сапе от $1 стоят, следовательно, за месяц можно на ЯКА заработать :)
Ivanov25091957, Вы так рассуждаете про Каталог Яндекса, как будто если оплатите, то Вас туда обязательно включат.
В Каталог ещё попасть нужно и платная заявка далеко не гарантия попадания туда.
Начинайте без попытки регистрации (именно попытки, так как платная заявка - это только просмотр Вашей заявки вне очереди).
Ivanov25091957, Вы так рассуждаете про Каталог Яндекса, как будто если оплатите, то Вас туда обязательно включат.
В Каталог ещё попасть нужно и платная заявка далеко не гарантия попадания туда.
Хм, т.е. мы платим $600 только за то, чтобы рассмотрели заявку? Без гарантий принятия сайта? Это ж суицид)))
Начинайте без попытки регистрации (именно попытки, так как платная заявка - это только просмотр Вашей заявки вне очереди).
С РСЯ я теперь понял - нужно быть подключенным к Я.Директу в качестве партнёра, а не клиента. А у меня этого нет. Т.е. - сайта нет даже в РСЯ, есть ли смысл начинать скупать ссылки на сайт, которого нет ни в ЯКА, ни в РСЯ? Можно ли поднять тИЦ до 200 за $100 в месяц?
Можно ли поднять тИЦ до 200 за $100 в месяц?
юзаем поиск, и читаем
/ru/forum/169929
Смысл есть, ИМХО. Ссылки с большими пузомерками раскупаются неплохо, даже если сайт не в Я.Ка
Вот сейчас, как раз раобтаю сам над повышением тИЦ и PR все для той же продажи :)
ИМХО, для сайта НЕ в Я.Ка повысить тИЦ даже немного проще в том плане, что не каждый сайт из тематики, в которую Вас добавят, продает ссылки. То есть просто-напросто предложение ограничено количеством сайтов, продающих ссылки да еще и дорого стоят они. Так что в ближайшее время в Я.Ка добавлять не планирую на платной основе (сначала пузомерки увеличивать буду а затем сделаю из сайта СДЛ)
Задача - повысить стоимость продаваемых на нём ссылок и скорость их раскупки
Что б справится с этой задачей, важнее ПР поднять, особенно при ваших 0-1. имхо.
юзаем поиск, и читаем
/ru/forum/169929
Там есть условие, которое в моём случае не выполняется: "Сайт в ЯК или на крайний случай с определенной тематикой в РСЯ"
Ivanov25091957 добавил 22.03.2008 в 12:21
Что б справится с этой задачей, важнее ПР поднять, особенно при ваших 0-1. имхо.
Почему именно ПР? Ведь тИЦ на все ссылки сразу влияет, а ПР - только в рамках одной страницы. Т.е. выгоднее тИЦ поднимать по-моему. Или я ошибаюсь?