Регистрация в каталогах. Reg_kat возвращается...

[Удален]

Fisht, и как результат? Судя по описанию - ничего подобного по соотношению качества и цены я и не видел.

RK
На сайте с 01.10.2007
13

Объявление!

Уважаемые заказщики. Цены на тарифы 3.1 и 3.2 и 3.3 повышаются! В связи с этим хочу огласить новые цены на наши учлуги:

1. Автоматическая регистрация в каталогах:

Тариф 1.1

~5000 каталогов без ввода каптчи со своим проектом* для Allsubmittera 4.7 и выше. Цена: 3 wmz;

Тариф 1.2

~5000 каталогов без ввода каптчи без своего проекта** для Allsubmittera 4.7 и выше. Цена: 8 wmz;

Тариф 1.3

~7000 каталогов с вводом каптчи со своим проектом* для Allsubmittera 4.7 и выше. Цена: 6 wmz;

Тариф 1.4

~7000 каталогов с вводом каптчи без своего проекта** для Allsubmittera 4.7 и выше. Цена: 11 wmz.

2. Регистрация в каталогах 1PS.RU или UHUHU.RU:

Тариф 2.1

~2700 каталогов 1PS.RU со своим проектом***. Цена 6 wmz;

Тариф 2.2

~2400 каталогов UHUHU.RU со своим проект***. Цена 6 wmz;

Тариф 2.3

~2700 каталогов 1PS.RU без своего проекта***. Цена 13 wmz;

Тариф 2.4

~2400 каталогов UHUHU.RU без своего проекта***. Цена 13 wmz.

3. Проочие услуги:

Тариф 3.1

Составление проекта** под Allsubmitter 4.7 и выше. Цена 5 wmz;

Тариф 3.2

Составление проекта**** под 1PS.RU. Цена 5 wmz;

Тариф 3.3

Составление проекта**** под UHUHU.RU. Цена 5 wmz;

Тариф 3.4

Продажа базы каталогов под Allsubmitter 4.7 и выше. Цена договорная;

Тариф 3.5

Обмен базами;

Внимание!

Кто хочет прогнать сайт по макс. то стоимость на сегодняшний день составляет 35 wmz. В эту сумму входит: составление названий и описаний+ прогон по своей базе ~5000 кат. + прогон по своей базе с вводом каптчи ~2000 кат.+ прогон по каталогам сайта 1ПС ~2500 кат. + прогон по каталогам сайта УХУХУ ~2300 кат. + составление проектов для УХУХУ+1ПС+ Аллсабмиттер

При заказе этой услуги есть скидки от 3-х сайтов...

Регистратор в каталогах (/ru/forum/215161) Обращаться по Icq: 420594317
RK
На сайте с 01.10.2007
13

Объявление!

Уважаемые клиенты и просто гости нашего топика! Спешим сообщить Вам, что было обновление нашей базы каталогов. Теперь в Базе ~8500 каталогов, из них: ~6000 каталогов для авторегистрации + ~2500 каталогов с вводом каптчи.

Также появилась новая услуга:

Дорегистрация сайтов при обновлении базы!

Стоимость данной услуги 5 wmz;

О дорегистрации мы не оповещаем;

1 пакет длится на 3 мес. (Вы можете заказать несколько пакетов);

Спасибо за внимание! С уважением Reg_kat!

[Удален]

поработал - все отлично!

Р
На сайте с 14.10.2007
56

TC выполнил прогон 4-х сайтов по максимальному тарифу, предоставил скидку. Прогон был выполнен в обещанные сроки, что очень радует. На мыло для каждого свалилось от 1800 до 2100 писем, судя по которым рубрики выбраны грамотно. Получил по завершению подробный отчет о проделанной работе, к нему был прикреплен проект Allsubmitter'a, названия и описания составлены грамотно. TC, желаю успехов в работе... Еще раз спасибо! Всем рекомендую и сам тоже буду пользоваться.

HTML5 CSS3 вёрстка | ICQ: 1817000, Skype: htmlworker ModernWebIt.ru создание сайтов (http://modernwebit.ru/) | Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/Ramilkin/)
A
На сайте с 19.02.2008
116

Итак.

Что имели:

Пять сайтов. Параметры различные, были и старики с неплохими параметрами, так и нулевые сайты.

Сайты до этого не прогонялись.

Что делалось:

ТС выполнил прогон пяти сайтов по тарифу 1.4.

При этом предоставил скидки на опт, несмотря на небольшое количество сайтов.

Прогон длился приблизительно 6 дней - так как пришлось подождать обновлений баз, хотя на цену это не повлияло. Из них три дня ждал обновления, сам прогон был совершен примерно за 2-3 дня.

В целом о сроках ТС предупредил сразу и сделал все в срок. При этом конкртено сказал, когда будет выслано письмо с результами - и ждать не пришлось.

Результаты:

На электронные ящики свалилось от 1000 до 1200 писем.

Проверил ссылки - прирост ссылок наблюдался разный, видимо в зависимости в какой день конкретно совершался прогон. Сайт, который видимо гнался первым получил приличное количество бэков.

На данный момент количество меняется. Колебания видимо из за того что, индексируются новые ссылки и "отваливаются" ссылки без обрабтки.

Будем ждать Апов. Также промониторю позиции по ключевым словам.

По некоторым не особо конкурентным уже в топе.

Также, один сайт в зоне .com влетел в индекс Яши. Хотя домену уже несколько месяцев. (Правда за чистоту эксперимента не ручаюсь, так как как раз на днях были ссылки с ЖЖ, народа и с Я.ру)

Разное:

Хороший контакт с ТС. Ответил на все вопросы. По завершении работы предоставил проекты по сайтам.

Думаю буду работать еще с ТС, в том числе думаю брать со временем допрогон.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Дал ТС сайт нулевой, после прогона пришло 1700+ писем. Большинство информируют о добавление ссылки! Прогоном очень доволен. Рекомендую ТС!

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
[Удален]

Спасибо ТС за качественный прогон нулевого сайта, по тарифу 1.4, на мыло пришло 1100 писем, очень порадовало. Будем еще работать.

RK
На сайте с 01.10.2007
13

Актуально!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Заказал у ТС прогон по тарифу 1.4. Будем ждать результата :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий