Бан и ранжирование за Alt

[Удален]

Pkhits, вы читали топик вообще ? Домены в руки и вперед проверять, если интересно.

R3
На сайте с 17.07.2005
16

Интересно...

В мае на конференции Нетпромоутера было четко сказано - и альты, и титлы ВЛИЯЮТ.

Опять же в самой программе PagePromoter этот совет везде написан - "снабжайте картинки альтами".

Значит они неправы? А какая им выгода так говорить и вводить в заблуждение?

[Удален]

Ого, и титлы влияют ? Ссылочку на np можно ? Или это было про другие титлы ? 😂 Разговор пока идет про яндекс.

P
На сайте с 14.09.2004
91

на конференции как раз говорили, что ТИТЛЫ НЕ ВЛИЯЮТ, а АЛЬТЫ влияют.

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology
R3
На сайте с 17.07.2005
16

Какую ссылочку? :)

Вопрос задавал я лично. И ответ записан на диктофон. Впрочем, как и практически вся конференция. :)

Я сейчас экспериментирую с титлами и в таблице. Но результата пока нет. да и яндекс колбасит - то ли действует, то ли яндекс тупит :)

R3
На сайте с 17.07.2005
16

на конференции было сказано, что влияет все, что входит в стандарты языка. В том числе альты и титлы.

[Удален]

Мда, я о них был плохого мнения, но не настолько. Или вы что-то не так поняли (скорее это, как пчих и сказал).

А по поводу того, как альты влияют на яндекс, разрешите посмеятся 😂

Look
На сайте с 01.04.2004
152

нетпромоутеру похоже недосуг некоторые свои постулаты переписать, вот и непонятки возникают у людей. То что они писали год и два назад сегодня уже не так актуально для продвижения, и не имеет такого значения как раньше. Особо касаемо конкурентных тематиках. Прямое следование указаниям нетпромоутера сейчас - 100% шанс потери сайта на задворках выдачи поисковиков.

R3
На сайте с 17.07.2005
16

Показать результат я сейчас не могу - яндекс глючит. Но сайт, построенный на голых прайсах (одни цифры, текст только в названии таблицы) вытащили на первую страницу. За счет альтов. Больше ничего не делали.

[Удален]

Я балдею. За счет альтов. Конечно, текстов на странице с данным запросом не было и ссылок тоже ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий