- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Показать результат я сейчас не могу - яндекс глючит. Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.
значит на ссылках... может быть вы и не делелали, но делали за вас ;)
на одних альтах вылезти НЕВОЗМОЖНО! 🙅
Дык все прально написано...
Не Яндексом ведь одним едины... А раздел про него вроде, если я не промахнулся ненароком 😆
Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.
----------------------------------------
чушь, если тока не фиолетовых слонов продвигать - тогда конечно
Вообще вроде разговор шел о ВЛИЯНИИ альтов. А не о их КОЭФФИЦИЕНТЕ влияния. Да, ссылки повлияли тоже. И сильнее, чем альты. Но их делали потом.
Дык все прально написано...
-----------------------------
а кто говорит, что неправильно? Просто того, что там написано абсолютно недостаточно для продвижения. Это выглядит скорее всего как азбука для новичка в продвижении. Просто основы того что вообще надо делать, начальные знания.
rw31, а если еще секретный мета-тег "i love yandex" указать, то сразу на первое место подымется сайт. Доказательство влияния альтов в студию. То есть уникальный текст, которого нет в тексте и ссылках, но есть в альтах.
по поводу альтов
несомненно их наличие положительно для Рамы, даже обилие практически одинаковых альтов. Но проблема в том, что много похожих альтов отрицательно сказывается на Яндексе и Гугле. Не хотел бы я терять Яндекс из-за Рамблера.
Аналогично, приведите пример влияния альтов в яндексе, как указано выше.
---------------------
Хм, наврядли возможно предоставить подобный пример. По любому альты можно рассматривать только в комлексе с прочими действиями по продвижению, и уж точно не как первейшее средство
Причем тут первейшее ? Мы рассматриваем какой случай ? alt влияет как текст (ибо что он влияет как признак - это уже вообще маразм). Если он влияет как текст, привести пример не составит труда.