- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что, с ВМиК нет, что ли, никого? :)
Я есть )
Уже пятый курс...
... сессия... :(
так ли нужен этот красный? есть ли разница кроме цвета между красным и синим?
Организация и технология защиты информации ТГУ
Про МИИТ
Почему? Вроде как неплохой институт, у нас половина учебников миитовцами написана была...
Ну, про учебники ничего сказать не могу - таковых не видел, вот методички - да, есть и много.
Вообще в университете хорошо представлены физика и вышка. Учиться не сложно, но качество образования беее. По многим предметам есть нехват хороших преподов, многое приходится учить самому исключительно из побочных источников.
Я сейчас числюсь на УВМ - Управление Вычислительными Машинами, по сути - железо + софт. Это, так сказать, самый "понтовый" факультет во всё университете - поступить на бесплатное уже как года два практически невозможно, бОльшая часть студентов - сыновья верхушки МПС... в связи с этим по некоторым предметам оценку можно получить только за взятку(экзамен от 200$ <<<).
Вообще, в целом, по универу наплевательское отношение к студентам, буквально ставят палки в колёса на каждом шагу. При всём при этом у универа есть хорошая материальная база, что несколько сглаживает недостатки квалификации некоторых преподов.
Вообще, последние полгода по утрам я просыпаюсь со словами "проклятый универ, когда ж меня отчислят..."
Вообще-то, есть много городов на Т, где есть ГУ. Тула, например...
КГУ - Киевский Государственный Университет им. Т. Шевченко, как сейчас называется не знаю.
Радиофизика и электроника, автоматизация научных исследований.
МИФИ (кибернетика, АСУ).
Я довольна институтом, последними двумя годами в физмате при нем же очень довольна.
Если бы второй раз выбирать - выбрала бы ВМк МГУ.
МИФИ учит больше стресс держать на фоне устаревших предметов, а вот за актуальными знаниями надо в МГУ.
МГУ-Геофак, АНХ
Было бы еще интересно. кото как попал работать в эту сферу
Kostya,
Есть места где очень важно какого цвета диплом... имея синий уехать можно оч далеко от людей ;) имея красный можно выбирать куда ехать, иногда даже и отправляют туда куда попросился :)
Было бы еще интересно. кото как попал работать в эту сферу
С 3го курса работала не по специальности, денег по окончании было достаточно. Ближе к кризису и надоело, и перестало приносить доход. Пришлось возращаться к станку - т.е. к компу. Через некоторое время начали делать сайты. Через год остро поднялся вопрос о продвижении.