- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Е мое, статьями :). Лучше сказать ссылками из каталогов, с более расширенным описанием. Разницы между ссылкой из каталога со страницы с описанием сайта и ссылкой из тела такой "статьи" нет ни какой. Настоящая ссылка же со статьи - это
Ну может вы просто не видели нормальных сайтов с нормальным размещением статей, причина в этом, а на каталогах статей я не размещаюсь, считаю это ЗЛОМ. Про разницу....разница есть.
Настоящая ссылка со статьи может быть и в статье (когда каждый абзац подписывается откуда информация по конкретно этому абзацу), если уж так рассуждать.
234sha добавил 19.03.2008 в 13:48
Вытеснили таки сайтик из топ - 50 ) Вот и статьи не помогли )
А где статьи размещали? В каталогах статей:))
это просто безумие ! запрос "кредит"
1 место credit.webmoney.ru
11 место money.yandex.ru
12 место www.regnum.ru
13 место www.federalpost.ru
17 www.rg.ru/2006/01/11/ipoteka.html
18 www.allmedia.ru
19 www.vremya.ru
такой выдачи просто быть не может .. видимо что-то с железом, либо с настройками нового алгоритма ... ссылочное ни где не прибавилось ....(ссылки с 11го)
У кого-нибудь еще есть примеры?
3 сайта:
1 - продвигался статьями. Падение 10-70 позиций
2 - продвигался сапой(только внутренние) + статьи. Большинство запросов в минус 5-10. 2 запроса на месте.
3 - каталоги и размещение статей 3 недели назад. Все на месте.
Странно все это. Подожду пару апов, и только потом начну дергаться.
Превед помойки спамеры и Автоматический обмен ссылками ) (достаточно посмотреть топ по Мягкая мебель и т.д)
Ну дык, займитесь этим. Раз уж так ловко раскусили алгоритм. ;)
Кстати, есть у меня один могильничек...А конкретно - старый (5 лет) сайт, которому я в начале ноября 2007 года прикупил морд (есть и жирные) по одному ВЧ и одному СЧ. В итоге сайт вылез в топ 3 еще до НГ и там стоит несмотря ни на какие апы и смены алгоритма. Так же штук 5-7 НЧ двусловных тоже вылезли в топ за счет тех двух слов. Топ как по яндексу, так и по гуглю. По рамблеру тоже недавно вылез в топ5. Ссылки не снимал, как стояли так и стоят. Внутряков вообще не покупал, с сапой не связан по нему, статьи не постили, контент не обновляли. Вот так.
Ну дык, займитесь этим. Раз уж так ловко раскусили алгоритм. ;)
А смысл ?? все равно все поправят рано или поздно ... да и противно этим заниматься ....
Кстати, есть у меня один могильничек...А конкретно - старый (5 лет) сайт, которому я в начале ноября 2007 года прикупил морд (есть и жирные) по одному ВЧ и одному СЧ. В итоге сайт вылез в топ 3 еще до НГ и там стоит несмотря ни на какие апы и смены алгоритма. Так же штук 5-7 НЧ двусловных тоже вылезли в топ за счет тех двух слов. Топ как по яндексу, так и по гуглю. По рамблеру тоже недавно вылез в топ5. Ссылки не снимал, как стояли так и стоят. Внутряков вообще не покупал, с сапой не связан по нему, статьи не постили, контент не обновляли. Вот так.
Ну так, у меня аналогично, разместил порядка 500 статей и сайт не дергается, стоит на нужном месте, +/- 2 позици не в счет
Сообщение от Wild.wind
а никто внимания не обратил как bdbd.ru седня рухнуло?
Сегодня много чего рухнуло.....завтра может быть наоборот
K-style добавил 19.03.2008 в 13:56
Ну дык, займитесь этим. Раз уж так ловко раскусили алгоритм.
Кто не успел, тот опоздал )))
Вытеснили таки сайтик из топ - 50 ) Вот и статьи не помогли )
Статьи помогли тем, кто вас вытеснил.)
Я для одного своего проекта использовал продвижение статьями, обмен тематическими ссылками, сапе. За последние 2 месяца 800 беков по yandex.webmaster ... - сайт улетел по всем запросам на минус 15 - 20 и даже кое где 30. А в выдаче по самому конкурентному запросу встречаюся сайты, практически не релевантные запросу и очень слабые проекты, и всё это стоит на более выгодных местах чем мой сайт, сижу рву волосы и надеюсь что может быть он хотябы вернется на свои позиции. ТОП-3 по этому запросу удержался за исключением одного сайта который стоял на 3 месте - у него минус 3.