- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько реально раскрутить в ТОП-10 (или хотя бы в ТОП-20) через САПЕ по запросу вроде "Создание сайтов", "Разработка сайтов" сайт в украинском google.com.ua?
Какой примерно порядок ссылочного бюджета - сотни долларов, тысячи?
Те сайты что видел в топе, имеют довольно большую ссылочную массу от ссылок с разрабюотанных проектов.
Реально, но надо моцно постараться... сквозняков там действительно много... В региональной яшкиной выдаче полегче вывести будет...
Какой примерно порядок ссылочного бюджета - сотни долларов, тысячи?
Все зависит от квалификации оптимизатора ;)
Все зависит от квалификации оптимизатора ;)
Бугага. Так может и кондиционеры в большом яндексе за сотню баксов выведите? Ну, вы ж наверное квалифицированный... :):):)
По теме - практически не реально. Крупные студии кроме покупки ссылок имеют массу ссылок с разработанных сайтов. Бесплатных ссылок. Короче это четырехзначная сумма, причем эффект будет не сразу - гугль к возрасту ссылок присматривается :)
Бугага. Так может и кондиционеры в большом яндексе за сотню баксов выведите? Ну, вы ж наверное квалифицированный...
Mishael, не передергивайте мои слова. Я говорил о соотношении величины ссылочного бюджета и уровня оптимизатора. От этого зависит эффективность его использования.
Или я говорил, что за копейки можно вывести сайт в топ 5, благодаря одному лишь умению? ;)
Или я говорил, что за копейки можно вывести сайт в топ 5, благодаря одному лишь умению? ;)
Ну на вопрос "каков порядов - сотня или тысяча" при четко очерченном поисковике и запросе, вы ответили что "все зависит от умения". Я позволил себе усомниться. Не все. Далеко не все :):)
Mishael, Михаил, позвольте усомниться по поводу четырехзначной суммы. Мне кажется не все так критично.
В топ 10 по этому запросу есть сайты сидящие на нескольких мощных сквозняках и еще немного мелочевки. Да сквозняки мощные но это же имхо не четырехзначный бюджет.
ПЫ.СЫ. Мой сайт тоже там.
klyap, в прошлом году на это хватало 30 уе в Sape. На топ3.
Бугага. Так может и кондиционеры в большом яндексе за сотню баксов выведите? Ну, вы ж наверное квалифицированный... :):):)
По теме - практически не реально. Крупные студии кроме покупки ссылок имеют массу ссылок с разработанных сайтов. Бесплатных ссылок. Короче это четырехзначная сумма, причем эффект будет не сразу - гугль к возрасту ссылок присматривается :)
Ссылки для Гуугла не играют той роли, что для Яндекса и более того они сыграют отрицательную роль при массовой их закупке
klyap, в прошлом году на это хватало 30 уе в Sape. На топ3.
И никаких других ссылок? У меня есть сайты висящие в топах на аналогичную и меньшую сумму. Но они старые и плотно обросшие естественными белыми беками. Новый сайт в десятку по этому запросу не поднимется. Ну, да проверять не стану :)
Mishael добавил 20.03.2008 в 18:41
В топ 10 по этому запросу есть сайты сидящие на нескольких мощных сквозняках и еще немного мелочевки. Да сквозняки мощные но это же имхо не четырехзначный бюджет.
Мощные белые сквозняки (когда ссылка со страницы одна, а не из блока 10 ссылок) недешево стоят на сапе.
Mishael, ну если брать строго сапу то конечно. Ибо пытаться купить сквозняк в сапе этот сильно :)