Поднять тИЦ - обяз. региться в ЯКА? Задача - увеличение стоимости продаваемых ссылок.

123
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Ivanov25091957:
Хм, т.е. мы платим $600 только за то, чтобы рассмотрели заявку? Без гарантий принятия сайта? Это ж суицид)))

Суицид, не суицид, но тем не менее это так:

Чтобы заявка на внесение в каталог была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку без объяснения причин, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Источник - http://webmaster.yandex.ru/catalogue_payed.xml.

Заодно можете поискать здесь на форуме гневные отзывы от обидчивых вебмастеров, получивших отказ после платной заявки, о том, что редакторы Каталога допустили, по их мнению, серьёзную оплошность, что не приняли их чудо-сайт.

Ivanov25091957:
С РСЯ я теперь понял - нужно быть подключенным к Я.Директу в качестве партнёра, а не клиента. А у меня этого нет.

С РСЯ, кстати, тоже не всё так просто. Участие сайта там в качестве партнёра - тоже не гарантия присвоения тематики.

За $100 можно поднять и выше (без присвоенной вручную тематики и присутствия в Каталоге).

Спросите - как? Ответы есть на форуме, дерзайте. ;)

анонима:
> Вы с ума сошли? Оплачивается не рассмотрение заявки, а приём сайта в каталог! Сначала вам говорят, что сайт подходит, а потом выставляют счёт. Блин, ну не регились вы в Яке, так зачем додумывать-то?

😆 Вот для таких горе-оптимизаторов правила писанные черным по белому видимо не указ. У них свои правила.

[Удален]
lucky-romantic:
Смысл есть, ИМХО. Ссылки с большими пузомерками раскупаются неплохо, даже если сайт не в Я.Ка
Вот сейчас, как раз раобтаю сам над повышением тИЦ и PR все для той же продажи :)
ИМХО, для сайта НЕ в Я.Ка повысить тИЦ даже немного проще в том плане, что не каждый сайт из тематики, в которую Вас добавят, продает ссылки. То есть просто-напросто предложение ограничено количеством сайтов, продающих ссылки да еще и дорого стоят они. Так что в ближайшее время в Я.Ка добавлять не планирую на платной основе (сначала пузомерки увеличивать буду а затем сделаю из сайта СДЛ)

Спасибо за опыт! Сколько у Вашего сайта тИЦ, который не в ЯКА? В РСЯ его тоже нет? Что такое СДЛ?

Насчёт ограниченного кол-ва - я думаю, что не обязательно ссылки именно из ЯКА покупать, просто желательно. Понятно, что одних только ЯКА-ссылок не насобираешь. Вы для поднятия тИЦ не ЯКА-ссылки берёте? Контекст пробовали?

Ivanov25091957 добавил 22.03.2008 в 12:28

Ziby:
За $100 можно поднять и выше (без присвоенной вручную тематики и присутствия в Каталоге).

Спросите - как? Ответы есть на форуме, дерзайте. ;)

Спасибо, Ziby.

В принципе, я догадываюсь. Контекст, ЯКА, тИЦ от 10, уникальные анкоры. Хотя, теперь ЯКА под вопросом. Нужны ли ссылки из ЯКА, если моего сайта там нет (и нет в РСЯ)?..

S2
На сайте с 07.01.2008
611

600$, вроде с 1 апреля. http://advertising.yandex.ru/news2008.xml?id=4&docid=4 Может успеете. по старой цене. Если сайт в ЯК, то желательно покупать только тематические ссылки, статьи размещать только на тематических сайтах и т.п. А если не в ЯК, то такого жёсткого ограничения нет. Поднять ТИЦ можно и без ЯК 200-300/мес. Я считаю что регистрироваться в ЯК ради трафика стоит, если вы попадаете хотя бы на 1-ю страницу выдачи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Поднять ТИЦ можно и без ЯК 200-300/мес

$200-300/мес. - до скольки поднять можно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ivanov25091957:
$200-300/мес. - до скольки поднять можно?

