- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Московский государственный областной университет
Преподаватель английского я :)
АГЗ МЧС РФ...:)))
denis1981, надо отмазываться, ибо пойдешь офицером на два года, а когда придешь окажется - что контракт либо на один год, либо на три, но на один тебе не дадут заключить, а потом начнут мозг калупать - служи и всё такое... но можно впринципе идти другим путём, армейским - тупить!!! 9 дней дома, на десятый в часть, главное чтоб дезертиство не впаяли, а так, что они сделают? Премии лишат? :) Впринципе если взять с собой нотик и пристроиться в такое место где можно иметь доступ к сети, то служба будет примерно как учеба раздолбайского студента, с тем условием, что не выгонят :)
ДИИТ - Днепропетровский государственный технический университет железнодорожного транспорта. "Организация перевозок и управление на ж.д. транспорте".
Завидую, кстати, немного нынешним студентам. 15 лет назад слова "Интернет" никто не знал, а слово "маркетинг" передавалось как пароль какой-то - и долго спорили, где в нем ударение делать... :)
Зря, хотя бы просто для себя можно доучиться, если есть талант то систематическое образование ему только поможет, никто же не заставляет потом по этой специальности трудиться, а если просто так выбросить то потом будет иногда очень печально, ...
Сколько раз я уже такое слышал... в зубах завязло, простите. Ничего личного.
Прям моя мама :)
Хочешь быть богатым?! Не ходи в школу!
Название Книги Роберта Киосаки
(Институт, та же школа, только для "повзраслевших").
Закончил московский техникум!
И я совсем не завидую нынешним студентам, потому, как сам и есть студент.
Постоянная гонка технологий, это надо, то учи, вот тут сдай, вот тут зазубри...
Да кому это надо????
Оказывается никому.
Хорошее дружеское отношение к людям(включая преподователей) и за все годы обучения всего одна тройка при том, что почти не ходил на занятия.
:-) оптимизировал.
Московская Консерватория
СПбГМА Мечникова (государственная медицинская академия) :)
Не соглашусь. Во-первых, отсутствие образования именно в выбранной области деятельности довольно часто влияет - я даже не беру какие-то классические квалификационные требования, нет. Речь идет о банальной нехватке образования для того, чтобы решать задачи, которые элементарно щелкаются студентами.
Во-вторых, принцип "доучись, диплом лишним не будет" сплошь и рядом приводит к абсолютно бессмысленной трате времени - а оно в молодости важнее, чем даже лет на пять позже, поверьте.
Московский государственный областной университет
Преподаватель английского я :)
хороший препод с хорошим аватаром :) 🍻