Бан и ранжирование за Alt

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Но проблема в том, что много похожих альтов отрицательно сказывается на Яндексе

Аналогично, приведите пример влияния альтов в яндексе, как указано выше.

------------------------

хех... для истории не храню, клиенты знаете ли нервничают :)

[Удален]

Короче, никаких доказательств нет. Приведите на чужих сайтах. Или все это на уровне трепа.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

боюсь такого рода чистого примера, где сайт в топе только из-за альта к картинке, и нет текста не будет. Как правило тематика сайта в первую очередь отражена в текстах

[Удален]

причем тут топ ? любой сайт который находится только по альтам (не по ссылкам и не по тексту). если нет примера - сделайте, тогда хоть поймете, как надо анализировать, влияет ли какой параметр текстового вида.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Look:
боюсь такого рода чистого примера, где сайт в топе только из-за альта к картинке, и нет текста не будет.

если задаться целью и провести эксперимент, то будет

romanov этим делом занимался и сделал выводы 🚬

Look
На сайте с 01.04.2004
152

у меня такого примера нет, но опять же, если не будет других сайтов-конкурентов, то разумеется он будет в топе. Тут и спорить я думаю нечего, поисковики читают альты? Читают. Если там будет уникальный набор слов - думаю и в выдаче будет он же.

[Удален]

Ну вперед - попробуйте сделайте, а потом говорите. А то сначала ляпнуть надо, а затем если бы да кабы.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Если там будет уникальный набор слов - думаю и в выдаче будет он же.

не-а...не будет 😆

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Look
На сайте с 01.04.2004
152

похоже действительно не будет - все мои размышления на заданную тему неверны блин. Яндексу действительно альты по барабану. Ща пробежался по сайтам и на примерах убедился.

Романов! Снимаю шляпу.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Look:
похоже действительно не будет.

ну наконец-то

кто еще сомневается? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий