- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tsenzor, не будет вам счастья в сео, если вы так думаете и просите всё назад вернуть.
Если не можете подстроиться под новый алгоритм, то не стоит ругать его.

Я же говорю неудачник не умеющий работать... Сходил бы чтоли на курсы, например к Каширину.. Ну или почитал бы пару умных книжек аля поиск на форуме
Я же говорю неудачник не умеющий работать... Сходил бы чтоли на курсы, например к Каширину.. Ну или почитал бы пару умных книжек аля поиск на форуме
А еще меня бесит то что человек не пытается получить совет, ему это просто не нужно, проще грязью облить яндекс и быть довольным в своей тарелочке.
Тоже когда-то был таким, за что мне стыдно до сих пор...
Просьба скопировать себе на сайты и размножить эту информацию.
Один оптимизатор разместил этот пост на все свои сайты и сделал 10000 сателлитов с этим текстом и пришла к нему удача!!! Все сайты по всем запросам стали первыми, даже по тем, которых на сайтах нет!!! Оптимизатор получил 10000 заказов по 10000 долларов каждый!!!
А один модератор матюгнулся и перенес топик в курилку. И сразу его сайты исчезли из выдачи и не находятся даже по фразе "сепуление ардритов в периоды хмепов"!!!
Один оптимизатор разместил этот пост на все свои сайты и сделал 10000 сателлитов с этим текстом и пришла к нему удача!!! Все сайты по всем запросам стали первыми, даже по тем, которых на сайтах нет!!! Оптимизатор получил 10000 заказов по 10000 долларов каждый!!!
А один модератор матюгнулся и перенес топик в курилку. И сразу его сайты исчезли из выдачи и не находятся даже по фразе "сепуление ардритов в периоды хмепов"!!!
Сказочка на ночь? 😂 Надо начинать словами "Жил был один оптимизатор..." Кстати по запросу, Википедия на первом месте... низкочастотниками продвигают 😂
пысы. А на жгуна не тянет? Как там, говорят, жгун яндексофоб-бунтарь (zh. yandexsofobus buntarii), отличается стремлением к созданию стаи, проявляет особую активность в период изменения формы кормушки...
После последних событий по смене алгоритма в Яндексе выдача стала опасной. Поясню. На первый план вышли заброшенные сайты и доры-говносайты, содержащие опасный код( троянскую программу) который зомбирует Ваш компьютер. Становятся возможными атаки с Вашего ip адреса и прочие неприятности.
Поэтому, если у Вас пропадут деньги с кошелька или угонят icq - вините только себя.Не пользуйтесь выдачей Яндекса с новым алгоритмом для поиска информации!
Просьба скопировать себе на сайты и размножить эту информацию. Если хотя бы 1000000 человек (что вполне возможно) прочитают эту инфу, Яндекс вернет алгоритм ноября 2007, иначе потеряет все. И не надо ломать голову как противостоять Я. Можно напугать юзера, посеить страх перед Яндексом ... и все ... дело будет в шляпе... Самое страшное оружие это слухи.
........В начале 1990-х годов безалкогольный напиток Tropical Fantasy начал теснить на американском рынке Coca-Cola и Pepsi. Возникли слухи, будто его изготовитель связан с ку-клукс-кланом, а у чернокожих напиток вызывает бесплодие. Этот бред оказался популярным, даже транслировался в новостях. Продажи Tropical Fantasy упали. Компания провела расследование и нашла бывшего шофера PepsiCo, который рассказал, что с 1960-х годов в компании каждый день инструктируют шоферов, какие слухи распускать, подвозя попутчиков и общаясь в барах....
...... Я могу с уверенностью сказать, что достаточно 2-3 серьезных порталов и "новость" будет знать каждый 2-ой в России ... и тогда.. Яндекс устроит день открытых дверей... накормит все 2000 оптимизаторов обедом, напоит чаем и скажет "Ребята, давайте жить дружно! "
А за базар ответить не боитесь?
а то ведь яша может заставить вас в судебном порядке за свой счет опровергнуть все слухи))
статья есть ТВЕРДАЯ по этому поводу могут и посадить...номер статьи из УК РФ не помню а копаться в УК РФ лень да и было бы для чего....
Аедрей добавил 22.03.2008 в 11:45

а еще там вроде как говирили 1200 экземпляров для сварщиков отпечатали, а читать некому....
поддержали бы тЫпографию....
Что то в этом есть. Гугл предупреждает о наличии вирусов на сайте, Яндекс нет. Таким образом, использование Яндекса потенциально небезопасно, в отличие от Гугла.
А за базар ответить не боитесь?
Найти сайт с вредоносным кодом в выдаче яши не составит труда.
а то ведь яша может заставить вас в судебном порядке за свой счет опровергнуть все слухи))
А кто сказал что это слухи? Или у вас антивирусное ПО не установлено?
статья есть ТВЕРДАЯ по этому поводу могут и посадить...номер статьи из УК РФ не помню
Вы ее не помните, а не знаете. Да и информация в данном случае достоверная (в выдаче яши действительно присутствуют сайты которые могут нанести вред вашему ПК), и раздувать проблему будет не в интересах яши.
а копаться в УК РФ лень да и было бы для чего....
Статья 129. А вот то что лень, вот это и есть действительность нашей жизни.
а я не хочу чтобы яшка потерял свои позиции поэтому слух распускать не буду :-) придет гугл и как закрутит гайки - потом теперешнее время многие будут вспоминать как сладкий сон
на самом деле у ТС легкий приступ паранойи - такое бывает у всех нормальных людей, занятых интеллектуальным трудом :-) все кул :-)
Идея классная. Но, как и любой другой чёрный пиар, ударит по всем поисковикам. Причём по Яндексу меньше всех ;)