Статья: Как повысить ctr в Директ

1 23
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Я понял о чём Вы говорите. Если Вы заметили, я осудил не количество и качество блоков, а само их изменение. Чем качественнее будут клики, тем больше будет рекламодателей в РСЯ и тем лучше в итоге будет всем нам. А желание многих школьников сиюминутно заработать лишние 500 рублей в итоге негативно сказывается на имдже РСЯ. Да и подобным "умельцам" как только полностью заработает Метрика несладко придется. Не удивляйтесь и не плачьте потом, что много кликов по 25 копеек стало.

Если хотите срубить бабло - действуйте умнее. Зачем влезать в код Директа, нарушая правила? Сделайте на сайте отдельную страницу, насыщенную, например, ключевиками "коттеджи Новорижское" или "офисные перегородки" и наслаждайтесь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Kamchess:
Сделайте на сайте отдельную страницу, насыщенную, например, ключевиками "коттеджи Новорижское" или "офисные перегородки" и наслаждайтесь.

:D

Kamchess:
Да и подобным "умельцам" как только полностью заработает Метрика несладко придется.

:D

Эти два ваших утверждения как бы представляют собой когнитивный диссонанс (если правильно написал) или просто - янепоняль?! Каг это так?

Сделать на сайте о сгущенке страницу под офисные перегородки УМНЕЕ, чем легкое CSS-расшаривание блока РСЯ? Ммм...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Stimmi:

Сделать на сайте о сгущенке страницу под офисные перегородки УМНЕЕ, чем легкое CSS-расшаривание блока РСЯ? Ммм...

Смотря как сделать. Представьте, что на главной странице сайта про сгущёнку Вы делаете "сенсационный" заголовок - "Американские учёные доказали: грамотно сконструированные офисные перегородки повышают продажи сгущеного молока". А на внутренней расписываете что да как да почему. А ниже указываете: "фирмы, где можно заказать отличные офисные перегородки". И блок Яндекс.Директа. Поверьте, результат Вас порадует и клики будут качественные. Так что никакого диссонанса нет ;)

Просто к любому делу можно с умом подойти.

P.S. Вы всё ещё считаете,что приведенный мной пример глупее расшаривания CSS? ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

что касается расположения рекламных блоков, описанных в первом посте - это не новость.. постоянно вижу у народ в разных блогах. Но должен признать оно эффективно ужас как.. Сам постоянно туда тыкаю. Но тыкаю на грани случайного клика, поэтому качество под сомнением... для развлекаловки думается самое то.. Там что случайный, что не случайный клик - все по 30 копеек =).

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Эм, прошу прощения за глупый вопрос, а разве Директ не имеет ничего против изменения стилей элементов блока?

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
gl_SPICE:
Эм, прошу прощения за глупый вопрос, а разве Директ не имеет ничего против изменения стилей элементов блока?

Имеет, но только на словах как мне кажется. Ну и если сильно не перестараться, я думаю они против не будут.

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
Н-а-а-а-фик эти дурацкие рамки и явные рекламные блоки — мы будем добиваться максимальной схожести рекламных блоков и сайта.

Иногда все-таки отличие блока от общей концепции сайта благотворно сказывается

на стр /подложка, цвет ссылок немного другой, чем стандартный/. Блок должен притягивать

взгляды, а не сливаться с сайтом. В разумных пределах конечно.

Ну и все зависит от сайта конечно, дизайна, наполнения. Если г.сайт, на который юзеры заходят и

сразу уходят, то естественно идеальным вариантом будет блок на пять объявлений в самом верху,

либо блок заделанный под меню. Если сайт интересный, где посетители пройдутся по страницам,

почитают статейки - то встраивать блоки в текст, размещать после статей и т.д. Главное

эксперементировать, ну и конечно особо не наглеть.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Kamchess:
Представьте, что на главной странице сайта про сгущёнку Вы делаете "сенсационный" заголовок - "Американские учёные доказали: грамотно сконструированные офисные перегородки повышают продажи сгущеного молока".

О да :D Только у меня фантазии не хватит делать это постоянно, чтобы уровень дохода не плескался.

Боюсь, что великой Метрике это не очень понравится. Вряд ли упитанные толстощекие любители сгущенки кинутся всей когортой, чтобы прикупить себе офисных перегородочек.

Kamchess:
P.S. Вы всё ещё считаете,что приведенный мной пример глупее расшаривания CSS?

Ага. Вы идете ко мну? :D Учтите, я еще до сих пор использую не Тайд, а кипячение.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий