Поднять тИЦ - обяз. региться в ЯКА? Задача - увеличение стоимости продаваемых ссылок.

1 23
[Удален]
DyaDya:
некоторые готовы платить за ссылки с сайтов, зарегенных в яка, больше.
Правда, когда вы отобьете 12500р + НДС, можете сами прикинуть. Стоит ли это того?

Отбить смогу минимум через 4 месяца... Наверное, пока не стоит...

DyaDya:
Хватит делать сайты только для продажи ссылок, таких уже и так кучи.
Вот качественных сайтов реально не хватает. По крайней мере мне ).
Скажу честно, могу купить более дорогую ссылку с "хорошего" сайта с более низким тИЦ, чем с г.сайта, но с большой пузомеркой яшки.

Моё ИМХО, что в последнее время "пузомерка" перестает иметь прямое отношение к весомости сайта, его значимости, трастовости (модное нынче слово)) ).

Согласен с Вами, но тот сайт, о котором идёт речь, изначально создавался без малейших мыслей о продаже ссылок. Он достаточно качественный, часто обновляется, уникальный контент (пока не сопрут), возраст более 1,5 лет, имеет базу подписчиков и т.д. И продаю я по 2 ссылки на странице. Поэтому в данном случае речь идёт не о г.с., но о извлечении прибыли путём продажи ссылок на хорошем сайте.

Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:01

newland:
попробуйте лучше сначала без як . Тематику подключить всегда успеете

Так-то оно так, но с 1 апреля цены поднимаются... Вот и думаю... Для этого и создал тему :)

Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:03

Ziby:
Ivanov25091957, кстати, приношу свои извинения, что ввёл Вас в заблуждение. После прочтения подробных условий платной регистрации и платного изменения описания в базе данных «Яндекс.Каталог», пришёл к выводу, что счёт выставляется и соответственно оплата счёта производится только после одобрения сайта редактором.

Всё-таки неоднозначно написано в правилах. 😒

И ведь никто не поправил. :(

Это точно? Наверное, лучше уточнить в саппорте... Спасибо за поправку.

Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:07

Tj93:
Вот блин уже написали 12 тыщ хотя в ности сказано что с 1 апреля

Не обязательно было всю страницу Яндекса копировать. Заявки действуют по старым ценам.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Заполнить заявку на платную регистрацию в каталоге можно здесь. В течение суток вы получите от модератора подтверждение, что заявка принята, после чего сможете приступить к оплате.

И проверять нечего. До 1 апреля пока, 7500+ НДС.

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Спасибо, Str256.

Итак, в результате развития темы, более чётко вырисовались варианты реализации задачи (поднятие тИЦ для извлечения бОльшей прибыли от продажи ссылок):

1) Не региться в ЯКА.

Плюсы - большой выбор покупных ссылок (не обязательно ЯКА) и меньшие цены

2) Региться

Плюсы - экономия ~$250 на стоимости регистрации, покупные ссылки будут давать лучший прирост тИЦ

В результате: если не учитывать стоимость регистрации, при покупке правильных ссылок и одинаковом ежемесячном расходе, наличие сайта в ЯКА будет давать больший эффект для прироста тИЦ. Следовательно, вариант регистрации более выгоден в плане отдачи. Если я в чём-то ошибся - поправьте меня.

Но. На носу "Магадан". Плюс - Яндекс высказался о планах выявления продажных ссылок, чтобы:

1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;

2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.

Я думаю, что повышение цен на регистрацию в ЯКА связано именно с данным сообщением и Магаданом. Г.с. в ЯКА не возьмут. А факт нахождения сайта в ЯКА может как-то положительно влиять на реакцию предшествующего алгоритма. Именно это толкает меня на решение всё же региться в ЯКА. Спасибо всем за помощь, если можете что-то добавить - буду только рад :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Мы уже в магадане. Если ссылки будут продавать/покупать сайты находящиеся в ЯК, то применение к ним санкций менее вероятно.

[Удален]
Str256:
Мы уже в магадане. Если ссылки будут продавать/покупать сайты находящиеся в ЯК, то применение к ним санкций менее вероятно.

Я так и думал. Спасибо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий