- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов, тупишь.
Psycho, есть немного.
Я знаю про капс, но тут всего 3буквы под нарушение подходят, думаю незначительно.
вашу квартиру обворовали. приходит оперативник: "Да чего там у вас украли? Старый телевизор? 3-х летний компьютер? И чего было по таким пустякам вызывать? Ущерб то незначительный"
вы упали и ударились головой. доктор говорит: "и чего вы пришли? ну легкое сотрясение мозга... подумаешь. повреждения незначительны"
в вашу машину въехала копейка и помяла бампер. водитель копейки уезжает со словами: "не волнуйся, ущерб незначительный"...
Snipetz - хороший человек! И живет недалеко от меня, как на прошлой гулянке выяснилось :).
Snipetz - хороший человек! И живет недалеко от меня, как на прошлой гулянке выяснилось :).
Ну раз так, то это все объясняет =)))))
Точно, мы с ним бухали, ага. 🍾
MoMM, с модератором спорить неблагодарное дело, но я не то имел ввиду. Просто везде есть правила, законы, указы и каждый решает неприкословно соблюдать все по бумажке или руководствоваться здравым смыслом. Следование правилам порой приводит к трагедиям или к нарушением других более значимых правил. Я руководствовался здравым смыслом. Я не создавал тему из 10ти слов капсом, с 10-ю восклицательными знаками, не писал слово ж*па в разделе "деловые вопросы". Если считаете это нарушением - пожалуйста. Я не буду спорить. Ничего же страшного не произошло?:)
sni, забей и живи дальше, как ни в чём не бывало. Зря, наверное, тему сделал, ну да ладно. :)
Если считаете это нарушением - пожалуйста. Я не буду спорить.
Зря, наверное, тему сделал, ну да ладно.
sni, я ценю ваш спокойный подход к случившемуся.
вчера тут уже было одно выступление клона\клоуна...
лишь малая часть людей, обитающих на этом форуме, задумывается, отчего же это таким злостным нарушением является создание клонов. еще меньшая часть разделяет точку зрения, которая определена правилами, что "клоны -зло". и я вам скажу которая часть разделяет точку зрения: кинутые.
в некоторых разделах просто промышляет некоторое количество прямо скажем подонков, которые "впаривают" тухлятину - много раз проданые сканы, неработающие скрипты, "уникальные" статьи и т.п.
один уник мной был замечен в 5-кратной перепродаже (замечен ретроспективно, когда стал раскручивать этот след). регистрировался, продавал, когда обман вскрывался и огребал пару тысяч помидоров в минус, то спокойно регистрировался и начинал заново... чуть ли не раз в неделю - как на работу сюда приходил... а для втирания в доверие имел еще нескольких клонов, которыми первоначально себе накручивал плюсы.
другие клонами апают темы и ставят себя в более выгодное положение относительно честных пользователей. конкуренция должна быть честной.
но правилами ведь не разрешишь клонов в одном разделе и при этом не запретишь в другом - люди свободно заходят во все разделы. потому клонирование юзеров запрещено везде. хоть некоторым очень хочется получить разрешение на "милую шутку" (см. ниже в этом разделе).
отдельно скажу относительно "незначительных нарушений". знаете, если бы тут модераторы руководствовались "революционным правосознанием", то был бы бардак. потому есть правила единые для всех - и для "хороших парней" и для "плохих".
Пришел рассказать свою душещипательную историю).
Пришел с повинной.
Кто не помнит ник Snipetz - можете смело закрывать страницу с топиком, потому что никакой информации она Вам не даст. :)
Началось все примерно года два назад. Только пришел еще на форум - не думал что это какой-то серьезный форум, так, как и на десятках других думал зарегистрируюсь и когда-нибудь забуду. Зарегистрировался первым пришедшим в голову ником из своего стандартного набора ников (sni, snipetz, снайпец, snipe и т.п. ).
Со временем решил что надо всетаки под основным ником (snipetz) зарегиться, а этот решил оставить с уходом на новую работу старым коллегам, на растерзание (т.к. дела чужие не охото вечно вести). Тогда постоянно практиковал что после ухода отдавал логины свои для партнерок, сервисов, сайтов.
Злостным нарушителем, флудером, спаммером никогда не был, поэтому правила даже не читал, не знал что это приравнивается к строжайщему нарушению.
В общем идея с ником оказалась невостребованной, он забылся со временем, я сидел почти 2 года под привычным мне ником Snipetz.... до одного прекрасного дня: как то, при логине я машинально ввел старый ник (ничего странного, т.к. я им пользуюсь в других системах, по 10 раз за день), пароль стоял на него тот же. Ничего не заметил, так и полез отмечаться в топиках, писать новые посты... Тут, как я понял и запустился процесс бана по IP :) И после первой чистки мой ник постоянный попал в вечный бан.
Потом с удивлением увидел что мой теперешний ник Sni жив, и висит с нарушением за клоноводство.
Ну что ж. Snipetz умер да здравствует Sni :).
Кто помнит - принимайте в новом обличии, кто-нет: думаю давно уже читаю другие темы.
Простите за флуд, но фильм прям по данному сюжету можно снимать :) Название так и будет - "Я клон", другие фильмы сняты - "я робот", "Я легенда"...