- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел рассказать свою душещипательную историю).
Пришел с повинной.
Кто не помнит ник Snipetz - можете смело закрывать страницу с топиком, потому что никакой информации она Вам не даст. :)
Началось все примерно года два назад. Только пришел еще на форум - не думал что это какой-то серьезный форум, так, как и на десятках других думал зарегистрируюсь и когда-нибудь забуду. Зарегистрировался первым пришедшим в голову ником из своего стандартного набора ников (sni, snipetz, снайпец, snipe и т.п. ).
Со временем решил что надо всетаки под основным ником (snipetz) зарегиться, а этот решил оставить с уходом на новую работу старым коллегам, на растерзание (т.к. дела чужие не охото вечно вести). Тогда постоянно практиковал что после ухода отдавал логины свои для партнерок, сервисов, сайтов.
Злостным нарушителем, флудером, спаммером никогда не был, поэтому правила даже не читал, не знал что это приравнивается к строжайщему нарушению.
В общем идея с ником оказалась невостребованной, он забылся со временем, я сидел почти 2 года под привычным мне ником Snipetz.... до одного прекрасного дня: как то, при логине я машинально ввел старый ник (ничего странного, т.к. я им пользуюсь в других системах, по 10 раз за день), пароль стоял на него тот же. Ничего не заметил, так и полез отмечаться в топиках, писать новые посты... Тут, как я понял и запустился процесс бана по IP :) И после первой чистки мой ник постоянный попал в вечный бан.
Потом с удивлением увидел что мой теперешний ник Sni жив, и висит с нарушением за клоноводство.
Ну что ж. Snipetz умер да здравствует Sni :).
Кто помнит - принимайте в новом обличии, кто-нет: думаю давно уже читаю другие темы.
sni, зарегьте новый созвучный ник, но который не забудется-не спутается ни при каких условиях...например, sosni 😂
У меня ник жены забанили - тупо видимо с одного IP. Теперь она ходит под моим. И я получаю репу за нее!
А прокололись Вы на фотке. :D
Первый раз в конце декабря. ;)
Помню был сериал на ОРТ - Клон =)))) Если этот ник забанят следующем бдет "sn"? =))) А потом "S" )))))))
Если этот ник забанят следующем бдет "sn"? =))) А потом "S" )))))))
.... а потом -s
Злостным нарушителем, флудером, спаммером никогда не был, поэтому правила даже не читал, не знал что это приравнивается к строжайщему нарушению.
уже пора прочитать.
тема капсом - тоже нарушение.
Что-то много саморазоблачающихся клонов в последнее время Neros, Колючий, Sni... Весна?
moldu, Да говорю машинально зашел под старым, потом смотрю - ой. :)
Все хотел сказать чтобы его прибили, да боялся что обоих прибьют)
Смысл ника sni тут потомучто тупо мало букв печатать. Для всяких г*мгофорумов в основном его использовал. Не знаю как под ним теперь сидеть, придется привыкать...
можете смело закрывать страницу с топиком, потому что никакой информации она Вам не даст.
Золотые слова.
тема капсом - тоже нарушение.
Я знаю про капс, но тут всего 3буквы под нарушение подходят, думаю незначительно.
Что-то много саморазоблачающихся клонов в последнее время Neros, Колючий, Sni... Весна?
Да тут скорее не разоблачение, просто людям кто со мной работал или знает меня даю знать что я не пропал, тут я. Гадостей никому не делал, не кидал никого, так что особо раскаиваться не в чем. Просто глупость сотворил.