- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо Яндекс, хотя бы логика видна. А то снял все сcылки и сидел в топе 2 месяца, теперь заслуженное 104 место :)
Спасибо Яндекс, хотя бы логика видна. А то снял все сcылки и сидел в топе 2 месяца, теперь заслуженное 104 место :)
Конечно, логика определенно видна! Проект, которым я не занимался уже с 1.5 года выскочил на 3-е место по высококонкурентному запросу-) Над ним ВООБЩЕ НИКАКИЕ РАБОТЫ НЕ ВЕЛИСЬ, ИНФОРМЦИЯ УСТАРЕЛА! Конечно логика...
Все это ерунда нет никакого увеличенного влияния контента. Просто тупо отфильтрованы ссылки по какому параметру пока сказать не могу или просто как тут уже говорилось
Думаю, Яндекс за 3-4 апа вернёт всё в прежнее русло. Постращает, постращает - и ослабит гайки :-)
Ибо выдача местами - ужасная.
Все это ерунда нет никакого увеличенного влияния контента. Просто тупо отфильтрованы ссылки по какому параметру пока сказать не могу или просто как тут уже говорилось
как раз есть... на некоторые сайты оч. давно ссылки не покупались, но, как я говорил в предыдущем посте, вырвались они несоразмеренно хорошо в топ-10
У меня по 2 из 5 проектов серьезный плюс, по 2 небольшой минус и по одному небольшой плюс.
На один из поднявшихся сайтов в январе-феврале покупались ссылки через сапу, но сайт довольно старый и с ТИЦ > 1000, поэтому считаю, что матерым сайтам покупные ссылки дают хороший положительный эффект.
А вот мой блог про заработок в сети упал по запросам, для которых покупались ссылки, но на сайте эти запросы в чистом виде не встречались. Видимо, мои покупные ссылки потеряли вес и по этим запросам я сильно просел.
Склейки больше нет?
А она разве когда нибуть была? :)
Думаю, Яндекс за 3-4 апа вернёт всё в прежнее русло. Постращает, постращает - и ослабит гайки :-)
Ибо выдача местами - ужасная.
Думаю что нет... Они только немного подправят. В целом останется текущее русло.
не факт что тому виной стал контент я же вам еще вторую причину приводил возможно благодаря ей (действуют старые ссылки)
расширенная у всех новая, или есть у кого старая?
у меня старая выдача, хотя всю ночь была новая