Нужен сегодня до 8 часов утра кредит 500WMZ

[Удален]
2551

Очень срочно нужно 500 WMZ на 2 месяца под 15 % в месяц.

Аттестат начальный.

Могу предоставить скан паспорта и рассписку.

Ваши условия?

Мне кредит нужен не на оплату какой-нибудь услуги и т.п. в инете, а в реале оплатить кредит за жилье.

Завтра последний день и как-то не хорошо на душе становится от мысли, что негде даже денег взять. Сейчас люди какие-то недоверчивые стали. Кидал поразводилась, а когда нормальный человек хочет попросить о услуге, так ему никто не верит. Не справедливо получается.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Потерпите до 8 утра, а потом кредит уже не нужен будет 😂

[Удален]

Ну если мне действительно срочно нужно. И мне как-то совсем не до смеха.

[Удален]
Dic_999:
Ну если мне действительно срочно нужно. И мне как-то совсем не до смеха.

Если Вам действительно нужен, то вы должны понимать такую вещь, что никто здравомыслящий не даст кредит человеку который сегодня зарегистрировался под абсолютно мнимые гарантии

[Удален]
Gezer:
Если Вам действительно нужен, то вы должны понимать такую вещь, что никто здравомыслящий не даст кредит человеку который сегодня зарегистрировался под абсолютно мнимые гарантии

Я же говорю, что могу выдать рассписку. Тем более, что я недавно только оформил начальный аттестат и у меня предвидятся серьезные заработки в сети и я не хочу попасть в черный список в арбитраже. Кто в меня поверит, в обиде не останется. Я очень сильно отблагодарю своего кредитора. Надеюсь есть еще такие люди, которые могут помочь человеку в тяжелую минуту.😕

[Удален]
Dic_999:
Я же говорю, что могу выдать рассписку. Тем более, что я недавно только оформил начальный аттестат и у меня предвидятся серьезные заработки в сети и я не хочу попасть в черный список в арбитраже. Кто в меня поверит, в обиде не останется. Я очень сильно отблагодарю своего кредитора. Надеюсь есть еще такие люди, которые могут помочь человеку в тяжелую минуту.😕

Не нотариально заверенная расписка - это простая бумажка.... Впрочем искренне желаю Вам удачи ;)

[Удален]
Gezer:
Не нотариально заверенная расписка - это простая бумажка.... Впрочем искренне желаю Вам удачи ;)

А вы можете подсказать кого-нибудь, кто бы мог выдать кредит сегодня ночью.

У меня есть очень хороший способ заработка в сети. В неделю выходит не напрягаясь 300-500$.

Тому кто согласиться мне выдать кредит скину по аське. Кого заинтерисует пишите на аську 375661947, правда моей жены, т.к. мой номер угнали вчера, а себе еще не приобрел.

[Удален]

Да Вы, батенька, жгун. 😂

З.Ы. Вам не для "первоначального взноса, чтобы миллион заработать" нужно 500$? Если так, то забейте на это дело.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Dic_999:
у меня предвидятся серьезные заработки в сети

Для серьезных заработков нужен серьезный стартовый капитал. Вам скорее всего именно сюда

[Удален]

Нет не угадали это заработок на одной очень хорошей партнерке.

[Удален]
Dic_999:
Нет не угадали зто заработок на одной очень хорошей партнерке.

Проспамьте рефералку, шоб мы знали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий