- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень понятно так же, вы хотите сделать какой-то проект и зарабатывать на оказании доп. услуг пользователям или рекламе, или вы хотите сами оказывать некие услуги?
вот в этом то и соль) что на Ваш взгляд перспективнее в интернете?
Начните с малого, 20 тысяч всегда успеете просадить.
Сделайте хоть какой-нибудь маленький сайт для начала, хоть бы под ту же Сапу. Во-первых, и опыта наберетесь, так как поваритесь в этом бизнесе немножко, а во-вторых, увидите способности вашей верной 20-ки.
А сразу браться за крупный проект не стоит, если нет опыта. Все крупные проекты и компании начинаются с чего-то маленького. Ну а дальше, как кривая выведет. Тем более, если создавать крупный проект, первый год придется в него только вкладываться и не известно кто из вашей 20-ки останется с вами до конца, да и хватит ли у вас самого энтузиазма, довести начатое до конца.
Сделайте хоть какой-нибудь маленький сайт для начала,
у меня есть уже сайты, и среди них довольно не маленькие:) (например в подписи..) поэтому некоторый опыт в этом деле есть.. теперь хотелось бы узнать, куда этот опыт направить)
з.ы. сапа на сателлитах - не то что хотелось бы) вот сделать сервис наподобии сапы - было бы неплохо. только уже есть сапа, и выхватить у них кусок будет проблематично.
вот в этом то и соль) что на Ваш взгляд перспективнее в интернете?
На мой взгляд, перспективно то, чем автору и владельцу интересно заниматься.
По моему опыту - в данный момент денежнее оказывать услуги по продвижению сайтов.
Если есть желание сделать сервис и на нем зарабатывать - нужно понимание, что пользователям нужно, а не хватает, или нужно, а они даже не осознают, причем так, чтобы были готовы за это платить.
Причем не надо ходить и спрашивать: "А вот чего вам не хватает, а то мне идея для бизнеса нужна", а надо почитать форумы и блоги, на предмет того, что пишут: "вот была бы такая штука - я бы купил". Например - сервис хранения логов аськи в онлайне (Автор идеи - Yukko, писал у себя в блоге). Чтобы можно было через сервис пользоваться аськой с любого компа, а архив был бы всегда в интернете. Или есть проблема синхронизации комментов при параллельном ведении блога на нескольких сервисах. Много кто об этом говорил много где. Это то, что я вспомнила не задумываясь, наверняка таких идей много, можно подобрать то, что понравится и будет реализуемо.
ЗЫ. Только не очень понятно, чем в программировании сервиса помогут два десятка человек, которые все равно ничего не умеют. Юзабилити-тестирование на них проводить? :)
С 20 человеками компьютерных пользователей можно форумы раскручивать. Под заказ и под сапу :) Чтобы они между собой беседовали. Или продвижение в социальных сетях и сервисах закладок устраивать. В российских. на не очень популярные тематики :D
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подниму вопрос, который уже в той или иной мере уже обсуждался, но без особой конкретики..
Решил вложить некоторые ресурсы в он-лайн бизнес. Очень хотелось бы услышать советы/рекомендации от опытных в этом деле людей)) Как вы думаете, куда эти ресурсы вложить с наибольшей перспективой? Очень хочется серьезных идей (сапы, ксапы, продажа ссылок, - помоему не очень.. хотя я могу ошибаться; вложение средств на дивиденды - тоже не лучший вариант). Из ресурсов на данный момент есть:
1. Денег - 10к..20к у.е. Возможно увеличение суммы.
2. Люди - 20 человек.. Уровень - уверенный пользователь. Из них пару толковых веб-мастеров.
3. Энтузиазм)
Буду очень благодарен, если кто-то направит на путь истинный) Если у кого-то есть идеи, но нет ресурсов - рассмотрю варианты сотрудничества.
Заранее благодарю за советы.
А как в таких случаях может обезопасить себя подаватель серьезной идеи?
Вот придет к Вам человек, идею расскажет, Вы скажете, что не нравится. А потом ей воспользуетесь.
К тому же у вас 20 человек. Если бы Вы просто готовы были деньги инвестировать в качестве неразбирающегося в теме богатого дядечки...
Lisa, очень большое спасибо за толковые советы!
как юридическое лицо могу заключить договор/соглашение с подавателем идеи.
Вот придет к Вам человек, идею расскажет, Вы скажете, что не нравится. А потом ей воспользуетесь.
А зачем партнёрам податель идеи, если кроме знания идеи сам податель никакой ценности не представляет? ;)
А зачем партнёрам податель идеи, если кроме знания идеи сам податель никакой ценности не представляет? ;)
Вот податель идеи тоже так думает, поэтому и результат будет только, если идееносителя заманить пряником )))
Кстати, а есть ли такие сайты - биржи идей?
Grabber, нет таких бирж. Ибо идеи в РФ не охраняются законом никак. И даже договор на неиспользование написать очень проблематично (думаю, что нельзя).
Grabber, нет таких бирж. Ибо идеи в РФ не охраняются законом никак. И даже договор на неиспользование написать очень проблематично (думаю, что нельзя).
Ну вот вам и целина ))) Конкурентов нет. Осталось придумать механизм, дающий гарантии обеим сторонам и вложить в воплощение $20к. Как вариант - инвестор вносит депозит, а биржа служит арбитром, которая отбирает идеи от бреда и сводит обе стороны. При этом биржа должна иметь высокую степень доверия.
Идея - хорошо, а без бизнес-плана никуда.