- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ротация пользователей меж операторами - естественный природный процесс, заметьте, ни одного оператора при этом не пострадало.
Вот поэтому все наши операторы хулят i-phon. Потому что в Америке за 60 долларов 450 минут дневных минут, 5000 ночных и выходных минут, 200 смс, а интернет траф хоть попой ешь. Да, главное - звонки внутри At&t бесплатные по всей Америке (проверено Антоном Носиком). А у нас такого не будет ещё лет 5 минимум.
Естественно, операторам надо выбелить себя, вот и идут разговоры о дороговизне айфона, о том, что серые продавцы ублюдки и все такое.
Хех, к примеру, у подруги в Штатах за 20 долларов выделенка на 10 Мбит плюс ТВ сколько угодно. Найдите такое в Раше! Не найдете, так что придется жить по лягавым законам.
Это полная чушь. Билайн действительно предупреждал об этом и не только по смс. Бывают случаю когда смс-ки не доходят. Я на билайне более 2-х лет за это время помню только один неприятный инцидент когда с меня сняли или 30 или 60 рублей за отправку смс на короткий номерок в то время когда я уже спал и телефон лежал на зарядке. Да и то этот инцидент был полностью погашен извинениями и возвращением моих бабок после звонка в суппорт!
kolobok74,
TELE2 Вам не подходит? В домашнем регионе сэкономите на вызовах. А роуминг теперь национальный, по 11 р. мин. в тех регионах где нет TELE2
Зато дома - 50 копеек звонки на все направления (мобильные,город) без абонентской платы (с ПЗС 80 копеек)
Это полная чушь. Билайн действительно предупреждал об этом и не только по смс.
Да никакой чуши. Я лично знаю 8 человек, которые постоянно ездят Челябинск- Ё-бург, пользуются челябинскими симками Билайна, у которых сегодня списалось от 100 до 420 рублей за день разговоров. Никому (!) из этих восьмерых смс- оповещение не пришло...
Все российские сотовые операторы зло! Плата за входящие одна чего стоит, не говоря уже о необходимости дополнительной платы за роуминг при звонке в другие регионы.
У меня симка украинской версии Билайна. Покупается без паспорта, тупо за деньги. Звонки по Украине - 29 украинских копеек в мин + плата за соединение 40 украинских копеек. Звонки по России (независимо от региона) - 69 украинских копеек в минуту плюс 30 копеек за соединение. СМС по 25 копеек. Чтобы перевести в деревянные - умножьте на пять или какой сейчас курс?
Все российские сотовые операторы зло! Плата за входящие одна чего стоит
и чего стоит?
про мегафон - не знаю, лет 8 уже на нем сижу, ни разу тариф не повышали. Да есть закрытые тарифы, по которым уже нельзя подключиться, но абонент все равно обслуживается, пока не поменяет тариф.
про мегафон - не знаю, лет 8 уже на нем сижу, ни разу тариф не повышали.
О'Лайт повышали. И весьма весомо. Почти вдвое за минуту.
Да есть закрытые тарифы, по которым уже нельзя подключиться, но абонент все равно обслуживается, пока не поменяет тариф.
Вот, к сожалению, было не так.
Недаром Билайн в Приморье не пускают. Там и так два крупных воротилы
О'Лайт повышали. И весьма весомо. Почти вдвое за минуту.
тариф московский наверное. мтс у нас тоже повышало тарифы после своего прихода в питер и 1 центового тарифа в 2004 году.