- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, Просто в этом нету смысла
я придерживаюсь иного мнения...смысл есть!
Мои конкуренты давно поняли, что "наши не пляшут" потому, что основной состав любой SEO конторы составляет "пехота" это студенты-юноши от 17-25, которые даже ссылки на САПЕ купить грамотно не могут... и поэтому пашут на толстых дядей за гроши...
А те, кто сообразительный набивает руку за 1-2 года уходит на "вольные хлеба" ...
А журнал "Технологии сварки" издается тиражом 1200 экземпляров. Это значит сколько сварщиков в России?
Сварщики журналы не читают, им некогда!
ух ты мне этотго как раз не доставало 2 неделт назад
Очередной плач неудачника.. Вы думаете то, что вы написали яндексоиды не видели? Лучше валерьянки выпейте и попробуйте поработать, мозг например включить

upd: и еще.. Ссылки НА сапе панацея????
Яндекс не умрет, он потеряет "БАБЛО" а следом полетят "ГОЛОВЫ" разработчиков нового алгоритма... потому что есть законы маркетинга, которые Яндекс грубо нарушил...
Tsenzor добавил 22.03.2008 в 02:16
Мне переживать не стоит. Я и на двух струнах сыграю ... (гугл и рамблер) ... просто идея интересная ... может ли сообщество оптимизаторов влиять на политику Яндекса?
Яндекс не умрет, он потеряет "БАБЛО" а следом полетят "ГОЛОВЫ" разработчиков нового алгоритма... потому что есть законы маркетинга, которые Яндекс грубо нарушил...
А чем алгоритм то вам не нравится, тем что вы не первый или тем что там все таки в выдаче есть сайты с вирусами???
Кстати где примеры???
Сначала вы ругались на то что сайты с вирусами а теперь уже перешли на выдачу и алгоритм.
Tsenzor, Да ну бросьте!
Бу :). Бабло не исчезает, оно переходит из одного кармана в другой, иногда проходит мимо вас, хотя ещё вчера здоровалось с вами за руку ;).
Я ж уже написал, от того, что пользователи перестанут искать в Яндексе, и Яндекс вернёт старый алгоритм, вам лучше не станет, а то, что полетят головы разработчиков - это, простите, бред. Разработчики лучше вас знают чем хорош или плох новый алгоритм, и если он плох, его будут улучшать, а не откатывать до предыдущей версии.
Вы своих подопечных на первых местах за счёт чего удерживали? За счёт алгоритма, или за счёт мозгов и опыта, который позволял вам реагировать на "изменение окружающей среды"?
Приведу пример... у меня есть один "ученик" ... он взялся продвигать один сайт... сайт старый... регился в каталогах пару лет назад... менялся ссылками...но больше не двигался... взял денег с клиента... и деньги пропил как раз перед новым алгоритмом... но случилось чудо ...сайт сам вылез в 10-ку ... и теперь вывод один: "Дуракам счастье?!"
Так говорят слабые и не уверенные в себе люди.