Ап 19.03.2008

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Спасибо Яндекс, хотя бы логика видна. А то снял все сcылки и сидел в топе 2 месяца, теперь заслуженное 104 место :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
N
На сайте с 21.09.2005
220
IndexSa:
Спасибо Яндекс, хотя бы логика видна. А то снял все сcылки и сидел в топе 2 месяца, теперь заслуженное 104 место :)

Конечно, логика определенно видна! Проект, которым я не занимался уже с 1.5 года выскочил на 3-е место по высококонкурентному запросу-) Над ним ВООБЩЕ НИКАКИЕ РАБОТЫ НЕ ВЕЛИСЬ, ИНФОРМЦИЯ УСТАРЕЛА! Конечно логика...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
S3
На сайте с 04.10.2007
45
контент переспамлен как по ссылкам выше, они стоят в топе как вкопанные даже подросли

Все это ерунда нет никакого увеличенного влияния контента. Просто тупо отфильтрованы ссылки по какому параметру пока сказать не могу или просто как тут уже говорилось

что значительно уменьшился вес ссылок, особенно новых (вернее, похоже, что их вообще перестали учитывать). Если оценивать на глазок, то возраст действующих ссылок равен 3-4 месяцам (то есть всё что ставилось позднее - отвалилось)
Возьму на продвижение сайты.
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Думаю, Яндекс за 3-4 апа вернёт всё в прежнее русло. Постращает, постращает - и ослабит гайки :-)

Ибо выдача местами - ужасная.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Serg_33:
Все это ерунда нет никакого увеличенного влияния контента. Просто тупо отфильтрованы ссылки по какому параметру пока сказать не могу или просто как тут уже говорилось

как раз есть... на некоторые сайты оч. давно ссылки не покупались, но, как я говорил в предыдущем посте, вырвались они несоразмеренно хорошо в топ-10

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

У меня по 2 из 5 проектов серьезный плюс, по 2 небольшой минус и по одному небольшой плюс.

На один из поднявшихся сайтов в январе-феврале покупались ссылки через сапу, но сайт довольно старый и с ТИЦ > 1000, поэтому считаю, что матерым сайтам покупные ссылки дают хороший положительный эффект.

А вот мой блог про заработок в сети упал по запросам, для которых покупались ссылки, но на сайте эти запросы в чистом виде не встречались. Видимо, мои покупные ссылки потеряли вес и по этим запросам я сильно просел.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
sergant001:
Склейки больше нет?

А она разве когда нибуть была? :)

С Уважением, Евгений
N
На сайте с 21.09.2005
220
Scoobstr:
Думаю, Яндекс за 3-4 апа вернёт всё в прежнее русло. Постращает, постращает - и ослабит гайки :-)
Ибо выдача местами - ужасная.

Думаю что нет... Они только немного подправят. В целом останется текущее русло.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
как раз есть... на некоторые сайты оч. давно ссылки не покупались, но, как я говорил в предыдущем посте, вырвались они несоразмеренно хорошо в топ-10

не факт что тому виной стал контент я же вам еще вторую причину приводил возможно благодаря ей (действуют старые ссылки)

ED
На сайте с 12.03.2007
24

расширенная у всех новая, или есть у кого старая?

у меня старая выдача, хотя всю ночь была новая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий