Как же все таки плохо быть профессионалом

A
На сайте с 17.03.2008
1

знакомый работал в бизнесе недвижимости, ушел, говорит, слишком много чернухи на всех уровнях, начиная от риэлтеров заканчивая застройщиками

[Удален]

Это надо у Калинина спросить, как это всё работаить...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
nutsa, о, ща Вольф придёт и заведет
шарманку
(которая от слова "шарман", кстати)

От "Шарманте Катарине" (песня такая древняя) ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
pelvis:
а оказалось, что проблема носит глобальный характер.

Часто ловлю себя на мысли что все вокруг идиоты а я один умный.

На лицо мания величия, по этому для "лечения" стараюсь найти доказательства того что я не прав.

За последние 10 лет нашёл доказательства только обратного...

(сообщение шуточное, но в каждой шутке сами понимаете...)

sni:
Да, ситуация в этой сфере бизнеса ужасная.

Во всех сферах так. Это как спорт, в футбол играет каждый третий, а чемпионов только 11 человек на весь мир...

[Удален]

недавно искал помещение под офис с определенным критериями, одно из них была стоимость интернет трафика не выше 15$ за 1G

как итог ни одно агенство не взялось работать.

т.е. да готовы подписать договор, но в договор отказываются включать необходимые мне требования, они видете ли занимаются только помещениями, а остальное я должен обсуждать с арендодателем сам и если я с ними не договорюсь это их не волнует, по договору цена которого 3500-5000 руб они обязаны предоставить 3-5 вариантов помещений.

т.е. рубят бабло, а не оказывают услугу и это осознано! 😡

[Удален]
burunduk:
т.е. рубят бабло, а не оказывают услугу и это осознано!

Я как-то на одном форуме спорил на эту тему, на что получил просто феерический ответ "рубить бабло с лохов это же базовая основа любого бизнеса !!!"

[Удален]

Зингельшухер, ну с таким отношением

"рубить бабло с лохов это же базовая основа любого бизнеса !!!"

можно иногда нарубить бабла, но на мой взгляд это очень не надежно и к бизнесу по сути не имеет ни какого отношения.

к сожалению у нас в стране бизнесом принято считать все что может принести бабла - это менталитет временщиков и рвачей.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот вы все ругаете АН, а чтобы вы сделали на их месте?

Я работал в АН, даже пытался работать в своем, но т.к. это не мое, ушел оттуда.

Чтобы вы конкретно сделали в АН, чтобы клиенты вас любили?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
чтобы клиенты вас любили?

может стоит любить или хотябы уважать клиентов?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Не первый год в Москве снимаю квартиру (из принципа не буду тут хату покупать, не природы, не активного отдыха), при выезде смотрю квартиру, если не устраивает сразу ухожу.

На вопрос агента - а деньги за просмотр - ответ, идите лесом. Я плачу деньги за работу, чтобы ты нашел то что я прошу, а не то что ты считаешь нужным. А то просишь квартиру у метро, оказывается квартира у жд вокзала, просишь с евроремонтом, а в квартире обои с годов 79х и т.д.

Надоело искать что то достойное, нашел хату с нормальной хозяйкой, сейчас за ее и свой счет сделаю евроремонт, все равно дешевле чем хату с евроремонтом снимать. Ибо лучше иметь нормальную хозяйку (в нормальном смысле иметь, а не е..), чем хорошую квартиру, но с чеканутыми владельцами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий