- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не программа, а скан бумажной книги. ТС писал:
Почему? На Грамоте.ру он представлен в электронном виде. ТС много чего писал, например:
Вот Метромир, вот электронный словарь Тришина.
Почему? На Грамоте.ру он представлен в электронном виде.
ОК, признаю свою ошибку. Просто до сих пор он попадался мне именно в текстовом (отсканированном) виде. Спасибо за ссылку.
Полезная тема. Я с Украины, русский не изучал, а грамотность для копирайтера очень важна. Спасибо за ссылки и советы!
Мой набор состоит из MS Word и этим ограничивается. Для меня это ПО отыгрывает роль удобного блокнотика, но никак не редактора :) А боевой набор в голове прячется :)
Мой набор состоит из MS Word и этим ограничивается. Для меня это ПО отыгрывает роль удобного блокнотика, но никак не редактора :) А боевой набор в голове прячется :)
Голова не болит от такого обилия информации?)
onlinerabota, а почему "естественно"? Стоимость MS-офиса начинается от $400. Это для многих дорого. Значительная часть тех, кто присутствует на данном форуме не может позволить себе подобное и пользуется бесплатными редакторами, несмотря на их меньшую функциональность. Или Вы предлагаете использовать пиратские копии? Здесь, кстати, такое не принято.
Open Office Writer никто не отменял... Тем более что версия 2.4 уже с 2000 офисом как близнецы -братья. Деффки в одной конторе уже разницы не чуют, подменил по просьбе кореша-владельца безболезненно :)
Недавно воспользовалась программулиной для сравнения двух текстов на предмет совпадений. Только вот звать ее «никак». Кто-то пользуется чем-либо подобным? Рерайт для меня обычно прочтение и изложение - не хочется, чтобы игривая память случайно повторила отрывок точь-в-точь при больших объемах. Требуется крайне редко, но "пожарный случай" никто не отменял))
Недавно воспользовалась программулиной для сравнения двух текстов на предмет совпадений. Только вот звать ее «никак». Кто-то пользуется чем-либо подобным? Рерайт для меня обычно прочтение и изложение - не хочется, чтобы игривая память случайно повторила отрывок точь-в-точь при больших объемах. Требуется крайне редко, но "пожарный случай" никто не отменял))
Вот эти попробуйте.
Значительная часть тех, кто присутствует на данном форуме не может позволить себе подобное и пользуется бесплатными редакторами, несмотря на их меньшую функциональность.
Откуда такая информация? :) Уверен, что большинство тех, кто не может (или не хочет) покупать лицензионный Word, использует нелицензионый (если речь о России).
Откуда такая информация?
С SE. Много было обсуждений возможности применения контрафакта. Кроме того, работа с "солидными клиентами" предполагает наличие исключительно лицензионного инструментария.
Лично я не против применения ворованного софта в личных целях. Но мы же говорим о коммерческом приложении, не так ли?
Еще пара каментов о MS Word. Выше тут говорилось о его волшебных свойствах при проверке текстов. Это не совсем так. Тигра соврать не даст. Правда, и об этом уже говорилось, и не раз.
Последнее. Откуда такая любовь к словарями синонимов? Простите, господа и сударыни. Но если копирайтер лезет в словарь синонимов, ему лучше заняться какой-то другой работой. Это нонсенс!
Мое личное мнение: для работы достаточно любого текстового редактора. Подчеркиваю, любого. Но если используется Word, то он должен быть обязательно лицензионный.
А больше, как справедливо отметил Кевин, ничего не нужно. В принципе, даже Интернет не обязателен. :)