- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот только что очередной клон пристукнут в момент получения кредита...
/ru/forum/215462
не буду утвердать, что собирался он кидать - не знаю.
но то, что брал кредит от лица клона - факт...
тему создать не поленились, а просто написать супермодератору было сложно и объяснить ситуацию? у меня было тут один раз такое, оказывает был ник уже один, я про него вообще напрочь забыл, да и сообщение всего одно от него было. тем не менее зачем-то забанили этот. ну я нормально отписался модератору без всяких подниманий топиков, проблему решили.
некоторые думают что его клон будет самый безобидный и заводят его типа на всякий случай.так тему апну или мысль революционную выскажу в бизнес разделе.аль может кредит возьму пару сотен...но потом как раскручусь обязательно отдам.и скажу что это был клон.но это потом.а сейчас.....)))))
.а сейчас.....)))))
"тихий шелест дождя продлит эту ночь для тебя"
СНОВА флуд (экскьюзми плиз)!
тему создать не поленились, а просто написать супермодератору было сложно и объяснить ситуацию? у меня было тут один раз такое, оказывает был ник уже один, я про него вообще напрочь забыл, да и сообщение всего одно от него было. тем не менее зачем-то забанили этот. ну я нормально отписался модератору без всяких подниманий топиков, проблему решили.
Написал всем модераторам и супермодераторам, с вопросом почему пожизненно забанили. 95% проигнорировали, один сказал что помочь не может ничем, и только один дал контакты куда можно обратиться - к Грею, который, кстати тоже проигнорировал. Что я не так сделал?
некоторые думают что его клон будет самый безобидный и заводят его типа на всякий случай.так тему апну или мысль революционную выскажу в бизнес разделе.аль
Я, например услуги свои не предлагаю, ап-ать нечего...
PartW сори за флуд.лирика из меня сегодня так и прет)
Sni не про вас говорилась а о Глобальной проблеме клонов
PartW или это вы за свой флуд извиняетесь?)))))))
sni, зачем вопросы-то идиотские задавать? объясните просто что основной ник другой и попросите забанить этот. да и не надо всем подряд писать. насколько я понимаю такие вопросы решают только супермодераторы и грей.
Написал всем модераторам и супермодераторам
Не всем.
Что я не так сделал?
Не воспользовались предлагавшейся возможностью списать клона в утиль.
За теперешнее недоверие благодарить вам следует не модераторов, а клоноводов, которые при разоблачении такие сказки сочиняют, что Мюнхгаузен с Тартареном горько рыдают от зависти. О многочисленных родственниках, соседях по подъезду, живущих в одной квартире друзьях и продвинутом хомячке, осваивающем SEO.
sni, зачем вопросы-то идиотские задавать? объясните просто что основной ник другой и попросите забанить этот.
Да все решено уже. Просто доношу что Snipetz = Sni. Не в личку же всем рассылать что у меня новый ник.
Не всем.
Не воспользовались предлагавшейся возможностью списать клона в утиль.
За теперешнее недоверие благодарить вам следует не модераторов, а клоноводов, которые при разоблачении такие сказки сочиняют, что Мюнхгаузен с Тартареном горько рыдают от зависти.
Ошибся. Хотел сказать - "всем у кого контакты нашел". Т.К. при заблокированном нике личка и форум не доступны. Клона я не смог выкинуть потому что и не подумал что он клон. Про старый ник забыл уже и пользовался тем. Где-то через пол недели дошло про то что этот ник остался.
Да, про сказки школьников я представляю.
Я спокойней отношусь. Заблокировали - значит надо.
ок. всем у кого есть клон еще не поздно покаяться. а то потеряете свои отрощеные репки и уже привычные ники, а взамен получите первые ники :)