Билайн "повелся" из-за 9 рублей 30 копеек в месяц

1 23
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Ротация пользователей меж операторами - естественный природный процесс, заметьте, ни одного оператора при этом не пострадало.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вот поэтому все наши операторы хулят i-phon. Потому что в Америке за 60 долларов 450 минут дневных минут, 5000 ночных и выходных минут, 200 смс, а интернет траф хоть попой ешь. Да, главное - звонки внутри At&t бесплатные по всей Америке (проверено Антоном Носиком). А у нас такого не будет ещё лет 5 минимум.

Естественно, операторам надо выбелить себя, вот и идут разговоры о дороговизне айфона, о том, что серые продавцы ублюдки и все такое.

Хех, к примеру, у подруги в Штатах за 20 долларов выделенка на 10 Мбит плюс ТВ сколько угодно. Найдите такое в Раше! Не найдете, так что придется жить по лягавым законам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A
На сайте с 16.08.2007
117

Это полная чушь. Билайн действительно предупреждал об этом и не только по смс. Бывают случаю когда смс-ки не доходят. Я на билайне более 2-х лет за это время помню только один неприятный инцидент когда с меня сняли или 30 или 60 рублей за отправку смс на короткий номерок в то время когда я уже спал и телефон лежал на зарядке. Да и то этот инцидент был полностью погашен извинениями и возвращением моих бабок после звонка в суппорт!

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

kolobok74,

TELE2 Вам не подходит? В домашнем регионе сэкономите на вызовах. А роуминг теперь национальный, по 11 р. мин. в тех регионах где нет TELE2

Зато дома - 50 копеек звонки на все направления (мобильные,город) без абонентской платы (с ПЗС 80 копеек)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Authority:
Это полная чушь. Билайн действительно предупреждал об этом и не только по смс.

Да никакой чуши. Я лично знаю 8 человек, которые постоянно ездят Челябинск- Ё-бург, пользуются челябинскими симками Билайна, у которых сегодня списалось от 100 до 420 рублей за день разговоров. Никому (!) из этих восьмерых смс- оповещение не пришло...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Все российские сотовые операторы зло! Плата за входящие одна чего стоит, не говоря уже о необходимости дополнительной платы за роуминг при звонке в другие регионы.

У меня симка украинской версии Билайна. Покупается без паспорта, тупо за деньги. Звонки по Украине - 29 украинских копеек в мин + плата за соединение 40 украинских копеек. Звонки по России (независимо от региона) - 69 украинских копеек в минуту плюс 30 копеек за соединение. СМС по 25 копеек. Чтобы перевести в деревянные - умножьте на пять или какой сейчас курс?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Все российские сотовые операторы зло! Плата за входящие одна чего стоит

и чего стоит?

про мегафон - не знаю, лет 8 уже на нем сижу, ни разу тариф не повышали. Да есть закрытые тарифы, по которым уже нельзя подключиться, но абонент все равно обслуживается, пока не поменяет тариф.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
про мегафон - не знаю, лет 8 уже на нем сижу, ни разу тариф не повышали.

О'Лайт повышали. И весьма весомо. Почти вдвое за минуту.

Евген:
Да есть закрытые тарифы, по которым уже нельзя подключиться, но абонент все равно обслуживается, пока не поменяет тариф.

Вот, к сожалению, было не так.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Недаром Билайн в Приморье не пускают. Там и так два крупных воротилы

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
О'Лайт повышали. И весьма весомо. Почти вдвое за минуту.

тариф московский наверное. мтс у нас тоже повышало тарифы после своего прихода в питер и 1 центового тарифа в 2004 году.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий