- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, извините, если тема уже прозвучала, не нашел по форуму...
Вопрос в следующем:
есть не новенький сайт, в индексе около 20К страниц, продвигаю по некоторому запросу, исключительно ссылками с нужным анкором, сайт вылез на первую страницу выдачи, но выше не поднимается. Как его туда не пихай... Двухсловный ключевик.
Предположил, что ситуацию можно форсировать добавив ключевик в title страниц (его там нету, и вообще плотность ключевика на странице очень мала....) но есть опасения как к этому отнесется гугл, не впадет ли Google в ступор если у сразу большого количества страниц измениться title?
впадет, может выкинуть на задворки на пару недель, но потом вернуть и часто с лучшими показателями. Срок возврата для каждого сайта - свой. У меня колебалось от 3 дней до месяца
впадет, может выкинуть на задворки на пару недель, но потом вернуть и часто с лучшими показателями. Срок возврата для каждого сайта - свой. У меня колебалось от 3 дней до месяца
Совершенно точно. у меня было точно так же. Срок возврата был 2 недели. После этого заметно улучшились позиции.
эмм. а может стоит плавно менять, если есть возможность?
хотя на одном большом сайте я менял титлы на большом кол-ве страниц, сразу. Никаких проседаний, кажется, не было.
эмм. а может стоит плавно менять, если есть возможность?
хотя на одном большом сайте я менял титлы на большом кол-ве страниц, сразу. Никаких проседаний, кажется, не было.
Вряд ли это поможет. Менял только на морде, в итоге весь сайт просел в позициях. Думаю стоит разом менять и ждать пока восстановят позиции.
У меня длилось пол года.
ТС, с тайтлом осторожнее, не стоит полностью менять, лучше просто добавьте в него одно слово, через какое-то время второе, мне кажеться так будет лучше всего. ИМХО
менял, 10000 страниц, всё ок, правда sitemaps тут может помогло.
Плавно никак не поменять, так как все динамическое, тайтл меняется сразу на всех страницах...
А по поводу
"ТС, с тайтлом осторожнее, не стоит полностью менять, лучше просто добавьте в него одно слово, через какое-то время второе, мне кажеться так будет лучше всего. ИМХО"
Разве Гоше не все равно, одно слово там добавили, три слова, или полностью переколбасили тайтл? Ведь всеравно он загрузит измененное название и сделает, где нужно, "пометку" о том, что заголовок изменен...