- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю что нет... Они только немного подправят. В целом останется текущее русло.
Ага, это немного подправить обычно неслабо откатывает от нового к старому. Так, что надо ждать корректировок.
А у меня по одному сайту, по всем запросам плюсы. Продвигал статьями. Никаких ссылок с сапы..
Немного и моих данных для общей статистики..
сайту более 2 лет, недвижимость, купленные ссылки висели более 7 месяцев, ссылки жирные, тематические ув2, всего несколько морд.
СЧ Позиции просели -2-3 по ВЧ не сайт не продвигался.
Очевидно, на первый взгляд, что значительно уменьшился вес ссылок, особенно новых (вернее, похоже, что их вообще перестали учитывать). Если оценивать на глазок, то возраст действующих ссылок равен 3-4 месяцам (то есть всё что ставилось позднее - отвалилось) . Но также большое влияние стал играть возраст домена (авто, бизнес, спорт - в топ1 сайты, которым по 7-10 лет). А также плотность ключевых слов на странице (сайты на грани фола стоят в топ10, остальные вывалились).
Но опять же - это лишь мои наблюдения. Кто что думает по этому поводу, коллеги?
Ссылки как рулили так и рулят.... У меня все в плюс...
Конечно, логика определенно видна! Проект, которым я не занимался уже с 1.5 года выскочил на 3-е место по высококонкурентному запросу-) Над ним ВООБЩЕ НИКАКИЕ РАБОТЫ НЕ ВЕЛИСЬ, ИНФОРМЦИЯ УСТАРЕЛА! Конечно логика...
Есть один такой сайт. Полный бред.
Хотя есть тоже старый, по которому работа стоит - он улетел всеми запросами
Все остальное, над чем шла работа, вылетело из топ 10. Печально.
Новый сайт по НЧ,СЧ запросам уже месяц никак не выйдет даже в топ30. До этого все чуть ли не без ссылок влетало туда с двух апов. Что же будет дальше?
А у меня по одному сайту, по всем запросам плюсы. Продвигал статьями. Никаких ссылок с сапы..
Тематика "Продажа валенок" ?
Посмотрел выдачу по одному из СЧ, который я слегка двигал ссылочным с помощью биржи, и до сегодняшнего дня имел успех. Сегодня в этой десятке находятся сайты, не прокаченные ссылками, вообще без единой. Мой улетел на третью страницу. Янд. показывает оптимизаторам свою неуязвимость.
Есть подозрения так же что Яша фильтрует ссылки с бирж и прочих систем обмена ссылками так как только их продажность он может установить однозначно.
Значить сейчас в действии только статические ссылки установленные ручками без посредничества динамических систем.
А если это так то Яшик нанес сокрушительный удар по Ссылочным биржам. А Seo скоро быстро перестроется.
Посмотрел выдачу по одному из СЧ, который я слегка двигал ссылочным с помощью биржи, и до сегодняшнего дня имел успех. Сегодня в этой десятке находятся сайты, не прокаченные ссылками, вообще без единой. Мой улетел на третью страницу. Янд. показывает оптимизаторам свою неуязвимость.
У меня есть противоположный пример.
Продвигая по несколько сайтов в одних и тех же тематиках одинаковыми методами, могу сказать, что часть сайтов улетела, а часть осталась в независимости от старости доменов и возраста ссылок, даты начала продвижения и других шаманских примет.
Да уж, настоящий даун.
По нескольким ВЧ в тематике медицина:
7->19
20->47
14->20