Я же вам написал, что ТИЦ можно поднять на 200 в мес, может больше. Я имею ввиду в среднем за период, например 600/3 мес. А по деньгам, у всех свои методы.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

1. для поднятий тИЦ не обязательно региться в яка.

2. но... некоторые готовы платить за ссылки с сайтов, зарегенных в яка, больше.

Правда, когда вы отобьете 12500р + НДС, можете сами прикинуть. Стоит ли это того?

ЗЫ.

Хватит делать сайты только для продажи ссылок, таких уже и так кучи.

Вот качественных сайтов реально не хватает. По крайней мере мне ).

Скажу честно, могу купить более дорогую ссылку с "хорошего" сайта с более низким тИЦ, чем с г.сайта, но с большой пузомеркой яшки.

Моё ИМХО, что в последнее время "пузомерка" перестает иметь прямое отношение к весомости сайта, его значимости, трастовости (модное нынче слово)) ).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Вот блин уже написали 12 тыщ хотя в ности сказано что с 1 апреля

Регистрация в каталоге Яндекса

Яндекс.Каталог: Регистрация сайта

Статистика посещаемости

Стоимость размещения

Скидки

Требования к рекламным материалам

А также

Реклама на поиске

Реклама в рубриках Каталога

Региональная программа

Семинары Яндекса

Интернет-магазинам

Другие возможности

Имиджевая реклама

PR / BTL

Региональная программа

Интернет-магазинам

Регистрация в каталоге Яндекса — один из эффективных способов увеличения посещаемости веб-ресурса. Занесение сайтов в каталог делается по усмотрению редакторов каталога с целью дать представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике. Вы можете предложить нашим редакторам свой вариант описания сайта. Однако мы не гарантируем того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге, или что мы возьмем предложенное вами описание.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Цена (без учета НДС):

Регистрация — 12 500 руб.

Изменение описания — 4 500 руб.

Заполнить заявку на платную регистрацию в каталоге можно здесь. В течение суток вы получите от модератора подтверждение, что заявка принята, после чего сможете приступить к оплате.

Чтобы внести изменения в уже существующее описание сайта, нужно заполнить форму. В течение суток вы получите для согласования составленный нашим редактором на основании вашей заявки новый текст описания. Получив подтверждение, что новый текст вас устраивает, редактор вышлет вам инструкцию по оплате.

Описание сайта и выбор рубрик, где он будет опубликован, осуществляется нашими редакторами по нашим правилам. Яндекс может отклонить заявку (в том числе без объяснения причины), если сайт не соответствует требованиям нашего каталога.

Сайт размещается в каталоге до тех пор, пока проект поддерживается, не изменяет профиль и не нарушает требований нашего каталога. Ежедневно сайты, размещенные в каталоге, проверяются на живость специальной программой-простукивалкой. Если более трех раз приходит отклик, отличный от 200, то сайт снимается с публикации. При этом из базы сайт сразу не удаляется, и при получении простукивалкой нормального отклика (статус 200) автоматически возвращается на публикацию. Иногда возникает ситуация, когда с публикации снимаются нормально работающие сайты. Это происходит в случае, если хостинг-провайдер запрещает доступ к сайту методом head. Для разрешения проблемы владельцу сайта надо обращаться к своему провайдеру.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
newland
На сайте с 22.09.2006
110

попробуйте лучше сначала без як . Тематику подключить всегда успеете

[Удален]
Str256:
Я же вам написал, что ТИЦ можно поднять на 200 в мес, может больше. Я имею ввиду в среднем за период, например 600/3 мес. А по деньгам, у всех свои методы.

Спасибо, я просто Вас не правильно понял...

Z
На сайте с 23.05.2007
69

Ivanov25091957, кстати, приношу свои извинения, что ввёл Вас в заблуждение. После прочтения подробных условий платной регистрации и платного изменения описания в базе данных «Яндекс.Каталог», пришёл к выводу, что счёт выставляется и соответственно оплата счёта производится только после одобрения сайта редактором.

Всё-таки неоднозначно написано в правилах. 😒

И ведь никто не поправил. :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий