- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Pkhits, вы читали топик вообще ? Домены в руки и вперед проверять, если интересно.
Интересно...
В мае на конференции Нетпромоутера было четко сказано - и альты, и титлы ВЛИЯЮТ.
Опять же в самой программе PagePromoter этот совет везде написан - "снабжайте картинки альтами".
Значит они неправы? А какая им выгода так говорить и вводить в заблуждение?
Ого, и титлы влияют ? Ссылочку на np можно ? Или это было про другие титлы ? 😂 Разговор пока идет про яндекс.
на конференции как раз говорили, что ТИТЛЫ НЕ ВЛИЯЮТ, а АЛЬТЫ влияют.
Какую ссылочку? :)
Вопрос задавал я лично. И ответ записан на диктофон. Впрочем, как и практически вся конференция. :)
Я сейчас экспериментирую с титлами и в таблице. Но результата пока нет. да и яндекс колбасит - то ли действует, то ли яндекс тупит :)
на конференции было сказано, что влияет все, что входит в стандарты языка. В том числе альты и титлы.
Мда, я о них был плохого мнения, но не настолько. Или вы что-то не так поняли (скорее это, как пчих и сказал).
А по поводу того, как альты влияют на яндекс, разрешите посмеятся 😂
нетпромоутеру похоже недосуг некоторые свои постулаты переписать, вот и непонятки возникают у людей. То что они писали год и два назад сегодня уже не так актуально для продвижения, и не имеет такого значения как раньше. Особо касаемо конкурентных тематиках. Прямое следование указаниям нетпромоутера сейчас - 100% шанс потери сайта на задворках выдачи поисковиков.
Показать результат я сейчас не могу - яндекс глючит. Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.
Я балдею. За счет альтов. Конечно, текстов на странице с данным запросом не было и ссылок тоже ? 😂