Ап 19.03.2008

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Nitro:
Думаю что нет... Они только немного подправят. В целом останется текущее русло.

Ага, это немного подправить обычно неслабо откатывает от нового к старому. Так, что надо ждать корректировок.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

А у меня по одному сайту, по всем запросам плюсы. Продвигал статьями. Никаких ссылок с сапы..

[Удален]

Немного и моих данных для общей статистики..

сайту более 2 лет, недвижимость, купленные ссылки висели более 7 месяцев, ссылки жирные, тематические ув2, всего несколько морд.

СЧ Позиции просели -2-3 по ВЧ не сайт не продвигался.

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
Kamchess:
Очевидно, на первый взгляд, что значительно уменьшился вес ссылок, особенно новых (вернее, похоже, что их вообще перестали учитывать). Если оценивать на глазок, то возраст действующих ссылок равен 3-4 месяцам (то есть всё что ставилось позднее - отвалилось) . Но также большое влияние стал играть возраст домена (авто, бизнес, спорт - в топ1 сайты, которым по 7-10 лет). А также плотность ключевых слов на странице (сайты на грани фола стоят в топ10, остальные вывалились).
Но опять же - это лишь мои наблюдения. Кто что думает по этому поводу, коллеги?

Ссылки как рулили так и рулят.... У меня все в плюс...

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Nitro:
Конечно, логика определенно видна! Проект, которым я не занимался уже с 1.5 года выскочил на 3-е место по высококонкурентному запросу-) Над ним ВООБЩЕ НИКАКИЕ РАБОТЫ НЕ ВЕЛИСЬ, ИНФОРМЦИЯ УСТАРЕЛА! Конечно логика...

Есть один такой сайт. Полный бред.

Хотя есть тоже старый, по которому работа стоит - он улетел всеми запросами

Все остальное, над чем шла работа, вылетело из топ 10. Печально.

Новый сайт по НЧ,СЧ запросам уже месяц никак не выйдет даже в топ30. До этого все чуть ли не без ссылок влетало туда с двух апов. Что же будет дальше?

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Stealing:
А у меня по одному сайту, по всем запросам плюсы. Продвигал статьями. Никаких ссылок с сапы..

Тематика "Продажа валенок" ?

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Посмотрел выдачу по одному из СЧ, который я слегка двигал ссылочным с помощью биржи, и до сегодняшнего дня имел успех. Сегодня в этой десятке находятся сайты, не прокаченные ссылками, вообще без единой. Мой улетел на третью страницу. Янд. показывает оптимизаторам свою неуязвимость.

S3
На сайте с 04.10.2007
45

Есть подозрения так же что Яша фильтрует ссылки с бирж и прочих систем обмена ссылками так как только их продажность он может установить однозначно.

Значить сейчас в действии только статические ссылки установленные ручками без посредничества динамических систем.

А если это так то Яшик нанес сокрушительный удар по Ссылочным биржам. А Seo скоро быстро перестроется.

Возьму на продвижение сайты.
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
lexxx:
Посмотрел выдачу по одному из СЧ, который я слегка двигал ссылочным с помощью биржи, и до сегодняшнего дня имел успех. Сегодня в этой десятке находятся сайты, не прокаченные ссылками, вообще без единой. Мой улетел на третью страницу. Янд. показывает оптимизаторам свою неуязвимость.

У меня есть противоположный пример.

Продвигая по несколько сайтов в одних и тех же тематиках одинаковыми методами, могу сказать, что часть сайтов улетела, а часть осталась в независимости от старости доменов и возраста ссылок, даты начала продвижения и других шаманских примет.

S
На сайте с 09.06.2006
33

Да уж, настоящий даун.

По нескольким ВЧ в тематике медицина:

7->19

20->47

14->20

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий