Статья: Как повысить ctr в Директ

123
JR
На сайте с 22.03.2005
263

bubl1k, а в чем? в том что лучше размещать контекст под заголовком поста?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
jED R.:
bubl1k, а в чем? в том что лучше размещать контекст под заголовком поста?

В правильном оформлении блока. Ну и об этом тоже.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

У меня совсем наоборот, на рекламу под заголовком не кликают совсем, только в теле статьи и лучше всего в конце. Но это у меня.

Я конечно не пробовал размещать под заголовком блок с 4 объявами, это уж считаю издевательство.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Собственно как резюме, ТС, он же автор поста, ничего нового не раскрыл,а просто пиарится бестолковыми постами.

Я бы модером такие топики вообще чикал.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

jED R., пусть лучше висит, как назидание. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

upyrj, а может лучше не надо?) Уж больно глуповато назидание, имхо))

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Denk:
У меня совсем наоборот, на рекламу под заголовком не кликают совсем, только в теле статьи и лучше всего в конце. Но это у меня.

Ну это зависит от специфики сайта, нужно эксперементировать с блоком в любом случае.

jED R.:
upyrj, а может лучше не надо?) Уж больно глуповато назидание, имхо))

Ну давайте Вы еще заплачете, что я вам минус поставил, не понимаю вашей реакции, я людям помочь решил, а вы меня откровенно грязью поливаете.

Для Вас может это не в новинку, а для кого-то да.

Напишите лучше, если Вы настолько грамотны и подкованы в этой сфере.

Я не пиарюсь — для меня это не несет никакой выгоды, я ничего не продаю, никаких услуг не оказываю, зачем оно мне?

jED R., будьте добры, дальнейшие споры, оскорбления и что угодно прошу перенести мне в ЛС или icq.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Четыре объявления после заголовка выглядят слишком нагло. СТR будет выше, если разместить одно строчное объявление перед текстом статьи, а второе - после статьи. Об этом уже много писалось. А то, что предлагает ТС - попытка заработать лишние десять копеек школьными ухищрениями. Гораздо приятнее увеличить посещаемость сайта и наслаждаться честными результатами.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Kamchess:
Четыре объявления после заголовка выглядят слишком нагло. СТR будет выше, если разместить одно строчное объявление перед текстом статьи, а второе - после статьи. Об этом уже много писалось. А то, что предлагает ТС - попытка заработать лишние десять копеек школьными ухищрениями. Гораздо приятнее увеличить посещаемость сайта и наслаждаться честными результатами.

Если вы не умеете читать, то я писал что статья не о количестве, расположении блоков, а о измении блока внешнего вида с помощью css.

На самом деле у меня стоит одно обьявление после заголовка и все.

Так же цитирую мой комментарий к статье на блоге:

Я сделал 4 объявления исключительно, для того что-бы показать визуально как это выглядит, это не играет особой роли.
Y
На сайте с 25.10.2007
198

ТС дело говорит, нужно максимум подогнать рекламму по основной контент, и деньги будут, когдато при таком расположении рекламмы каталоги сайтов очень не плохо приносили денег. Сечас видемо все перешли на WP c автозаполнителем. В общем для меня ничего нового, но когда мне это открыл мой знакомый я неплохо заработал...

1+

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий