Кто где учился? (про ВУЗы)

K
На сайте с 11.05.2005
7
insomnia:
С 3го курса работала не по специальности, денег по окончании было достаточно. Ближе к кризису и надоело, и перестало приносить доход. Пришлось возращаться к станку - т.е. к компу. Через некоторое время начали делать сайты. Через год остро поднялся вопрос о продвижении.

У меня примерно тоже самое только с первого курса института, хотя могла и по специальности работать., ведь у меня был диплом техника по этойже специальности , что и сейчас учусь.

А сейчас я в эту струю случайно попала, а может быть и нет может это судьба так распорядилась. Но я довольна

;)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Вообще-то, есть много городов на Т, где есть ГУ. Тула, например...

в данном случае Тамбов

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
Есть места где очень важно какого цвета диплом... имея синий уехать можно оч далеко от людей имея красный можно выбирать куда ехать, иногда даже и отправляют туда куда попросился

если это о распрделении, то мне как то претит работать в ФСБ, а именно туда как бы будут кидать отличившихся. Если узнаю что точно так будет, то съеду на синий, благо хватит одной тройки

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Не стал читать всю тему...

А есть люди с двумя высшими образованиеми? Чтобы мне не было скучно одному :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
А есть люди с двумя высшими образованиеми? Чтобы мне не было скучно одному

есть, нужно было прочитать :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Вот уже троих вижу: Ayavryk, vmegap, bejee

Мои: Саратовский гос. универ (мех-мат) и Торгово-экономический университет (бухучет и аудит)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Kostya:
в данном случае Тамбов

Вот уж где не ожидал земляка встретить, как на этом форуме. Я в тамбовской области родился и пока не переехали в другой город, в Тамбовской 12-й английской спецшколе 9 классов успел отучиться.

Кто бы знал, как жизнь повернется и как этот ненавистный в школе английский станет языком повседневного общения.

С уважением,

Виктор

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ИНЖЭКОН (Маркетинг),

АГА (ФАМ)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в данном случае Тамбов

И что в Тамбове официально принятая аббревиатура - ТГУ? У нас, по крайней мере - ТулГУ, до этого было ТулПИ

есть люди с двумя высшими образованиеми

Давайте еще и среди остепененных перекличку устроим. Я - к.т.н. по специальности 05.13.16 - Применение вычислительной техники, математического моделирования и математических методов в научных исследованиях :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 10.03.2004
254
Вот уж где не ожидал земляка встретить, как на этом форуме.

знаете, я не менее удивлен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий