Бан и ранжирование за Alt

P
На сайте с 14.09.2004
91
rw31:
Показать результат я сейчас не могу - яндекс глючит. Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.

значит на ссылках... может быть вы и не делелали, но делали за вас ;)

на одних альтах вылезти НЕВОЗМОЖНО! 🙅

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
нетпромоутеру похоже недосуг некоторые свои постулаты переписать, вот и непонятки возникают у людей.

Дык все прально написано...

Не Яндексом ведь одним едины... А раздел про него вроде, если я не промахнулся ненароком 😆

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.

----------------------------------------

чушь, если тока не фиолетовых слонов продвигать - тогда конечно

R3
На сайте с 17.07.2005
16

Вообще вроде разговор шел о ВЛИЯНИИ альтов. А не о их КОЭФФИЦИЕНТЕ влияния. Да, ссылки повлияли тоже. И сильнее, чем альты. Но их делали потом.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Дык все прально написано...

-----------------------------

а кто говорит, что неправильно? Просто того, что там написано абсолютно недостаточно для продвижения. Это выглядит скорее всего как азбука для новичка в продвижении. Просто основы того что вообще надо делать, начальные знания.

[Удален]

rw31, а если еще секретный мета-тег "i love yandex" указать, то сразу на первое место подымется сайт. Доказательство влияния альтов в студию. То есть уникальный текст, которого нет в тексте и ссылках, но есть в альтах.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

по поводу альтов

несомненно их наличие положительно для Рамы, даже обилие практически одинаковых альтов. Но проблема в том, что много похожих альтов отрицательно сказывается на Яндексе и Гугле. Не хотел бы я терять Яндекс из-за Рамблера.

[Удален]
Но проблема в том, что много похожих альтов отрицательно сказывается на Яндексе

Аналогично, приведите пример влияния альтов в яндексе, как указано выше.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Доказательство влияния альтов в студию. То есть уникальный текст, которого нет в тексте и ссылках, но есть в альтах.

---------------------

Хм, наврядли возможно предоставить подобный пример. По любому альты можно рассматривать только в комлексе с прочими действиями по продвижению, и уж точно не как первейшее средство

[Удален]

Причем тут первейшее ? Мы рассматриваем какой случай ? alt влияет как текст (ибо что он влияет как признак - это уже вообще маразм). Если он влияет как текст, привести пример не составит труда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий