- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На-до-ели!
Я - клиент! Мне нужен целевой трафик! Хоть выкакайте мне его, но мне нужны продажи! Мне плевать подо что Вы меня оптимизируете. А оптимизируете Вы под Яндекс и я смотрю в первую очередь на Яндекс, потому что там - моя целевая аудитория. Если Вы мне начнёте вопить про Гугл, то я спрошу: "А сколько это мне даст клиентов?". В 99% случаев ответ меня не удовлетворит.
Забудьте этот бред, который выкакал один неумный человек про то, что поиск выбирают оптимизаторы. Хватит этой мании величия! НИФИГА Вы не выбираете! Выбирает в первую очередь пользователь, а во 2-ю - клиент, который охотится за ЦА.
Задолбали ныть, право слово.
Угу соглашусь полностью. Но вот у меня почему то клиенты иногда попадаются что и 2500$ за такой левый запрос и всего один (10 человек в день с Яндекса когда сайт на 1 месте) и готовы в месяц платить лишь бы на первом месте в Яндексе быть. Тут у них вопрос окупаемости не стоит. Тут дело престижу. Вот и думай такого одного умника проще вести или 10 тех кому пофигу позитции а надо продажи. Я почемуто больше умников люблю.
Угу соглашусь полностью. Но вот у меня почему то клиенты иногда попадаются что и 2500$ за такой левый запрос и всего один (10 человек в день с Яндекса когда сайт на 1 месте) и готовы в месяц платить лишь бы на первом месте в Яндексе быть. Тут у них вопрос окупаемости не стоит. Тут дело престижу. Вот и думай такого одного умника проще вести или 10 тех кому пофигу позитции а надо продажи. Я почемуто больше умников люблю.
Похоже, что ради престижа двигаются по нетематичным запросам. А объяснять пробовали?..
Оптимизация, кстати, почти одинаковая. Отношение к бомбингу разное :)
Как говорит мой коллега - "Оптимизация и раскрутка - это просто и примитивно в начале... Проблемы начинаются с частными случаями, тонкостями и нюансами"(с) :)
Pall добавил 20.03.2008 в 13:22
Главная ошибка заключается в том, что Вы пытаетесь позиционировать эти 2 поисковика как абсолютно непересекающиеся. А это не так.
+1
Как сказал уважаемый Pelvis - всё таки они во многом похожи :)
Ну оптимизируйте, в чем проблема то? Опять из оперы "Яша плохой, а я профессионал". Молча берете и оптимизируете. И знаете, что интересно? ТО, что после оптимизации сайты будут в Яндексе занимать неплохие места.
Оптимизация и покупка ссылок не одно и тоже.
Как говорит Greenwood, все оправдано при наличие целевого трафа. Так что не нервничаем, пьем новопассит, анализируем серп и продолжаем работать :)
5+ Олег :) сеня как раз на семинаре про это говорить буду :)
Seo рулит не по-детски
Вот вам и весь алгоритм, вот вам и все фильтры - "Магадан" пришел, в общем
xGrey, такими письмами яндексоиды еще с осени отвечают (может ошибаюсь на пару месяцев), а Магадан еще впереди, читайте блог яндекса о Поиске
Похоже, что ради престижа двигаются по нетематичным запросам. А объяснять пробовали?..
Запрос 100% целевой. А не надо им больше ничего. И так себя хорошо чувствуют. Вот уже не работа интересует а перед конкурентами как выглядят. И такое сплошь и рядом. У меня много таких заказчиков. Они не хотят просто принципиально другие запросы.
Запрос 100% целевой. А не надо им больше ничего. И так себя хорошо чувствуют. Вот уже не работа интересует а перед конкурентами как выглядят. И такое сплошь и рядом. У меня много таких заказчиков. Они не хотят просто принципиально другие запросы.
А как это по целевому запросу за 2500 $ нет посетителей?.. Чушь какая-то... 😕
5+ Олег :) сеня как раз на семинаре про это говорить буду :)
Seo рулит не по-детски
...В плане сбора хвоста НЧ оно всегда рулило... СЧ уже от конкурентности...
...В плане сбора хвоста НЧ оно всегда рулило... СЧ уже от конкурентности...
:) ну ну :)
Опять упало на несколько или десятков позиций, всё сразу Яндекс плохой, сначала хотелось определить, а для чего собственнос сайт в коммерческой тематике. Ой,как согласен с Psycho, главное чтоб продажи увеличивались, Яндекс очень сильно заточен под продажу, бывает даже можно и нужно заказчика переубедить под какие именно слова и фразы крутить,раскрутка-это реклама,такие вещи элементарные аж самому неудобно. И нужно за сайтом постоянно следить, обновлять его и т.д. и т.п.,а не просто тупо скупать ссылки,нужно стараться всё сочетать.