Я - клон.

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот только что очередной клон пристукнут в момент получения кредита...

/ru/forum/215462

не буду утвердать, что собирался он кидать - не знаю.

но то, что брал кредит от лица клона - факт...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тему создать не поленились, а просто написать супермодератору было сложно и объяснить ситуацию? у меня было тут один раз такое, оказывает был ник уже один, я про него вообще напрочь забыл, да и сообщение всего одно от него было. тем не менее зачем-то забанили этот. ну я нормально отписался модератору без всяких подниманий топиков, проблему решили.

ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

некоторые думают что его клон будет самый безобидный и заводят его типа на всякий случай.так тему апну или мысль революционную выскажу в бизнес разделе.аль может кредит возьму пару сотен...но потом как раскручусь обязательно отдам.и скажу что это был клон.но это потом.а сейчас.....)))))

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/ArtyShocK) icq 350015776
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
ArtyShocK:
.а сейчас.....)))))

"тихий шелест дождя продлит эту ночь для тебя"

СНОВА флуд (экскьюзми плиз)!

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
basterr:
тему создать не поленились, а просто написать супермодератору было сложно и объяснить ситуацию? у меня было тут один раз такое, оказывает был ник уже один, я про него вообще напрочь забыл, да и сообщение всего одно от него было. тем не менее зачем-то забанили этот. ну я нормально отписался модератору без всяких подниманий топиков, проблему решили.

Написал всем модераторам и супермодераторам, с вопросом почему пожизненно забанили. 95% проигнорировали, один сказал что помочь не может ничем, и только один дал контакты куда можно обратиться - к Грею, который, кстати тоже проигнорировал. Что я не так сделал?

ArtyShocK:
некоторые думают что его клон будет самый безобидный и заводят его типа на всякий случай.так тему апну или мысль революционную выскажу в бизнес разделе.аль

Я, например услуги свои не предлагаю, ап-ать нечего...

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
ArtyShocK
На сайте с 25.11.2007
59

PartW сори за флуд.лирика из меня сегодня так и прет)

Sni не про вас говорилась а о Глобальной проблеме клонов

PartW или это вы за свой флуд извиняетесь?)))))))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

sni, зачем вопросы-то идиотские задавать? объясните просто что основной ник другой и попросите забанить этот. да и не надо всем подряд писать. насколько я понимаю такие вопросы решают только супермодераторы и грей.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sni:
Написал всем модераторам и супермодераторам

Не всем.

sni:
Что я не так сделал?

Не воспользовались предлагавшейся возможностью списать клона в утиль.

За теперешнее недоверие благодарить вам следует не модераторов, а клоноводов, которые при разоблачении такие сказки сочиняют, что Мюнхгаузен с Тартареном горько рыдают от зависти. О многочисленных родственниках, соседях по подъезду, живущих в одной квартире друзьях и продвинутом хомячке, осваивающем SEO.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
basterr:
sni, зачем вопросы-то идиотские задавать? объясните просто что основной ник другой и попросите забанить этот.

Да все решено уже. Просто доношу что Snipetz = Sni. Не в личку же всем рассылать что у меня новый ник.

Lupus:
Не всем.
Lupus:
Не воспользовались предлагавшейся возможностью списать клона в утиль.
За теперешнее недоверие благодарить вам следует не модераторов, а клоноводов, которые при разоблачении такие сказки сочиняют, что Мюнхгаузен с Тартареном горько рыдают от зависти.

Ошибся. Хотел сказать - "всем у кого контакты нашел". Т.К. при заблокированном нике личка и форум не доступны. Клона я не смог выкинуть потому что и не подумал что он клон. Про старый ник забыл уже и пользовался тем. Где-то через пол недели дошло про то что этот ник остался.

Да, про сказки школьников я представляю.

Я спокойней отношусь. Заблокировали - значит надо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ок. всем у кого есть клон еще не поздно покаяться. а то потеряете свои отрощеные репки и уже привычные ники, а взамен получите первые ники :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий