- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если сайт по пластиковым окнам забомбить линками с нехорошим анкором? Забанят?
забанить не забанят а вот понизить могут
Есть только "понижающие" фильтры.
Думаю, спрос на услугу "понижения" любимого конкурента ничуть не меньше, чем на продвижение собственного сайта.
вообщем то думается, что и не очень много сотрудников потребуется для ручной проверки повышения\понижения. не думаю что постоянно модерятся все тематики, основное внимание наиболее популярным. а "прочесать" по быстрому первые страницы топа вполне можно за месяц. работают то живые люди.
кроме того ещё такое соображение: я знаком с модератором крупного портала софта, туда в день приходит до фига программ на проверку, и у него перед носом длинный список на что он должен обратить внимание при проверке, а я знаю что он часто просто мельком заглядывает на сайт разработчика. и если там что то не в порядке ( ну например раздел контакты отсутствует) - отклоняет программу. вот и вся модерация. и кстати результат работы вполне нормальный, так как если тот же самый разработчик не следит за своим сайтом, то что же он может напортачить в продаваемом им софте ?
так что повторюсь, работа "модераторов поиска" может быть и не такой ужастной и нереальной по объёму, как кажется на первый взгляд.
Однозначно Яндекс вручную корректирует выдачу.
Лично с таким стыкался. На форуме написал, мол типа АП, получил кучу минусов в репу и все.
Хотя и на самом деле АПа в тот день не было...
Порылся в статистике нашел ссылки вот смотрите:
http://top.mail.ru/searchers?id=1279618&period=0&date=2008-02-25
http://top.mail.ru/searchers?id=1279618&period=0&date=2008-02-26
Повторюсь, АПа не было, страниц в индексе не добавилось, но по позициях существенно пошел вверх особенно по НЧ. В результате траф удвоился.
Даже паказал кому-то с форума в ответ получил:
Что такое персональный АП? Однозначно кто-то вмешался вручную..
ЗЫ. Если чего-то не понимаю, поправьте.
Infobud, ну с НЧ он уж врядли возится. это слишком гиморно. так можно дойти то того, что каждое слово в языке вручную модерится :)
вот история в тему: были у меня два года назад клиенты. люди совсем далёкие от технологий - из сферы искусства. так они реально считали до того как хоть немного не окунулись в мир интернета со своим сайтом, что яндекс - это полчища ниггеров, которые сидят по подвалам и повышают\понижают сайты вручную в зависимости от того, кто скоко забашляет. а задача оптимизатора - это связаться с прорабами этих ниггеров и передать им денежку для повышения.
а может к этому и идёт... ;)
Думаю, спрос на услугу "понижения" любимого конкурента ничуть не меньше, чем на продвижение собственного сайта.
Костя, ты лично готов удовлетворить этот спрос? ;)
Infobud, ну с НЧ он уж врядли возится. это слишком гиморно. так можно дойти то того, что каждое слово в языке вручную модерится :)
вот история в тему: были у меня два года назад клиенты. люди совсем далёкие от технологий - из сферы искусства. так они реально считали до того как хоть немного не окунулись в мир интернета со своим сайтом, что яндекс - это полчища ниггеров, которые сидят по подвалам и повышают\понижают сайты вручную в зависимости от того, кто скоко забашляет. а задача оптимизатора - это связаться с прорабами этих ниггеров и передать им денежку для повышения.
а может к этому и идёт... ;)
Га-га-га! Чуть со стула не упал!😂
Траф в основном НЧ, но есть и даже очень популярные ВЧ.
Костя, ты лично готов удовлетворить этот спрос?
Ага, щаззз... Кто ж меня в афромодераторы возьмет?
Есть. Сам Садовский об этом говорил на конференции, и показывал панель этого сотрудника.
В этой панель сотрудник выбирает насколько сайт релевантен запросу.
точно, в ноябре он рассказывал про асессоров.
у них там 5 градаций релевантности сайта поисковому запросу.
Очень странно, что никто не вспомнил историю с запросом "враг народа", когда корректировка топа произошла вручную в течение одного дня, не дожидаясь всяких апдейтов 😕
А раз один раз было - значит используется такой механизм, другое дело - насколько часто..
Все правильно, кроме того, что корректировка тогда была не вручную. И если посмотреть, что случилось чуть позже - можно даже понять какая.