- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
некоторые готовы платить за ссылки с сайтов, зарегенных в яка, больше.
Правда, когда вы отобьете 12500р + НДС, можете сами прикинуть. Стоит ли это того?
Отбить смогу минимум через 4 месяца... Наверное, пока не стоит...
Хватит делать сайты только для продажи ссылок, таких уже и так кучи.
Вот качественных сайтов реально не хватает. По крайней мере мне ).
Скажу честно, могу купить более дорогую ссылку с "хорошего" сайта с более низким тИЦ, чем с г.сайта, но с большой пузомеркой яшки.
Моё ИМХО, что в последнее время "пузомерка" перестает иметь прямое отношение к весомости сайта, его значимости, трастовости (модное нынче слово)) ).
Согласен с Вами, но тот сайт, о котором идёт речь, изначально создавался без малейших мыслей о продаже ссылок. Он достаточно качественный, часто обновляется, уникальный контент (пока не сопрут), возраст более 1,5 лет, имеет базу подписчиков и т.д. И продаю я по 2 ссылки на странице. Поэтому в данном случае речь идёт не о г.с., но о извлечении прибыли путём продажи ссылок на хорошем сайте.
Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:01
попробуйте лучше сначала без як . Тематику подключить всегда успеете
Так-то оно так, но с 1 апреля цены поднимаются... Вот и думаю... Для этого и создал тему :)
Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:03
Ivanov25091957, кстати, приношу свои извинения, что ввёл Вас в заблуждение. После прочтения подробных условий платной регистрации и платного изменения описания в базе данных «Яндекс.Каталог», пришёл к выводу, что счёт выставляется и соответственно оплата счёта производится только после одобрения сайта редактором.
Всё-таки неоднозначно написано в правилах. 😒
И ведь никто не поправил. :(
Это точно? Наверное, лучше уточнить в саппорте... Спасибо за поправку.
Ivanov25091957 добавил 24.03.2008 в 00:07
Вот блин уже написали 12 тыщ хотя в ности сказано что с 1 апреля
Не обязательно было всю страницу Яндекса копировать. Заявки действуют по старым ценам.
И проверять нечего. До 1 апреля пока, 7500+ НДС.
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Спасибо, Str256.
Итак, в результате развития темы, более чётко вырисовались варианты реализации задачи (поднятие тИЦ для извлечения бОльшей прибыли от продажи ссылок):
1) Не региться в ЯКА.
Плюсы - большой выбор покупных ссылок (не обязательно ЯКА) и меньшие цены
2) Региться
Плюсы - экономия ~$250 на стоимости регистрации, покупные ссылки будут давать лучший прирост тИЦ
В результате: если не учитывать стоимость регистрации, при покупке правильных ссылок и одинаковом ежемесячном расходе, наличие сайта в ЯКА будет давать больший эффект для прироста тИЦ. Следовательно, вариант регистрации более выгоден в плане отдачи. Если я в чём-то ошибся - поправьте меня.
Но. На носу "Магадан". Плюс - Яндекс высказался о планах выявления продажных ссылок, чтобы:
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
Я думаю, что повышение цен на регистрацию в ЯКА связано именно с данным сообщением и Магаданом. Г.с. в ЯКА не возьмут. А факт нахождения сайта в ЯКА может как-то положительно влиять на реакцию предшествующего алгоритма. Именно это толкает меня на решение всё же региться в ЯКА. Спасибо всем за помощь, если можете что-то добавить - буду только рад :)
Мы уже в магадане. Если ссылки будут продавать/покупать сайты находящиеся в ЯК, то применение к ним санкций менее вероятно.
Мы уже в магадане. Если ссылки будут продавать/покупать сайты находящиеся в ЯК, то применение к ним санкций менее вероятно.
Я так и думал. Спасибо.