- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала написали, что перевезут сервак 18.03.2008 на ул. Смирновская, д.10, стр.7. При этом изменили часы приема:
* Профилактические и регламентные работы: с 09.00 до 18.00
* Круглосуточный доступ не предоставляется, в случае аварийных ситуаций вы можете воспользоваться услугами наших инженеров
* Подача заявки на посещение: в будние дни за 24 часа до визита. Заявки на посещение с 9.00 до 12.00 принимаются не позднее 17:00 предыдущего дня
* Внос/вынос оборудования: в будние дни с 09.00 до 18.00
* Подача заявки на внос/вынос оборудования: в будние дни за 24 часа до визита
* Заявки на посещение с 9.00 до 12.00 принимаются не позднее 17:00 предыдущего дня
Теперь опять пишут:
Вас приветствует компания .masterhost!
Уведомляем Вас о том, что в связи с острой технической необходимостью 21 марта 2008 г. в период с 17-00 до 21-00 будет осуществлен экстренный перевоз Вашего оборудования в Дата-центр, расположенный по адресу Остаповский пр., д. 22, стр. 16.
И долго так кочевать будем? Помоему они там зажрались!!!
Сейчас прямо, т.е. в рабочее время, из-за этих "технических необходимостей" лежат сайты. Нету слов, одни эмоции. Бл*ий хостер. :)
pro-maker, ага, оказывается Мастерхост можно ругать матом?
Опаньки!
Как же так?
Двойные стандарты? Или мне показалось на старости лет?
А как же доводы про то, что "если не нравится, то нефиг ругаться, переезжай на другой хостинг"?
И еще десяток подобных?
Или когда у лоха на АГАВЕ лежит БД, то это - его проблемы, а когда у Великого Промейкера лег его говносайт, то можно и поорать?
Сейчас прямо, т.е. в рабочее время, из-за этих "технических необходимостей" лежат сайты. Нету слов, одни эмоции. Бл*ий хостер
А в суппорт не пробовали? Нет? Решили сразу тут, в самом посещаемом разделе, по-матушке?
Я просто ржу конем.
:D :D :D
Искренне сочувствую ТС и тем, кто еще пользуется услугами мастерхоста в коммерческих целях. Все свои проекты с .м забрал, остался один, некоммерческий - для почты.
Может быть кто-нибудь сможет объяснить, почему продолжают пользоваться услугами этого ... слов нет хостера после того, как его сервис становится все более ненавязчивым? Очень интересно. Может я что-то упустил?
GMike, нельзя хостеров ругать.
:D :D :D
А то правозащитники возбудятся. Будут орать "или он или я!"
оказывается Мастерхост можно ругать матом?
Или когда у лоха на АГАВЕ лежит БД, то это - его проблемы, а когда у Великого Промейкера лег его говносайт, то можно и поорать?
"Говносайтов" десятки, посещаемость за 2К в неделю, а некоторых и в день. Это коммерческие сайты. К сожалению и по Агаве тоже есть, мягко говоря, замечания. Денис, матерность, конечно, плохо, но мой комментарий в релевантной ветке, в отличии от Вашего. И развивать я не буду, а по хостеру теперь уж надо просто определиться и уходить или оставаться.
pro-maker, ладно, ладно. Хороший повод был подковырнуть, не отрицайте. :)
Вот мои радости за последнюю неделю:
1) Вас приветствует компания .masterhost!
Уведомляем Вас о том, что в связи с острой технической необходимостью
18 марта 2008 г. в период с 08-00 до 12-00 Ваше (арендованное) оборудование будет перевезено в Дата-Центр, находящийся по адресу ул.
Смирновская д. 10, стр. 7.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями посещения дата-центра: доступ к оборудованию для проведения профилактических и иных работ осуществляется с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, заявку на посещение необходимо оформлять не позднее, чем за сутки до предполагаемого визита. Заявки на посещение с 09:00 до 12:00 оформляются не позднее 12:00 предыдущего дня.
2) Вас приветствует компания .masterhost!
Уведомляем Вас о том, что в связи с острой технической необходимостью в понедельник 24 марта 2008 г. в период с 09:00 до 13:00 будет осуществлен перевоз Вашего оборудования в Дата-центр, расположенный по адресу ул. 8 марта, д. 14, стр. 1.
И это при том что стоимость скакнула с полгода назад с 1500 до 2500 за 1у, и недавно до 5600! Кто работает с импортными colo-провайдерами не верят что так в жизни бывает (это только цены, переезды я не трогаю).
При это мы переезжали наверное с полгода назад, тогда забыли воткнуть питалово в сервер, он лежал ещё часа 3. Во вторник повторилось то-же самое - один сервак запустили в 12:30 вместо обещанного "до 12", другой висел до 15:50 пока я войсом не вышел наконец на ДЦ - опять-же "не было питания, может он у вас сам выключился?".
В общем, это редкое уродство..
Может, все же есть смысл перенести тему в раздел Хостинг - так как все-таки и представители хостеров чаще посещают тот раздел, и клиенты, которые хотят обменяться мнениями о хостингах, туда ходят
И не факт, что аудитория разделов Хостинг и Курилка полностью совпадает
А даже если аудитория совпадает - все равно получается, как в анекдоте, - типа, представьте, работаете вы токарем, поехали отдыхать, выходите на пляж, а там станки, станки, станки